Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 88 из 1588 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 31749
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    часто пользуемся Пантерой, всегда везем чишку, без предупреждения пока еще никто ничего вообще не сказал. Собака едет на руках у мужа, на переднем сидении
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    В Пантере такие цены,что перевозка собаки входит в стоимость)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    В Пантере такие цены,что перевозка собаки входит в стоимость)))
    ездим и на "попроще", названия вот только не помню и все равно, молчат и Фея едет бесплатно)
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

5. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    В "Бешеной черепашке" взяли двойной тариф при перевозке двухмесячного щенка в переноске в клинику, а ведь это совсем не самое крутое такси(( Так что лучше узнать тарифы заранее.

6. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    могу дать номер такси с приемлемыми ценами,в котором мне никогда и ничего не говорили о собаке(в переноске)

7. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Знакомая все время ездит с кошкой в такси Вояж или Каприз.Не смотря на животное обычный тариф.

8. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    когда у меня не было машины, я выходила, голосовала и ехала. без никаких такси. без переноски. просто в руках кошь была в одеяльце.

9. Вверх #1748
    а я на маршрутках столько раз ездила с животинкой...что не пересчитать. Народ мне даже место уступал))))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #1749
    Скорая помощь форума
    Думаю, примут. Срочников принимают.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    мы же тоже помагаем помагать)))

Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

"у тебя" в отделении надо читать - "у нас"

Девушки! Экстремальная выставка требует экстремальных действий

Благотворительная выставка-ярмарка
    подарков ручной работы ко Дню влюбленных «День сердца»
    12 – 13 февраля 2011 года

Место проведения Арт-Центр , 1 и 2 этаж, Пушкинская,32
    Дата проведения 12 -13 февраля 2011
    Время проведения с 10.00 до 18.00, Официальное открытие: 12.02.2011 в 12.00

Ассоциация Творческих Одесситов «Гавань мастеров» и БФ «Парус надежды» (инициаторы и организаторы таких мероприятий как: благотворительный проект «Метры тепла – шарф Одессе от одесситов» - сентябрь 2009- январь 2010 гг, «Рукотворная Весна 2010» - май 2010г. , «Рукотворная осень 2010 «, «Зимняя сказка», при информационной поддержке одесского форума Forum.od.ua и информационного портала РИА Лемон проводят благотворительную выставку-ярмарку «День сердца», которая пройдет 12-13 февраля в арт-центре на Пушкинской 32.
    Цель проекта - популяризация hand-made в регионе, привлечение внимания общественности к различным видам рукодельного творчества, объединение творческих людей вне зависимости от пола, возраста, социального положения и национальности.
    Организаторы фестиваля считают, что проведение такого мероприятия будет способствовать расширению возможностей для самореализации молодежи, укреплению семьи, развитию творческих способностей у подрастающего поколения.
    Основная цель мероприятия – сбор средств лечение Андрея Матвиенко, 16 лет, диагноз :вторичный миелобластный лейкоз. Андрею необходима срочная ТКМ от неродственного донора. Такие операции проводятся только за рубежом. Уже получено приглашение и счет из Минского республиканского онкологического центра.
    За несколько месяцев необходимо собрать сумму в 120 000 долларов США.
    Мастера рукоделия приняли решение 10% от продажи всех изделий мастеров передать в благотворительный фонд «Парус надежды» на лечение Андрея.

Программа мероприятия включает следующие направления:
    1. Выставка – ярмарка авторских работ мастеров различных техник и направлений (валяние из шерсти, вязание, пэчворк, декупаж, гильоширование, скрапбукинг, бисерная флористика, роспись по дереву, стеклу, шелку, металлу и многое другое). Будут представлены: предметы интерьера, куклы, «денежные» деревья, открытки, сумки, одежда, слингобусы, бижутерия и авторские украшения. и др. – открытие года hand made в Одессе

2. Большая благотворительная программа в помощь детям онкогематологического отделения курируемых БФ «Парус надежды». БФ «Парус надежды» будет представлен на отдельном стенде, где будет происходить благотворительная выставка-продажа работ, сделанных детьми – пациентами отделения онкогематологии ООДКБ и авторских изделий одесских мастеров, специально переданных в дар фонду для благотворительной продажи.

3. Подведение итогов виртуального благотворительного аукциона, который проводился на одесском форуме forum.od.uа для сбора средств на лечение Андрея Матвиенко

Мы призываем каждого одессита прийти на выставку и внести небольшую сумму в помощь 16-тилетннему парню. Семья Андрея – из Ананьевского района, мама работает техничкой в школе. Единственный шанс собрать необходимую сумму и спасти жизнь - помощь неравнодушных людей!

Каждая гривна важна для спасения жизни ребенка, единственный шанс которого на жизнь – наша помощь!!!!!!

Прошу содействия в распространении информации по форуму.
    Прошу нашего уважаемого модератора обратиться к администрации форума в просьбой повесить баннер на пару дней перед выставкой.

Информационные партнеры мероприятия ТРК "Глас", ТК "Град" ТК "АТВ", Народное радио, РА Лемон и наш любимый Одесский форум!!!

Желающие дежурить на выставке - записываемся в график Масштаб будет поменьше, чем в прошлый раз. Это связано с тем, что выставка собрана и организована в экстремально короткие сроки. ПРосто наши мастерицы, прочитав тему Андрея Матвиенко не смогли остаться в стороне и специально собрали выставку, хотя ранее ближайшая планировалась только в первых числах марта

отсюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15317&p=17979842&viewfull=1#post17979842

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!

12. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а я на маршрутках столько раз ездила с животинкой...что не пересчитать. Народ мне даже место уступал))))
    ну за это я вообще молчу)) просто ветеринарка на филатова так была расположена, что мне потом еще идти бы пришлось... а кошь пугливая была. а на кастрюле пару кварталов- не урон для бюджета.

13. Вверх #1752
    Я вам скажу,что хорошо,что получилось у парня нас забрать.Кот так вонял,что нас ни одно такси бы не взяло(((

14. Вверх #1753
    Знатная приколистка
    Я вам скажу,что хорошо,что получилось у парня нас забрать.Кот так вонял,что нас ни одно такси бы не взяло(((
    Саша, это кот, которого нашла сестра твоего МЧ?
    Что с котом? Как у него дела?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #1754
    User banned

16. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    нужно с Черноморского Козачества в Новую Долину,чем раньше-тем лучше
    Ее туда-обратно отвезти надо в один день? или она в Долине останется?
    Огромное расстояние..блин..
    Напиши мне контакты в личку, если будет по дороге, то может смогу на днях.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, а кто-то из собачек на Франко сейчас есть??? Я буду в пятницу проведывать своего клиента и могу заодно еще для кого-то баночку корма захватить.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

18. Вверх #1757
    Я видела там собаку небольшую и малюсенького щенка.Он прямо очень крохотный,коричневый такой.Так жалобно смотрел,засунул мордочку между прутьями и скулил.Вроде больше собак я не видела.Это было вчера.Я не знаю чей это щенок,но погладьте его немного,может какую-то вкусняху занесите.Или это и есть "ваш" клиент?)))

19. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Я видела там собаку небольшую и малюсенького щенка.Он прямо очень крохотный,коричневый такой.Так жалобно смотрел,засунул мордочку между прутьями и скулил.Вроде больше собак я не видела.Это было вчера.Я не знаю чей это щенок,но погладьте его немного,может какую-то вкусняху занесите.Или это и есть "ваш" клиент?)))
    Мы только сегодня подобрали "клиента" на обочине и транспортировали в клинику )))) Я просто не подходила к вольерам, папа нес собаку туда после процедур и осмотра, но спасибо за наводку, захвачу для собанек еды)))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

20. Вверх #1759
    Скорая помощь форума
    Щенок умер вчера.....у него было прободение желудка, какая -то тварь на улице накормила его трубчатой костью...
    я была там вечером.
    Закрыла все долги по Франко по 4 животным, 740 гривен.....

21. Вверх #1760
    Скорая помощь форума
    Сегодня получила письмо о сбитой собаке. Может кто-то сможет глянуть?
    "Доброе утро, сегодня на моих глазах сбили собаку, я, к сожалению, ничем помочь не смогла, просто проходила мимо. состояние собаки некритическое, но встать она так и не смогла! случилось это на улице семинарсокой/пер. катаева. очень прошу, если есть возможность, помогите пожалуйста собаке!

Ответить в теме
Страница 88 из 1588 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права