Я тоже имела счастье попасть к Сыновец, было мне тогда тоже лет 20, принимала она на 2 ст. Фонтана, такого мне понаходила...Столько ей бабла вынесла, один прием чего стоил, а она мне каждый день ванночки из трав делала (из мною запаренных)

). Вот я дура была, нет пойти и провериться еще где-то...и мама моя почему то проявила полное безразличие к этой ситуации, не подсказала ничего.
И была еще одна чудо-врач в моей жизни. К сожалению фамилию не знаю, зовут Света, принимала в районе 12-13 ст. Фонтана, в частной клинике, если можно так назвать, может кто то тоже сталкивался и подскажет (подсказали - спасибо - Света КРИТАРОВА - 12 фОНТАНА ( КЛУБ эЛИТ). Пришла к ней, она типа взяла анализ, через день - трихомонада. Откуда? У меня постоянный партнер, его ничего не беспокоит. Ну такое бывает, ответила она. Пролечились оба, сколько стоило, страшно вспоминать, а какие были уколы болючие, что ногу отнимало и температура подымалась до 39 - могу себе представить как это отражалось на организме... Ну да ладно. Пролечились, сдаем анализы все ок, слава Богу. Ровно через год, у меня тежи симптомы, ну я конечно к Свете. Таже схема и опять - трихомонада. Откуда? Я уже замужем (за тем же мужчиной) - в себе и муже уверена на 100%. Опять сказка, про коварную спящую болячку, которая живет почти в каждом половом члене, и мужчина даже об этом не подозревает (!). Тут у меня возникли сомнения. Я поехала в частную лабораторию, которая находится возле женской консультации в районе Пионерской, непомню точно, сдала анализы на все что можно и нельзя ), и что в итоге - молочница! Шок. Тогда тоже была молочница, потому что все один в один. К ней я естественно больше не обращалась.
Так что девушки, особенно молоденькие, будте бдительны, почитайте эту тему, и если у вас не дай Бог нашли какую то каку, пойдите просто в лабораторию и сдайте типа "для себя" мазки и возможно предыдущий диагноз врача будет совсем противоположным.
Социальные закладки