| ||
я слышал что в Арт-холле на Лузановке намечается хорошая Новогодняя программа и вкусный стол...там даже скидки будут если компанией прийти и заранее заказать столики....
а Bistekka будет праздновать? кто-то что-то слышал?
и скидка приличная и кухня отличная и сейчас в ресторане установили фирменный звук JBL 7 серии - так что теперь многие музыканты смогут оценить качество знаменитой фирмы - Ресторан Арт-холл держит высокий уровень и продолжает расти и развиваться....что не может не радовать посетителей этого заведения...
Так музыканты должны оценить или клиенты?))) По большому счёту, какой звук - клиентам не интересно. Кухня, цена, конкурсная программа, хорошая музыка - это да, интересует. А какая серия у JBL - не думаю. Кроме того, важно - не что стоит, а кто за этим стоит. Кто управляет звуком. Потому что слыхала я немало "умельцев", которые такой аппарат могли испоганить! И есть такие мастера, которые доставали супер-звук из самопала.
Кстати, во многих ресто сейчас хороший звук. Это правильно. Но многие работают на своём всё-равно. Тот же Улисс - не знаю, кто-то работал на Улиссовском звуке? И, в конечно счёте, это не решает основного - хорошего праздника.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.11.2013 в 21:42.
~Жанна Шарапова~
и музыканты должны оценить и клиенты - не у всех музыкантов есть возможность купить фирменный звук...есть такие мастера которые работать приезжают на колонках прибитых гвоздями и покрашенных кисточкой - это даже не Китай - это полный самопал - так вот как по мне так лучше бы таких умельцев было меньше в городе ! а клиенты сейчас очень хорошо разбираться начали и в звуке и в свете и что такое головы даже знают - так что не надо публику недооценивать....
А я вот вчера работала с группой Ланжерон, так вот, у них не 7 серия)))) И это им совершенно не мешает, потому что у людей в руках - не микрофоны ноутбуки, а инструменты. Поэтому, кто на что учился.
А, если у музыкантов нет возможности купить фирменный звук - то можно хорошо работать и откладывать. И работать начинать тогда, когда соберут. А не надеяться на рестораны. Потому так и получается - кто хочет - поёт, кто хочет - снимает, пока на хороший аппарат денег нет, но тоже хочется)
Кстати, это и по Новому году тоже. Были как-то большие "артисты", которые так себя хвалили! Дедморозить должны были в новогоднюю ночь. А пришли - без батареек в микрофоне!!!!!! Хорошо, Кирилл запасливый. А надо было не давать - тогда бы посмотрели, кто профи.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.11.2013 в 21:50.
~Жанна Шарапова~
Без батарейки в микрофоне, мне кажется, можно прийти в том случае, если работаешь с аккумуляторными батарейками, которые заряжал дома и забыл взять.Дедушки Морозы же старенькие уже, и они уже Дедушки Склерозы, ага....
))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эти были молодые, смелые и нахальные) А всё, на что оказались способны - писать телеграмму Д.М. ( при том, что он, Д.м - сам же и писал))))) - на следующий год, что ли? А без батарейки можно прийти очень просто - если без мозгов пришёл)
~Жанна Шарапова~
Кстати в арт-холле очень не дешево. я удивилась. 1300 грн с человека. Цена не для поселка. За эту цену можно в центре отдохнуть. Хотя меню не плохое.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки