При покупке квартиры, нам было сказано что "стена будет полностью отштукатурена и приведена в порядок" и удивляться тут нечему это благоустройство двора, что входит в обязанность застройщика!!! Балкон десять лет никому не мешал, потому что выходил на автостоянку, а сейчас на мой взгляд он будет мешать намного больше чем серые блоки кондиционеров на фасаде, и я уверен что сооружен он самовольно!
Если выполнить заявленное условие, и 15.06 закончить работы, то они должны уже лампочки в парадных вкручивать, а не начинать красить межэтажные швы!

Тема:

! Я удивлён, что стену вообще привели в порядок - даже видел, что верхние камни перебрали и закрепили, чтобы не падали на голову: в договоре и в рекламе про это не писали; балкон 10 лет там был и никому не мешал ; а кто вам сказал, что межэтажные швы уже покрасили ? Я сегодня видел, что висели скалолазы и красили швы. А на счет одного-двух кондиционеров проконсультируйтесь с Инкором - я думаю, что Вам там помогут решить проблему. И отпишитесь тут.
При наличии дренажа сделаю отвод в него, но его наличие вызывает очень большое сомнение, так-как работы с фасадом на мой взгляд закончены и внешние люльки с дома демонтированы!!!
Социальные закладки