Результаты опроса: Кто за

Голосовавшие
545. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Торговый центр

103 18.90%
  • Спортивно-оздоровительный комплекс

308 56.51%
  • Пустырь в нынешнем состоянии

113 20.73%
  • Жилые дома 16 этажей

21 3.85%

Тема: Не дадим уничтожить крымский Бульвар! (Градобоснование торгово-развлекательного комплекса на пос. Котовского)

Ответить в теме
Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3112
  1. Вверх #1741
    Оптимист

Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А чем вы тут не довольны? Боретесь, чтобы на Крымской построили стадион... А чем он вас не устраивает на Сахарова?? Ведь СТАДИОН же!
    Ничего, что вырубят сотни деревьев, которые жители окрестных домов сажали 2 года назад?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1742
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    А чем вы тут не довольны? Боретесь, чтобы на Крымской построили стадион... А чем он вас не устраивает на Сахарова?? Ведь СТАДИОН же!
    Милая барышня!
    А не довольны тем,что действительно вырубят сотни деревьев.
    Не довольны тем,что по Крымскому бульвару будет ездить транспорт,который там никому не нужен.
    Вроде всё предельно ясно.Вы бы хотели,чтобы у Вас под окнами была парковка и дорога?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Честно сказать,пустырь и болото надоело гораздо больше,чем та ограда,которая сейчас.Почему всем было пофиг на этот пустырь до того момента,как начали его застраивать?Почему не было ни одного человека,который как-нибудь облагоустраивал его?У меня дорога,что на улице Крымской,ассоциируется с непроходной,непроезджной колдобиной.С коляской,чтоб дойти с Бочарова до фонтана,уходило два часа на дорогу.Кидайте тапками,но я считаю,что уж лучше торговый центр,спорт комплекс,кинотеатр,всё ,что угодно-лучше,чем тот гибастос,который есть.Не хотите-не ходите туда.Хотите парк-посадите самостоятельно пару деревьев.Каждый по дереву-парк готов.Критиковать лучше,чем сделать хоть что-нибудь.Тем более,что по фотке видно,что сам парк не затронут.
    Девушка, там был не пустырь, а футбольное поле, да оно было не оборудовано должным образом, как вам может казалось, но туда могли пойти поиграть все желающие поселка, когда мой брат учился в школе они с друзьями часто туда ходили играть, и со всех школ спортивных туда водили детей на турниры всякие, я сама была этому свидетель, поле забрали, сказали оборудуют и все, нет его больше вообще, сделали маленький стадиончик для отвода глаз и все. А парк это не просто 3 дерева вокруг дома, для парка как минимум площадь нужна, чтоб туда деревья садить. Вот на Сахарова посадили, и что это можно назвать парком? пока это маленькие деревца посаженные на площадке, хоть бы и это не забрали.... под еще какой-то типа стадион для людей...
    За Крымскую с колдобинами согласна, дорога там ужасная, но есть шанс, что и туда дойдет асфальтоукладчик, только главное чтоб все остальное близлежащее под асфальтом не спрятали.

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    А напротив ДТЮ и администрации какие колдобины, и что-то там никто не чешется, чтобы сделать нормальную дорогу.

Очень надеюсь. что это была шутка, по поводу перекрытия дорог.( только не смешная)
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    А напротив ДТЮ и администрации какие колдобины, и что-то там никто не чешется, чтобы сделать нормальную дорогу.

Очень надеюсь. что это была шутка, по поводу перекрытия дорог.( только не смешная)
    Можно не перегораживать.Пикет возле администрации.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Милая барышня!
    А не довольны тем,что действительно вырубят сотни деревьев.
    Не довольны тем,что по Крымскому бульвару будет ездить транспорт,который там никому не нужен.
    Вроде всё предельно ясно.Вы бы хотели,чтобы у Вас под окнами была парковка и дорога?
    Я просто спросила за Сахарова... Я абсолютно согласна со всеми, кто выступает против дороги по Крымской и ТЦ. А того парка на Сахарова в глаза не видела, и понятия не имею о его масштабах..
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Честно сказать,пустырь и болото надоело гораздо больше,чем та ограда,которая сейчас.Почему всем было пофиг на этот пустырь до того момента,как начали его застраивать?Почему не было ни одного человека,который как-нибудь облагоустраивал его?У меня дорога,что на улице Крымской,ассоциируется с непроходной,непроезджной колдобиной.С коляской,чтоб дойти с Бочарова до фонтана,уходило два часа на дорогу.Кидайте тапками,но я считаю,что уж лучше торговый центр,спорт комплекс,кинотеатр,всё ,что угодно-лучше,чем тот гибастос,который есть.Не хотите-не ходите туда.Хотите парк-посадите самостоятельно пару деревьев.Каждый по дереву-парк готов.Критиковать лучше,чем сделать хоть что-нибудь.Тем более,что по фотке видно,что сам парк не затронут.
    согласна...а если бы ничего не строили, то никто бы и не возмущался.... хотя эта ограда выглядит дико.... просто причина возмущений в парковке...а это действительно для живущих рядом хреновая перспектива....

8. Вверх #1748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Меня больше всего раздражает и удивляет дорожка от церкви к базару. Вечное болото. И ни церковь, ни администрацию, ни хозяв рынка это не волнует

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    просто причина возмущений в парковке...а это действительно для живущих рядом хреновая перспектива....
    А для гуляющих по бульвару и в парке мам с детьми не хреновая?

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А для гуляющих по бульвару и в парке мам с детьми не хреновая?
    ну "бульвар" это только название и не более.... разбитые плиты под ногами....ну слишком громкое название для этой дорожки....

11. Вверх #1751
    ну "бульвар" это только название и не более.... разбитые плиты под ногами....ну слишком громкое название для этой дорожки....
    Название может и громкое, но там по крайней мере машины не ездят и с ребенком можно спокойно гулять, не оглядываясь постоянно. Ну и деревьев растет по кол-ву больше, чем домов, а не так как тут на Высоцкого: на 3 дома 1 дерево...

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Искреннне не понимаю людей, которые против зеленой зоны. Это почти единственное место на поселке, где ребенка можно отпустить, а не держать за руку и постоянно в напряжении высматривать авто с разных сторон. А прийдет лето, куда спрятаться от солнца? в квартиры с кондиционерами? На море тоже не всегда поедешь, да и некуда почти уже, у простого народа все отбирают и всем это "нравится", мы детьми ходили в Лески, дети играли в "охоту на лис", просто на велосипедах, пешком. А что увидят наши дети? Пресловутый фонтан в асфальте в лучшем случае... Не все одинаково живут, и должны быть как платные стадионы, так и бесплатные (да хоть бы и поле с воротами). Иначе в спорт пойдут только лишь обеспеченные, а не одаренные детки. Извините за сумбур.....

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    alinaz8

Я лучше буду гулять по колдобинам (между деревьев), чем гасать с ребенком между припаркованных машин вместе с ихнем торговым комплексом.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

14. Вверх #1754
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от 2010_нат Посмотреть сообщение
    Искреннне не понимаю людей, которые против зеленой зоны. Это почти единственное место на поселке, где ребенка можно отпустить, а не держать за руку и постоянно в напряжении высматривать авто с разных сторон. А прийдет лето, куда спрятаться от солнца? в квартиры с кондиционерами? На море тоже не всегда поедешь, да и некуда почти уже, у простого народа все отбирают и всем это "нравится", мы детьми ходили в Лески, дети играли в "охоту на лис", просто на велосипедах, пешком. А что увидят наши дети? Пресловутый фонтан в асфальте в лучшем случае... Не все одинаково живут, и должны быть как платные стадионы, так и бесплатные (да хоть бы и поле с воротами). Иначе в спорт пойдут только лишь обеспеченные, а не одаренные детки. Извините за сумбур.....
    Согласна.
    На "стадионе" 73 школы не протолкнуться от детей и спортсменов. На пыльном поле постоянно футбол.Мальчики,подростки,мужчины.... Так зачем лишние телодвижения совершать нашим власть имущим? Где просят стадион-дайте,где заложили парк-не отнимайте...

Но это так...Мысли в слух. На самом деле,надо что б КАЖДАЯ ПЯДЬ дорогущей одесской земли приносила доход.И нафиг "зеленую зону" и бесплатный спорт
    Печально.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #1755
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Название может и громкое, но там по крайней мере машины не ездят и с ребенком можно спокойно гулять, не оглядываясь постоянно. Ну и деревьев растет по кол-ву больше, чем домов, а не так как тут на Высоцкого: на 3 дома 1 дерево...
    На Высоцкого много молодых деревьев.Да и "парк" еще надо отстоять.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #1756
    User banned
    Крымский бульвар в таком состоянии потому что с советских времён всякие трухановы и штогрины сидя в горсовете и райисполкоме пальцем о палец не ударили, а советские времена со школьными и заводскими субботниками в апреле-мае канули в лету. Вот стоят на углу Затонского эти уродливые будки - символы нового времени, а в пристройке к 74 дому - страх-пицца и отделение банка, почему их не заставили отремонтировать хотя бы участки напротив себя? Да потому что этим типа "народным" депутатишкам выгоднее положить денежки себе в карман и ничегошеньки не делать, спросу-то никакого! В этом году выборы и, о чудо!, на стенах и парадных домов, как по мановению волшебной палочки, появляются наклейки и наклеечки: "Ваш депутат Кабыздох. Телефон и адрес приёмной прилагается". Вот и вся ихНЯЯ забота о эРекторате.

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Возможно,но там свежий воздух,вдали от дорог.Так что было бы логичнее-отремонтировать разбитые плиты,чтобы дети могли продолжать дышать свежим воздухом,или или раз плиты всё равно разбитые-то разбить их до конца и проложить дорогу,пусть уж лучше машины ходят,вместо мам с детьми.

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    В этом году выборы и, о чудо!, на стенах и парадных домов, как по мановению волшебной палочки, появляются наклейки и наклеечки: "Ваш депутат Кабыздох. Телефон и адрес приёмной прилагается". Вот и вся ихНЯЯ забота о эРекторате.
    вы прикалываетесь? или есть такой Кабыздох?))))

19. Вверх #1759
    Не покидает форум
    У вас же есть стадион!Есть корт,парк (вернее,то что называется парком)никто не затрагивает.К тому же,вам не надоел запах мочи и кучи?Быть может,построят то,что построят и парк немного цивильнее станет?!!!!В Одессе живём -у моря,а свежего воздуха вам мало.
    А то,что нам нужен парк,но только нормальный парк,этого никто не отрицает
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #1760
    У вас же есть стадион!Есть корт,парк (вернее,то что называется парком)никто не затрагивает.К тому же,вам не надоел запах мочи и кучи?Быть может,построят то,что построят и парк немного цивильнее станет?!!!!В Одессе живём -у моря,а свежего воздуха вам мало.
    А то,что нам нужен парк,но только нормальный парк,этого никто не отрицает
    Так может просто парк в порядок привести, а не застраивать все? Да парк в ужасном состоянии, но это опять власти в этом виноваты, кто за этим смотрит? Но я думаю что если там построят ТЦ то от этого парк чище врядли будет (

Ответить в теме
Страница 88 из 156 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права