Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 88 из 367 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 7323
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для MAXXIMUS
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Зачем так утрировать ! Я удивлён, что стену вообще привели в порядок - даже видел, что верхние камни перебрали и закрепили, чтобы не падали на голову: в договоре и в рекламе про это не писали; балкон 10 лет там был и никому не мешал ; а кто вам сказал, что межэтажные швы уже покрасили ? Я сегодня видел, что висели скалолазы и красили швы. А на счет одного-двух кондиционеров проконсультируйтесь с Инкором - я думаю, что Вам там помогут решить проблему. И отпишитесь тут.
    P.S. Кондиционеры, которые выходят во двор, красить не нужно.
    При покупке квартиры, нам было сказано что "стена будет полностью отштукатурена и приведена в порядок" и удивляться тут нечему это благоустройство двора, что входит в обязанность застройщика!!! Балкон десять лет никому не мешал, потому что выходил на автостоянку, а сейчас на мой взгляд он будет мешать намного больше чем серые блоки кондиционеров на фасаде, и я уверен что сооружен он самовольно!

Если выполнить заявленное условие, и 15.06 закончить работы, то они должны уже лампочки в парадных вкручивать, а не начинать красить межэтажные швы!
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 27.05.2011 в 21:13.

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для narodnik
    MAXXIMUS, а вы написали заявление на оштукатуривание внутренних стен Стикону? Я так и сделал. Мне оштукатурили, если этот пункт прописан в договоре.
    Мне ничего не говорили про стену соседнего дома, удивлен...В принципе сегодня был там - мне понравилось.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

3. Вверх #1743
    Заявление было написано еще в начале декабря 2010, в конце декабря оно было на руках у прораба, но "воз и ныне там".
    По поводу стены соседнего дома и "сыпящихся с нее камней", при покупке был задан вопрос по поводу ее штукатурки и благоустройста и в Стиконе и в Инкоре, на что были получены положительные ответы.
    Ничего удивительного по поводу штукатурки ветхих стен соседних домов которые выходят в наш двор нет, на Прохоровской при начале строительства дома начали именно с этого!!!

4. Вверх #1744
    Посетитель
    Поддерживаю высказанное мнение по поводу того, что нужно закрыть двор для парковки машин, иначе будет полный бардак. На самом деле тот проезд, который есть за домом это пожарный въезд, который обязателен по нормам. Согласен с MAXXIMUS двор и так крохотный на такую домину, а если будет заставлен машинами будет совсем... Вариант на въезде во двор установить клумбы большие, в случае надобности проехать пожарной машине их 2-человека могут подвинуть, а вот желающим припарковаться во дворе будет не с руки их двигать. Кто что думает по этому поводу?

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Поддерживаю высказанное мнение по поводу того, что нужно закрыть двор для парковки машин, иначе будет полный бардак. На самом деле тот проезд, который есть за домом это пожарный въезд, который обязателен по нормам. Согласен с MAXXIMUS двор и так крохотный на такую домину, а если будет заставлен машинами будет совсем... Вариант на въезде во двор установить клумбы большие, в случае надобности проехать пожарной машине их 2-человека могут подвинуть, а вот желающим припарковаться во дворе будет не с руки их двигать. Кто что думает по этому поводу?
    Можно установить решетчатые ворота с калиткой на кодовом замке, чтоб ограничить вход посторонних во двор, ключ от ворот хранить к примеру у консьержа или на паркинге, чтоб можно было взять ключ и заехать во двор для доставки тяжелых грузов типа мебели и т.д.

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Мне кажется дубликат ключа через месяц будет у половины дома и двор будет заполнен машинами. Тут главное чтоб все подошли осознано к этому вопросу. Если все решим, закрыть двор для машин, то будет хорошо. Если половина будет за половина против, тогда всё равно будет бардак...

7. Вверх #1747
    User banned
    А если человек с больными ногами и не в состоянии пройти с улицы к парадной. Я например свою мать подвожу к самой парадной. А если тяжелый груз и я, что не могу подъехать к парадной. Кто в праве мне мне запретить к парадной подвезти больную мать или груз. Себе на могилу поставь клумбу с цветочками. Не забывай и ты можешь заболеть.

[Mod]Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 28.05.2011 в 13:47.

8. Вверх #1748
    Зачем обострять, мы высказываем варианты, если двор будет открыт для машин, то учитывая размеры нашего двора, к подъезду ты не только не подъедешь, а и подойти нормально не сможешь!!!
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 27.05.2011 в 23:07.

9. Вверх #1749
    Посетитель
    Данн не стоит хамить, каждый высказывает своё мнение по этому поводу и речь идёт не о том чтоб нельзя было вообще подъехать к парадной, а чтоб не парковать машины во дворе.

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Данн читайте внимательно
    Выскажите свое мнение о решении данной проблемы, каким вы его видите

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для samburino

Клумбы с цветочками, которые надо еще и двигать, это НЕ вариант. Дом большой, лет 5 еще будут вестись ремонты, завозиться мебель, двигать клумбы туда-сюда никто не будет! Кто будет двигать клумбы для скорой помощи?

Цитата Сообщение от MAXXIMUS Посмотреть сообщение
    Можно установить решетчатые ворота с калиткой на кодовом замке, чтоб ограничить вход посторонних во двор, ключ от ворот хранить к примеру у консьержа или на паркинге, чтоб можно было взять ключ и заехать во двор для доставки тяжелых грузов типа мебели и т.д.
    Вариант с воротоми и калиткой мне нравится больше.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    машины все равно будут ставить, даже , если примут решение о закрытие двора воротами. по опыту дома в котором живу, маленький двор заполнен машинами. было принято решение отом что бы ворота были закрытты, сделали механизм для их открытия только для жильцов дома, купили пульты, в итоге этот механизм был сломан на следующий день ненормальной теткой, и теперь она разбирается с милицией за варвоство, а машины по-прежнему не только жильцы , но и чужие продолжаютставить.
    а если так подумать, Вы приехали к кому-то в гости на машине, а поставить ее негде. согласна про скорую помощь, и про больных людей.
    мое мнение, что двор закрыть не получится. и вообще это огромная проблема с парковкой машин, в доме 400 кв. , и в каждой по машине, если не по 2)))) где они будут размещаться не имею понятия.

13. Вверх #1753
    Я за решетку с замком, кому надо будет откроет заедет
    В нашем доме тоже маленький двор, дом огражден решеткой, на ночь машины ставят, консьерж закрывает замок и все, никто не ходит, днем машин нет, но детская площадка у нас с другой стороны, а в новом доме там все вместе будет
    Поэтому надо хорошо подумать как все это сделать, а то вон в 7 самураях двор и двором назвать нельзя, машина на машине
    Последний раз редактировалось katusha75; 28.05.2011 в 15:34.

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    ...... дом огражден решеткой, на ночь машины ставят, консьерж закрывает замок и все, никто не ходит, днем машин нет, но детская площадка у нас с другой стороны, а в новом доме там все вместе будет....
    Все равно не решит двор проблему стоянки, вернее проблему отсутствия стоянки. Маленький он для этого. Так, что по моему лучше закрыть его совсем. Можно облагородить, цветы, лавочки, или еще чего. Будет всеж приятней, чем протискиваться к парадной между машин. Я не говорю уже про коляски. У меня ребенок уже вырос, но остались плохие воспоминания про заставленные машинами тротуары и дворы. Когда просто не возможно проехать.

15. Вверх #1755
    Кстати да лавочки обещали, как и площадку для деток
    А насчет стоянки машин говорили, что будет по бокам от дома, потому что паркинг маленький и все равно все бы не поместились

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Вложение 2706814

Обратите внимание на то как "привели в порядок наполовину" стену соседнего дома, а на этот балкон соседнего дома расположенный явно по "схеме расстановки балконов", на "разноцветные" межэтажные швы. Может именно это они имеют ввиду под эстетичным внешним видом???!!! И после этого они имеют моральное право указывать владельцам квартир в какой цвет красить внешние блоки кондиционеров и утверждать схему в которой на двухкомнатную двухстороннюю квартиру устанавливается один кондиционер. Это полный бред, установлю там где мне будет удобно (конечно с учетом интересов соседей)!!! При наличии дренажа сделаю отвод в него, но его наличие вызывает очень большое сомнение, так-как работы с фасадом на мой взгляд закончены и внешние люльки с дома демонтированы!!!
    100% согласна!

17. Вверх #1757
    Из своего опыта знаю, что если открыть доступ для парковки машин, то во дворе постоянно будут стоять около 20 машин (учитывая размеры двора) жильцов, которые выезжают раз в неделю, а то и две, заехать во двор мебельной машине, машине скорой помощи, подвести больного человека к парадной и т.д. будет нереально.
    Вход в наши две парадные очень близко расположен к улице Садиковской и Южной соответственно, что позволяет нормально попасть в них припарковав машины на этих улицах. Двор нужно закрыть для парковки машин для всех жильцов без исключения! Открывать проезд во двор сможет к примеру консьерж или охранник паркинга и сразу закрывать его после того как выгрузят груз и т.д. Это даст возможность для нормального выхода из парадных, обустройства площадки для детей, установки лавочек, разбития клумб.
    Как житель этого района должен сказать, что вокруг множество стоянок (садиковская, средняя, комитетская, 10 апреля, серова) и если есть желание парковать машину на стоянке, а не бросать на ночь во дворе или на улице то место для парковки можно найти.
    Последний раз редактировалось MAXXIMUS; 28.05.2011 в 19:38.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для narodnik
    Вложение 2706814
    на "разноцветные" межэтажные швы. Может именно это они имеют ввиду под эстетичным внешним видом???!!! И после этого они имеют моральное право указывать владельцам квартир в какой цвет красить внешние блоки кондиционеров

Когда Вы снимали? "разноцветные"швы не наблюдаются.

19. Вверх #1759
    Новичок Аватар для kozak v
    Такая натура,оставили бы серые швы-плохо,покрасили в цвет кирпича-еще хуже.А насчет въезда во двор-перкрыть его для машин не получится(из МОЕГО опыта).

20. Вверх #1760
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Во всяком случае, каждый приобретая квартиру без подземного паркинга, не мог не осозновать, что с парковкой будут проблемы. В этом малюсеньком дворе не может идти речи вообще о парковке. Будет ещё хорошо если хватит места для спец. транспорта и для погрузки и разгрузки.

Ответить в теме
Страница 88 из 367 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права