Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 88 из 214 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4274
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    а кто знает что в Gnezdo будет на Новый Год?
    Они еще сами ничего не знают Сказали, что программа новогодняя будет на этой неделе и они сообщать, но пока еще ничего не известно.

2. Вверх #1742
    User banned
    я слышал что в Арт-холле на Лузановке намечается хорошая Новогодняя программа и вкусный стол...там даже скидки будут если компанией прийти и заранее заказать столики....

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    я слышал что в Арт-холле на Лузановке намечается хорошая Новогодняя программа и вкусный стол...там даже скидки будут если компанией прийти и заранее заказать столики....
    Поддерживаю. И скидка, причём - очень даже приличная. У них всегда отменная кухня, о чём отзываются многие гости, отгулявшие там банкет, а также обходительность персонала на высоте.Уверенна, что и шоу- программа будет отличной!

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для tattaa
    а Bistekka будет праздновать? кто-то что-то слышал?

5. Вверх #1745
    User banned
    и скидка приличная и кухня отличная и сейчас в ресторане установили фирменный звук JBL 7 серии - так что теперь многие музыканты смогут оценить качество знаменитой фирмы - Ресторан Арт-холл держит высокий уровень и продолжает расти и развиваться....что не может не радовать посетителей этого заведения...
    Цитата Сообщение от Красивый праздник Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. И скидка, причём - очень даже приличная. У них всегда отменная кухня, о чём отзываются многие гости, отгулявшие там банкет, а также обходительность персонала на высоте.Уверенна, что и шоу- программа будет отличной!

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Так музыканты должны оценить или клиенты?))) По большому счёту, какой звук - клиентам не интересно. Кухня, цена, конкурсная программа, хорошая музыка - это да, интересует. А какая серия у JBL - не думаю. Кроме того, важно - не что стоит, а кто за этим стоит. Кто управляет звуком. Потому что слыхала я немало "умельцев", которые такой аппарат могли испоганить! И есть такие мастера, которые доставали супер-звук из самопала.

Кстати, во многих ресто сейчас хороший звук. Это правильно. Но многие работают на своём всё-равно. Тот же Улисс - не знаю, кто-то работал на Улиссовском звуке? И, в конечно счёте, это не решает основного - хорошего праздника.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.11.2013 в 21:42.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1747
    User banned
    и музыканты должны оценить и клиенты - не у всех музыкантов есть возможность купить фирменный звук...есть такие мастера которые работать приезжают на колонках прибитых гвоздями и покрашенных кисточкой - это даже не Китай - это полный самопал - так вот как по мне так лучше бы таких умельцев было меньше в городе ! а клиенты сейчас очень хорошо разбираться начали и в звуке и в свете и что такое головы даже знают - так что не надо публику недооценивать....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Так музыканты должны оценить или клиенты?))) По большому счёту, какой звук - клиентам не интересно. Кухня, цена, конкурсная программа, хорошая музыка - это да, интересует. А какая серия у JBL - не думаю. Кроме того, важно - не что стоит, а кто за этим стоит. Кто управляет звуком. Потому что слыхала я немало "умельцев", которые такой аппарат могли испоганить! И есть такие мастера, которые доставали супер-звук из самопала.

8. Вверх #1748
    А я вот вчера работала с группой Ланжерон, так вот, у них не 7 серия)))) И это им совершенно не мешает, потому что у людей в руках - не микрофоны ноутбуки, а инструменты. Поэтому, кто на что учился.
    А, если у музыкантов нет возможности купить фирменный звук - то можно хорошо работать и откладывать. И работать начинать тогда, когда соберут. А не надеяться на рестораны. Потому так и получается - кто хочет - поёт, кто хочет - снимает, пока на хороший аппарат денег нет, но тоже хочется)

