|
На Троицкой тоже самое.Единствено,я увидела там кукурузные чипсы,которые у нас в продаже почему то отсутствуют.НО!!!! стоили они 40 грн за пачку.Это же просто смешно.В Турции они стоят 2.50 лиры,в США тоже копейки.А у нас,как всегда,это деликатес,оказывается.
И что у нас в Украине кукурузы нет,нельзя такие чипсы выпускать самим?
В Салюсковском твороге хлористый кальций есть.я уважаю и по возможности употребляю молочную продукцию Салюс,пока они для меня на первом месте.....
наценка на отпуск производителя. 2,9 от завода - это 3,20 в реализации магазинов (индикатив на хлеб 10?). 2,90 - цена от завода для всех, независимо от размера закупочной партии. Ларек с 3,70 нарушает. так как даже если он его купил в магазине по 3,2, то и продавать его должен по 3,2. Не хочет продавать в ноль - пусть совершает закупку непосредственно от завода.
!hasta siempre comandante!
Показать скрытый текст
о молочке
Вопрос к знатокам и любителям сгущенки.Посоветуйте пожалуйста какую можно употреблять кормящей мамочке?
И где продаётся?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну будьте же хотябы честны по отношении к себе.
Кроме технологий позволяющих производить всевозможные миксы, уже отдаленно напоминающие желанные продукты.
Я говорю о технологии недобропорядочной конкуренции позволяющей предлагать товары подобного качества потребителю.
А по поводу 3 лет, опять таки будьте честны, Вы задавались этой проблемой 3 года назад?
Социальные закладки