Американцы же хотели купить останки этой святыни.Сообщение от Indeets
| ||
Американцы же хотели купить останки этой святыни.Сообщение от Indeets
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Объясняю. Что бы определить изменение в динамике надо сравнивать по годам. Что бы определить как "выглядит" Россия в мире надо сравнивать по странам. До этого, я думал Вы догадаетесь сами. Ошибся. Считаете, что не деградируют украинцы? Вам видней.Сообщение от Oldman
По крайней мере, народ Украины не имеет интернатовское мнение в области политики.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Nelya,Ну посмотримно увы не понадобилась.
Неля, давайте закончим с этим вопросом, а то одно хамло никак не успокоится.нет не беру я уроки.
Мой вопрос: Можно ли мне на одесском (в Украине) форуме обсуждать президента Российской Федерации?
Ваш ответ: Посмотрите, у вас правительства меняют как перчатки.
Это я передергиваю? Выдираю фразы из контекста? Или Вы не хотите отвечать?
Вот-вот, не забывайте о нихА о Росси и так выложены рейтинги![]()
Люди! Будьте Человеками!
Восстановим диалог без подтасовок и фальсификаций:Сообщение от Oldman
Ну что, будешь по прежнему упираться и "включать дурака"?Сообщение от Nelya
Шелтон, вам, как канадскому провокатору, народ Украины не давал право за него расписываться.Сообщение от Shelton
Так что, ваша фраза должна звучать так: "мне тут мое пиндосско-канадское начальство сказало, что народ Украины не имеет интернатовское мнение, так я вам эти слова и передаю".
Россия могла бы быть неплохой страной - ресурсы практически неисчерпаемые, в народе много одаренных личностей. Но всегда её губит одно - у власти оказываются воры и лжецы. На недавнем примере с газом это хорошо заметно. Россия как госудаство ни копейки не выиграло на самом деле от всех этих контрактов. Всё равно все деньги вернутся "хозяевам". Просто теперь бизнес-группировка, которую представляет Путин будет иметь стабильные лишние пару миллиардов у.е. в год.
Смотрите. смотрите.Ну посмотрим![]()
Давайте попробуем закончить.Неля, давайте закончим с этим вопросом, а то одно хамло никак не успокоится.
Конкретного вопроса не было, а обсуждать Вам никто не мешает. А вот ответик передёрнули, не на то отвечала. Я более того скажу, даже нужно обсуждать Путина, но как и другиг президентов. Только не берите половину фразы.Мой вопрос: Можно ли мне на одесском (в Украине) форуме обсуждать президента Российской Федерации?
Ваш ответ: Посмотрите, у вас правительства меняют как перчатки.
Да Вы разве дадите забыть, будете мусолить пока новые не найдёте. Не забывайте о 47%. 8)Вот-вот, не забывайте о нихА о Росси и так выложены рейтинги
cryo, надеюсь, что вы не будете спорить о значении этого слова в данном контексте.мое пиндосско-канадское начальство
Строгий [MOD] за оскорбления на национальной почве.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Kirax,ошибаетесь, выигрывают при этом "газовом" договоре украинские посредники, а Нефтегаз-прежде всего экономическая структура и материальная сторона их волнует в первую оче6редь, что вполне естесственно.
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Воры и лжецы не самое большое зло. (Да и утверждать, что руководство России лжецы я бы не взялся.) Хуже дураки и сволочи. Все таки ни Ельцин ни Сталин ворами не были. А что получила Россия от сделки с газом (указываю только однозначные, не вызывающие сомнений плюсы): 1. гарантированный транзит на 5 лет по фиксированной, не зависящей от стоимости газа, цене 2. дополнительную прибыль от роста цены на газ в 45у.ё. (95-50).Сообщение от Kirax
Что получат владельцы ЕНГ, кто что имеет и куда пойдут налоги с этого посредника увы не нам судить.
И несколько слов про "могла бы быть неплохой страной". Я живу в России и считаю ее очень неплохой страной. Так же считаю Путина неплохим президентом. Именно при нем мой уровень жизни стал сравним с городским восточноевпейским уровнем. Есть несколько настораживающих моментов в его действиях но говорить, что "Но всегда её губит одно - у власти оказываются воры и лжецы." уж слишком. Не согласен ни что "губят" ни с "ворами и лжецами".
А что настораживает, если не секрет?Сообщение от Zenit
Вы же тоже в Америке живёте! Вы – чей народ?! Вы – гражданин Украины? Я – гражднин Украины. Что же вы в ненавистной вами Америке живёте?!Сообщение от cryo
P.S. Житель американского города Нью Джерси cryo, призывавший модераторов к действиям в отношении меня на основании распространявшейся вами oбо мне лжи, так вы извинитесь?!
И где же такой город?Сообщение от Shelton
cryo, oн находится не очень далеко от New York City.Сообщение от db
Nelya, Так что, действительно пробуем закончить? Я уже один раз проводил лекцию на тему "Что такое вопрос?". Для Вас повторю - вопрос, это когда в конце предложения стоит вот такой вот знак "?". Он еще называется вопросительным. Теперь еще раз рассмотрим мой вопрос и Ваш ответ
Так оно у Вас и остается. Или нельзя говорить о полубоге? (обратите внимание на уже знакомый Вам знак вопроса) И Вы, конечно, очень резко осаживаете своих соотечественников, которые высказываются об украинских политиках. Больше в высказывании знаков вопроса (напоминаю "?") нет. Следовательно - нижеприведенное Ваше выступление является ответом на этот вопрос. Или Вы должны признать свою трусость и нежелание отвечать на неудобные вопросы. Кстати, если Вас не затруднит, распространите эту лекцию между своими соотечественниками. Не Вы первая "непонимает" значение вопросительного знака.
А вот ваше начинают менять как пречатки, ну мы это уже проходили, удачи и вам. Да, и представьте себе осаживаю и не только, а ещё и баню за оскорбления нанесённые в адресс других государств или национальностей.
Люди! Будьте Человеками!
Обращение ко всем россиянам на форуме! Особенно к поддерживающим политику Путина
Вчера Владимир Владимирович Путин прилюдно расписался в огромной любви к Украине и украинскому народу (и мне показалось, что и к Ющенко). Исходя из выступлений вашего президента можно ли ожидать поток любезностей и клятв в вечной любви от вас, завсегдатаев одесского форума?
Люди! Будьте Человеками!
Oldman, что значит знак вопроса, то есть вот это знак ?, я прекрасно знаю. Лекции проводите у себя, а меня от них увольте. Любите Вы однако человека повозить рожей, но когда с Вами так поступают, ой как Вам это не нравится. Мне с Вас смешно. Видно Вы не очень внимательный человек, видите только то, что хотите видеть, а на остальное Вам наплевать. Повторю свою цитату.
Выделила, для того чтобы заметней было, как Вы мне знак указывали. Может теперь ппочитаете, или это тоже не ответ??? Чтго тогда для Вас является ответом, чтобы я откровенно поливала Путина?? Не дождётесь.обсуждать Вам никто не мешает. Я более того скажу, даже нужно обсуждать Путина, но как и другиг президентов.
Потоки клятв и уверений?? А Вам это надо?? Если и пишешь, Вы это игнорите, а выбираете то, что для Вас удобней. И в данный момент я обращаюсь только к Oldman'у.
А Павлик всё так и продолжает хаять Украину :lol: ! Не успел он уловить изменения начальственного мнения, прогиб не засчитают, прибавку не дадутСообщение от Oldman
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Nelya, Неля, а с датами не хотите попробовать? Вопрос (10 янв. 20:13), Ваш ответ, который и Вы и Ваши сподвижники (ака Квазар) пытались засчитать за мое! "вырывательство фраз из контекста" и "подтасовки" (10 янв 20:33) и, наконец-то действительный ответ (11 янв 14:09). Вам понадобились почти сутки для того чтобы сформулировать ответ или надо было посоветоваться? Потому как в этом временном промежутке есть Ваши сообщения и говорить об отсутствии Интернета не приходитсяКак Вам такое?
Мне? Не оченьПотоки клятв и уверений?? А Вам это надо?Но очередное подтверждение безпринципности и вранья от некоторых россиян - будет не лишним
У Вас лучший правитель за последние 100 лет (с), Вы его поддерживаете и не можете идти в разрез с официальным курсом Кремля. Не так ли?
Люди! Будьте Человеками!
Социальные закладки