Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #1741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!!!!!
    бред!

3. Вверх #1742
    User banned
    Все в курсе, что Идеал это не СДПТ? Это всего лишь ПОСРЕДНИК между жильцами и СДПТ.

4. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от Iskander1 Посмотреть сообщение
    бред!
    Что именно? Платить лишние деньги за то, что мне не недо?

5. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для Валериус
    Я предлагаю опечатывать котельную на лето. У меня бойлер, почему я должен платить за тех, у кого его нет?
    Если нет, пусть расходы на содержание котельной летом перераспределяют между теми, кто пользуется гор. водой.
    с такими рассуждениями о каких плошадках,охране,видеонаблюдении и тд и тп можно говорить "пусть платят те кто пользуется" . Я начинаю понимать почему Идеал не хочет шевелиться по поводу охран и всего остального. Всем мир

6. Вверх #1745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    с такими рассуждениями о каких плошадках,охране,видеонаблюдении и тд и тп можно говорить "пусть платят те кто пользуется" . Я начинаю понимать почему Идеал не хочет шевелиться по поводу охран и всего остального. Всем мир
    Народ пошел по пути опрощения)) Толстовцы, видимо.

7. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Мое мнение - оплачивать нужно потребляемые услуги, в разумных пределах, конечно.
    Мы платим примерно 0,79 грн./кв. м. за уборку лестничных площадок. Посчитайте, ради интереса, сколько в месяц платит ваш этаж или корпус.

Охрана, забор, видеонаблюдение - общие расходы, за которые должны платить все.
    Другое дело гор. вода, т. к. у большинства стоят бойлеры в летний период работу котельной должны оплачивать те, кто реально пользуется ее услугами. Как вариант, стоимость ее работы можно заложить в стоимость гор. воды на лето.
    Последний раз редактировалось Max82; 14.09.2012 в 15:22.

8. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Мне кажется сравнивать с Кукурузой или 5-й Фонтана некорректно , нужно брать наш район и не старый фонд , а новые дома.Например , Ланжерон (В.Инбер) -8 грн с м2.
    1.5 грн с м2-в счете , нагрузка(навантаження) котельной -это не зарплата человеку.У тех , у кого бойлер , не платят за горячую воду , а 1.5 -нужно платить, тк котельная должна всегда работать
    Если честно, я не поняла поста. вы претендуете на "элитность" вашего дома. так вроде Кукуруза подороже будет? Бог с ней, 5-ой Фонтана. мы тоже не совсем довольны обслуживанием, но, я могу провести экскурсию, как обслуживают дом за 1,25 и ваш за 3,6, поверьте вы прозреете. на сегодняшний день состояние подъездов и придомовой территории-уровень не самого хорошего общежития. Сразу отвечу. я лицо, относительно заинтересованное, в Капитане квартира детей
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #1748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Если честно, я не поняла поста. вы претендуете на "элитность" вашего дома. так вроде Кукуруза подороже будет? Бог с ней, 5-ой Фонтана. мы тоже не совсем довольны обслуживанием, но, я могу провести экскурсию, как обслуживают дом за 1,25 и ваш за 3,6, поверьте вы прозреете. на сегодняшний день состояние подъездов и придомовой территории-уровень не самого хорошего общежития. Сразу отвечу. я лицо, относительно заинтересованное, в Капитане квартира детей
    После такого поста должен выступить Дмитрий. Просим!

10. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для danca
    с отчетом о доходах и расходах ))))

11. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Напишите в личку, если не затруднит, что за дом на фонтане с сдпт 1,25, очень интересует (может переедем)

12. Вверх #1751
    Постоялец форума
    Давайте сразу договоримся , с такими разговорами ( а у меня бойлер и мне не надо ) , а я в первой секции и мне может тоже не надо ограждать двор, я ведь так не пишу.Я считаю ,что это даже престижность комплекса -адекватные соседи.

13. Вверх #1752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Напишите в личку, если не затруднит, что за дом на фонтане с сдпт 1,25, очень интересует (может переедем)
    это фантастика

14. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    Я могу и не в личке-Мачтовая 17 "Дом с куполами". Завтра буду шлепать на работу, не забуду специально сфоткаю подъезд, двор без "спецподготовки"
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Валериус
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Давайте сразу договоримся , с такими разговорами ( а у меня бойлер и мне не надо ) , а я в первой секции и мне может тоже не надо ограждать двор, я ведь так не пишу.Я считаю ,что это даже престижность комплекса -адекватные соседи.
    +100, это же ЖК поэтому и решаться все комплексно надо,иначе так никуда не прийдем : у одних бойлер у других еше что то,так скоро найдутся те кто на 2 этаже живут скажут им лифт не нужен

16. Вверх #1755
    Бойлер у большинства. Если меньшинство хочет горячую воду летом, пусть оплачивает ее.
    Простой демократический принцип.
    Не понимаю этой усредниловки. С таким же успехом можно отказаться от счетчиков в пользу оплаты "по норме".

Все в курсе, что Идеал это не СДПТ? Это всего лишь ПОСРЕДНИК между жильцами и СДПТ.
    СДПТ - это услуга ("содержание домов и придомовых территорий")
    Последний раз редактировалось Max82; 10.09.2012 в 22:03.

17. Вверх #1756
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Полностью согласна! Из всех 50% жильцов что- то будет не так! Я честно не вижу целесообразности сборищь во дворе и и.д. У меня есть бойлер, но я считаю это мелочным. Не будет у нас единогласия никогда! Так и будем жить в дерьме лет чех 5 как в обычных оплеванных панельках. Извините.

18. Вверх #1757
    User banned
    Я имела в виду ОСМД, айпад подкорректировал))))

19. Вверх #1758
    User banned
    +100, это же ЖК поэтому и решаться все комплексно надо,иначе так никуда не прийдем : у одних бойлер у других еше что то,так скоро найдутся те кто на 2 этаже живут скажут им лифт не нужен
    Мне кажется, что цена за метр + котельная вполне адекватна тому, чтобы мы жили не в свинарнике. Пусть выложат расчеты, на что идут наши с Вами деньги. Я не против заплатить еще, но считаю, что эта цена с лихвой покрывает и закрытый двор, и охрану. В Мерседесе цена на порядок ниже. Даже не сравнить, не говоря уже о качестве.

20. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Из всех 50% жильцов что- то будет не так! Я честно не вижу целесообразности сборищь во дворе и и.д. У меня есть бойлер, но я считаю это мелочным. Не будет у нас единогласия никогда! Так и будем жить в дерьме лет чех 5 как в обычных оплеванных панельках. Извините.
    Так в чем суть вашего предложения?
    Платить Идеалу еще больше - до тех пор, пока у него совесть не проснется?

21. Вверх #1760
    Мне кажется, что цена за метр + котельная вполне адекватна тому, чтобы мы жили не в свинарнике. Пусть выложат расчеты, на что идут наши с Вами деньги. Я не против заплатить еще, но считаю, что эта цена с лихвой покрывает и закрытый двор, и охрану. В Мерседесе цена на порядок ниже. Даже не сравнить, не говоря уже о качестве.
    +100

Ответить в теме
Страница 88 из 132 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя