Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 88 из 1092 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 21826
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Quasar
    Indeets, тебе в соседнюю ветку - Ленина ловить :lol:
    Павлик, работайте, не отвлекайтесь .
    Его не ловить, его наконец-то похоронить надо, а то ещё сбежит из своего домика и начнёт зажигать по-новой - ещё на 70 лет в маразм скатитесь .
    Американцы же хотели купить останки этой святыни.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

2. Вверх #1742
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Zenit, Вы я вижу опять в своем репертуаре Я уже понял что бесполезно, однако не на одной же странице
    Хотя бы надо сравнить такие же данные по разным странам и годам
    и
    надо действительно сравнивать опросы за разные годы
    вдруг потерялась часть фразы? Ну-ну.
    Считаете, что не деградируют россияне? Вам видней.
    Объясняю. Что бы определить изменение в динамике надо сравнивать по годам. Что бы определить как "выглядит" Россия в мире надо сравнивать по странам. До этого, я думал Вы догадаетесь сами. Ошибся. Считаете, что не деградируют украинцы? Вам видней.

3. Вверх #1743
    По крайней мере, народ Украины не имеет интернатовское мнение в области политики.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

4. Вверх #1744
    Постоялец форума
    Nelya,
    но увы не понадобилась.
    Ну посмотрим

нет не беру я уроки.
    Неля, давайте закончим с этим вопросом, а то одно хамло никак не успокоится.

Мой вопрос: Можно ли мне на одесском (в Украине) форуме обсуждать президента Российской Федерации?
    Ваш ответ: Посмотрите, у вас правительства меняют как перчатки.

Это я передергиваю? Выдираю фразы из контекста? Или Вы не хотите отвечать?

А о Росси и так выложены рейтинги
    Вот-вот, не забывайте о них
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #1745
    User banned Аватар для Observer
    Мой вопрос: Можно ли мне на одесском (в Украине) форуме обсуждать президента Российской Федерации?
    Это я передергиваю? Выдираю фразы из контекста?
    Восстановим диалог без подтасовок и фальсификаций:

Цитата Сообщение от Nelya
    Цитата Сообщение от Nelya
    А вот наше нынешнее руководство пусть останется при нас, как Ваше при Вас.
    Так оно у Вас и остается.
    А вот ваше начинают менять как пречатки, ну мы это уже проходили, удачи и вам.
    Ну что, будешь по прежнему упираться и "включать дурака"?

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для cryo
    Цитата Сообщение от Shelton
    По крайней мере, народ Украины не имеет интернатовское мнение в области политики.
    Шелтон, вам, как канадскому провокатору, народ Украины не давал право за него расписываться.

Так что, ваша фраза должна звучать так: "мне тут мое пиндосско-канадское начальство сказало, что народ Украины не имеет интернатовское мнение, так я вам эти слова и передаю".

7. Вверх #1747
    Не покидает форум
    Россия могла бы быть неплохой страной - ресурсы практически неисчерпаемые, в народе много одаренных личностей. Но всегда её губит одно - у власти оказываются воры и лжецы. На недавнем примере с газом это хорошо заметно. Россия как госудаство ни копейки не выиграло на самом деле от всех этих контрактов. Всё равно все деньги вернутся "хозяевам". Просто теперь бизнес-группировка, которую представляет Путин будет иметь стабильные лишние пару миллиардов у.е. в год.

8. Вверх #1748
    Посетитель
    babayan, да я и не собираюсь ломать чьи-то стереотипы, мне это не нужно. Человек высказывает свою точку зрения дёргая по слову, вот я решила работать этим методом. А вот отступать я не умею.
    Если меня в чём-то обвиняют я просто должна ответить.

Oldman
    Ну посмотрим
    Смотрите. смотрите.
    Неля, давайте закончим с этим вопросом, а то одно хамло никак не успокоится.
    Давайте попробуем закончить.
    Конкретного вопроса не было, а обсуждать Вам никто не мешает. А вот ответик передёрнули, не на то отвечала. Я более того скажу, даже нужно обсуждать Путина, но как и другиг президентов. Только не берите половину фразы.
    А о Росси и так выложены рейтинги
    Вот-вот, не забывайте о них
    Да Вы разве дадите забыть, будете мусолить пока новые не найдёте. Не забывайте о 47%. 8)

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    мое пиндосско-канадское начальство
    cryo, надеюсь, что вы не будете спорить о значении этого слова в данном контексте.
    Строгий [MOD] за оскорбления на национальной почве.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Kirax,ошибаетесь, выигрывают при этом "газовом" договоре украинские посредники, а Нефтегаз-прежде всего экономическая структура и материальная сторона их волнует в первую оче6редь, что вполне естесственно.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

11. Вверх #1751
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax
    Россия могла бы быть неплохой страной - ресурсы практически неисчерпаемые, в народе много одаренных личностей. Но всегда её губит одно - у власти оказываются воры и лжецы. На недавнем примере с газом это хорошо заметно. Россия как госудаство ни копейки не выиграло на самом деле от всех этих контрактов. Всё равно все деньги вернутся "хозяевам". Просто теперь бизнес-группировка, которую представляет Путин будет иметь стабильные лишние пару миллиардов у.е. в год.
    Воры и лжецы не самое большое зло. (Да и утверждать, что руководство России лжецы я бы не взялся.) Хуже дураки и сволочи. Все таки ни Ельцин ни Сталин ворами не были. А что получила Россия от сделки с газом (указываю только однозначные, не вызывающие сомнений плюсы): 1. гарантированный транзит на 5 лет по фиксированной, не зависящей от стоимости газа, цене 2. дополнительную прибыль от роста цены на газ в 45у.ё. (95-50).
    Что получат владельцы ЕНГ, кто что имеет и куда пойдут налоги с этого посредника увы не нам судить.
    И несколько слов про "могла бы быть неплохой страной". Я живу в России и считаю ее очень неплохой страной. Так же считаю Путина неплохим президентом. Именно при нем мой уровень жизни стал сравним с городским восточноевпейским уровнем. Есть несколько настораживающих моментов в его действиях но говорить, что "Но всегда её губит одно - у власти оказываются воры и лжецы." уж слишком. Не согласен ни что "губят" ни с "ворами и лжецами".

12. Вверх #1752
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Zenit
    Есть несколько настораживающих моментов в его действиях
    А что настораживает, если не секрет?

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от cryo
    Шелтон, вам, как канадскому провокатору, народ Украины не давал право за него расписываться.

Так что, ваша фраза должна звучать так: "мне тут мое пиндосско-канадское начальство сказало, что народ Украины не имеет интернатовское мнение, так я вам эти слова и передаю".
    Вы же тоже в Америке живёте! Вы – чей народ?! Вы – гражданин Украины? Я – гражднин Украины. Что же вы в ненавистной вами Америке живёте?!
    P.S. Житель американского города Нью Джерси cryo, призывавший модераторов к действиям в отношении меня на основании распространявшейся вами oбо мне лжи, так вы извинитесь?!

14. Вверх #1754
    Посетитель
    P.S. Житель американского города Нью Джерси
    И где же такой город?

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от db
    P.S. Житель американского города Нью Джерси
    И где же такой город?
    cryo, oн находится не очень далеко от New York City.

16. Вверх #1756
    Постоялец форума
    Nelya, Так что, действительно пробуем закончить? Я уже один раз проводил лекцию на тему "Что такое вопрос?". Для Вас повторю - вопрос, это когда в конце предложения стоит вот такой вот знак "?". Он еще называется вопросительным. Теперь еще раз рассмотрим мой вопрос и Ваш ответ

Так оно у Вас и остается. Или нельзя говорить о полубоге? (обратите внимание на уже знакомый Вам знак вопроса) И Вы, конечно, очень резко осаживаете своих соотечественников, которые высказываются об украинских политиках. Больше в высказывании знаков вопроса (напоминаю "?") нет. Следовательно - нижеприведенное Ваше выступление является ответом на этот вопрос. Или Вы должны признать свою трусость и нежелание отвечать на неудобные вопросы. Кстати, если Вас не затруднит, распространите эту лекцию между своими соотечественниками. Не Вы первая "непонимает" значение вопросительного знака.

А вот ваше начинают менять как пречатки, ну мы это уже проходили, удачи и вам. Да, и представьте себе осаживаю и не только, а ещё и баню за оскорбления нанесённые в адресс других государств или национальностей.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #1757
    Постоялец форума
    Обращение ко всем россиянам на форуме! Особенно к поддерживающим политику Путина
    Вчера Владимир Владимирович Путин прилюдно расписался в огромной любви к Украине и украинскому народу (и мне показалось, что и к Ющенко ). Исходя из выступлений вашего президента можно ли ожидать поток любезностей и клятв в вечной любви от вас, завсегдатаев одесского форума?
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #1758
    Посетитель
    Oldman, что значит знак вопроса, то есть вот это знак ?, я прекрасно знаю. Лекции проводите у себя, а меня от них увольте. Любите Вы однако человека повозить рожей, но когда с Вами так поступают, ой как Вам это не нравится. Мне с Вас смешно. Видно Вы не очень внимательный человек, видите только то, что хотите видеть, а на остальное Вам наплевать. Повторю свою цитату.

обсуждать Вам никто не мешает. Я более того скажу, даже нужно обсуждать Путина, но как и другиг президентов.
    Выделила, для того чтобы заметней было, как Вы мне знак указывали. Может теперь ппочитаете, или это тоже не ответ??? Чтго тогда для Вас является ответом, чтобы я откровенно поливала Путина?? Не дождётесь.

Потоки клятв и уверений?? А Вам это надо?? Если и пишешь, Вы это игнорите, а выбираете то, что для Вас удобней. И в данный момент я обращаюсь только к Oldman'у.

19. Вверх #1759
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вчера Владимир Владимирович Путин прилюдно расписался в огромной любви к Украине и украинскому народу (и мне показалось, что и к Ющенко ). Исходя из выступлений вашего президента можно ли ожидать поток любезностей и клятв в вечной любви от вас, завсегдатаев одесского форума?
    А Павлик всё так и продолжает хаять Украину :lol: ! Не успел он уловить изменения начальственного мнения, прогиб не засчитают, прибавку не дадут .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

20. Вверх #1760
    Постоялец форума
    Nelya, Неля, а с датами не хотите попробовать? Вопрос (10 янв. 20:13), Ваш ответ, который и Вы и Ваши сподвижники (ака Квазар) пытались засчитать за мое! "вырывательство фраз из контекста" и "подтасовки" (10 янв 20:33) и, наконец-то действительный ответ (11 янв 14:09). Вам понадобились почти сутки для того чтобы сформулировать ответ или надо было посоветоваться? Потому как в этом временном промежутке есть Ваши сообщения и говорить об отсутствии Интернета не приходится Как Вам такое?

Потоки клятв и уверений?? А Вам это надо?
    Мне? Не очень Но очередное подтверждение безпринципности и вранья от некоторых россиян - будет не лишним У Вас лучший правитель за последние 100 лет (с), Вы его поддерживаете и не можете идти в разрез с официальным курсом Кремля. Не так ли?
    Люди! Будьте Человеками!

Закрытая тема
Страница 88 из 1092 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права