| ||
Тема: Все о йорках
Сообщение от Lubimaya
Cравнили.
Найдите девушка работу и не позорьтесь.
Смешная девушка просит щенка который стоит от 1000 уе, а вам говорит на работу устроиться чтобы дом купить частный!))))))))
Так рассмешило? А ей что мешает заработать на йорка?
Я просто чудо!
Можно купить йорка сравнительно не дорого ,но как его содержать ?Йорки не обычные собачки и на содержание будет уходить кругленькая сумма.Я на свои нужды трачу меньше ,чем на своего любимца.Одежда ,косметика,питание + разные вкусняшки. Так что может кто и подарит девушке собачку,только сможет ли она дать должный уход? А если еще учесть, что йорки привередливы в еде.....![]()
Solfi design? Стильный у вас Бурбон. Светленький такой. А это он у вас на шлейке или вы ошейник так ему одели
.
А у нас когда течка ,одеваю своей красавице трусики с дыркой для хвоста и прокладкой внутри,так целый день чтобы светлые ковры и диван не пачкала,а на ночь снимаю все ,но закрываю ее в одной из комнат вместе с туалетом ,чтобы писять какать сделала ,и все чисто,правда мыть надо почаще,она же это в трусах не сделает.
У меня вообще с кормлением проблема,мой монстрик не ест сам с тарелки,я ему каждый кусочек с руки даю.Если ставлю тарелку с едой на пол ,он прячется демонстративно под стол и наблюдает за моими действиями.Если я с кухни выхожу бежит следом и мою ногу пытается лизнуть.В общем до того хитрый что я всегда ему уступаю
![]()
Последний раз редактировалось Convallaria; 22.03.2009 в 18:28.
У меня очень большая проблема в основное питание входит только жидкий Педигри, который в пакетиках, ничего другого не ест. От сухого корма отказывается, из-за этого Педигри шерсть портится! Спасает то что ещё кушает то что ем я!
Я просто чудо!
Мой тоже не ест собачью еду.Питается в основном телятиной.Так что на питание нашего малышастика уходит приличная сумма,но зато сколько радости и любви он дарит взамен, что я согласна сама не есть мясо только бы он радовался.Моя дочка иногда говорит, что я ее так не люблю как своего Мускарика.
![]()
Смешная девушка просит щенка который стоит от 1000 уе, а вам говорит на работу устроиться чтобы дом купить частный!))))))))
Так рассмешило? А ей что мешает заработать на йорка?[/QUOTE]
+10000000
как же достали эти сообщения о подарите.просто раздрожает уже,если честно.
Кстати он с Пэрис похож очень![]()
Спасибо за комплимент!
Брали 2 мес. назад у нас в Одессе. Купили по объявлению (причем очень спонтанно). Зарегистрирован в Одесском амулете.
Я чего-то не понимаю ,по поводу Одесскаго амулета ,это что теперь не только питомник, но и клуб? или просто собак из Одесского амулета?
Все ,понял ,это просто питомник ,но зарегистрироваться вам еще нужно в клубе.
Социальные закладки