Кстати, это и по Новому году тоже. Были как-то большие "артисты", которые так себя хвалили! Дедморозить должны были в новогоднюю ночь. А пришли - без батареек в микрофоне!!!!!! Хорошо, Кирилл запасливый. А надо было не давать - тогда бы посмотрели, кто профи.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 03.11.2013 в 21:50.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1749
    User banned
    да ну? Ноутбуков нет? что аранжировки на ходу играют? ну молодцы уважаю....может Живая музыка возрождаться стала - пойду проверю как там Ямаха на балконе поживает, может уже мхом покрылась......
    А я вот вчера работала с группой Ланжерон, так вот, у них не 7 серия)))) И это им совершенно не мешает, потому что у людей в руках - не микрофоны ноутбуки, а инструменты. Поэтому, кто на что учился.
    А, если у музыкантов нет возможности купить фирменный звук - то можно хорошо работать и откладывать. И работать начинать тогда, когда соберут. А не надеяться на рестораны.

10. Вверх #1750
    User banned
    это хорошо что с микрофонами хоть были а не как ведущие выездных росписей залётные или Цыгане - те вообще пустые приходят ! не ну флэшка есть конечно - 512мв - я чуть не упал когда её увидел! во Раритет !
    Кстати, это и по Новому году тоже. Были как-то большие "артисты", которые так себя хвалили! Дедморозить должны были в новогоднюю ночь. А пришли - без батареек в микрофоне!!!!!! Хорошо, Кирилл запасливый. А надо было не давать - тогда бы посмотрели, кто профи.

11. Вверх #1751
    Знатная приколистка
    Без батарейки в микрофоне, мне кажется, можно прийти в том случае, если работаешь с аккумуляторными батарейками, которые заряжал дома и забыл взять. Дедушки Морозы же старенькие уже, и они уже Дедушки Склерозы, ага.... ))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1752
    User banned
    или просто Дедушка мороз стал отМорозком...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Без батарейки в микрофоне, мне кажется, можно прийти в том случае, если работаешь с аккумуляторными батарейками, которые заряжал дома и забыл взять. Дедушки Морозы же старенькие уже, и они уже Дедушки Склерозы, ага.... ))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #1753
    Эти были молодые, смелые и нахальные) А всё, на что оказались способны - писать телеграмму Д.М. ( при том, что он, Д.м - сам же и писал))))) - на следующий год, что ли? А без батарейки можно прийти очень просто - если без мозгов пришёл)
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #1754
    User banned
    я слышал что в Арт-холле на Лузановке намечается хорошая Новогодняя программа и вкусный стол......
    -Вас уже пригласили озвучивать или просто так стараетесь?

15. Вверх #1755
    User banned
    просто так! безвозмездно.....
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вас уже пригласили озвучивать или просто так стараетесь?

16. Вверх #1756
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Кстати в арт-холле очень не дешево. я удивилась. 1300 грн с человека. Цена не для поселка. За эту цену можно в центре отдохнуть. Хотя меню не плохое.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #1757
    User banned
    просто так! безвозмездно.....
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Кстати в арт-холле очень не дешево. я удивилась. 1300 грн с человека. Цена не для поселка. За эту цену можно в центре отдохнуть. Хотя меню не плохое.
    -Ну так! А расходы на пиар и рекламу? Как всегда, заложены в ценник...

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ну так! А расходы на пиар и рекламу? Как всегда, заложены в ценник...
    ну может конечно)

хм........с Руно погорячились)))

19. Вверх #1759
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Если заказать до 1 декабря,то неплохое меню,и насыщенная шоу-программа будет стоить 900 грн.
    Такое впечатление что на поселке не может быть ничего стоящего,и программа что в городе,что на поселке стоит одинаково.
    С уважением

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Art hall Посмотреть сообщение
    Если заказать до 1 декабря,то неплохое меню,и насыщенная шоу-программа будет стоить 900 грн.
    Такое впечатление что на поселке не может быть ничего стоящего,и программа что в городе,что на поселке стоит одинаково.
    Да с этим согласна. Надо поднять наш Поселок на уровень, что бы из центра к нам ехали)

Ответить в теме
Страница 88 из 214 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права