привет.Хозяева лабрадоров,Вы можете написать или в личку сбросить у каких заводчиков покупали.Родственники очень хотят лабрадора и только от элитных родителей и т.д.Спасибо заранее
|
привет.Хозяева лабрадоров,Вы можете написать или в личку сбросить у каких заводчиков покупали.Родственники очень хотят лабрадора и только от элитных родителей и т.д.Спасибо заранее
Я смотрю у кого яблоки, у кого картофель, а мой в прошлой жизни был точно коровой какой-то, он там где ездим купаться на склоне постоянно прямо пасётся. Траву ест и аж за ушами хрустит. А как он по траве ложится и скатывается головой вниз - это надо видеть)))
А у нас голдик девочка 1 год и 4 мес. Просто красавица. Она очень любит играть, но, особо, не с кем. Живем в районе Иподрома. Если есть кто по соседству, отзовитесь. Будем рады побегать с вами на перегонки.
Приветствую всех!
Это нашему парнише исполнился годик
Ну а это.....лабры болото везде найдут...наши с shaakra свинки нашли одну единственную лужу![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Miami, я не умею вставлять красивые открытки, но желаю вам красивой и долгой совместной жизни! Будьте здоровы и счастливы еще много-много лет!![]()
Всем доброго времени суток! Вопрос к опытным владельцам. У меня голден ретривер, девочка 11 месяцев. Неожиданно стала еле заметно прихрамывать. Только на улице в конце прогулки. Не замечала, чтобы она где-то подворачивала лапу или ещё как-то травмировала её. Единственное что, это мы ездили на море и берег был- сплошные камни, так у неё немного содралась кожа на подушечках, больше никаких повреждений не нашла. Она может от этого прихрамывать? Или следует искать другую причину?
скорее запрыг с разгона с бульбопусканием и радостным валянием ))
Социальные закладки