Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 88 из 161 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #1741
    Гастроэнтеролог Евсеева Ольга Витальевна, военный госпиталь. После выписки из больницы и прохождения курса лечения у моей мамы внезапно резко ухудшилось состояние, появились сильные боли и жжение в области живота. Мы решили обратиться в военный госпиталь, так как о нем слышали только очень хорошие отзывы. В приемном отделении к нам отнеслись очень внимательно, сначала проконсультировали по телефону, по приезду оперативно осмотрели, хотя это было в субботу вечером, затем отправили в отделение гастроэнтерологии к Евсеевой О.В. Глянув на анализы (полное обследование: наличие новообразований, полипов, гемангиомы на печени, панкреатита и др.) и заключения врачей, даже не проведя осмотр и не задав уточняющих вопросов о характере боли, она сказала, что надо лечить голову, никакой боли нет, нам скучно, нечем заняться и не состоим ли мы в какой-либо секте (последний вопрос абсолютно поверг нас в шок). Слабость и резкое снижение веса (мама стала весить 44 кг) тоже от головы. Сказала, что военные, уйдя на пенсию слетают с катушек и начинают сильно болеть. А очень высокое давление в таком возрасте нормально и то что оно совпало с началом заболевания, так вы его раньше просто не меряли и не замечали. Мы настолько растерялись, что вышли, ничего ей не сказав...

3. Вверх #1742
    Новичок

По умолчанию врачи-гомеопаты

Если хотите остаться без штанов, то полечитесь у гомеопата Иванива А. П с Тираспольской 13. А еще получите пренебрежительное отношение к себе , выслушаете хамские высказывания обо всех, кто лечил вас до этого , и о том, что только Иванив-царь всей гомеопатии, а вокруг-одни ничтожества и еще получите нулевой результат в лечении , и потратив 2000, а то и 3000гривен на лечение Иванива, Вам придется искать другого гомеопата. Так что, если кто хочет помочь доктору Иваниву отдохнуть на О-ВЕ Маврикий, где доктор любит отдыхать каждое лето -то пожалуйста к нему, а если хотите получить настоящую помощь и лечение, то в гомеопатическую аптеку на Пастера 18.

4. Вверх #1743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Лаборатория МЕДИАКОМ!!!Бегите подальше от этой лаборатории!!!Сдавала анализы с мужем у врача-Алексеева Инна Станиславовна(клиника Порошина) 3 года назад.Нашли все,на что сдавали.Накупили лекарств на 100 долларов.Еще подругу туда затащила,а она всегда перепроверяет анализы и я решила перепровериться.Сдали ПЦР в другой лаборатории и бакпосев на Слободке-обнаружили только молочницу.Слава Богу,что не угробили свое здоровье,а лекарства выбросили.(А я еще 4 года назад лечилась от хламидий у Алексеевой(по результатам Медиакома)И.С. сказала,что лечение максимум 200 у.е.,а вышло больше 400у.е.И жалко то не денег,а здоровья,т.к. скорее всего никакого хламидиоза не было.Вроде толковый врач,всегда выслушает и все нормально объяснит,но разводит с анализами и стоимостью лечения.Моя знакомая лечилась у нее,нормально забеременела и родила,даже наблюдалась после родов,а сейчас тоже ушла по той же причине,что и я.
    Также имею опыт у Алексеевой. Она действительно очень граммотно и толково все рассказывает. Очень приятная женщина. ОДНАКО то ли она сама не понимает с какими лабораториями работает, то ли специально отправляет анализы в лаборатории, где (по мнению некоторого числа врачей , находят все ,что угодно). Я пригла к ней с проблемой кисты на яичнике. Она написала мне целый список анализов: от печеночных проб и анализа мочи, узи различные, гормоны и тд). К слову все анализы стоили 300 у.е. Я закрыла на это глаза, т.к понимаю, что на картину болезни нужно смотреть в комплексе. НО апогей наступил,когда пришли анализы мазков: были найдены микоплазма ( я знаю ,Что у меня до этого была уреаплазма- типа в микроскопе они очень схожы-ну ладно ок), трихомонады, герпес и папиломма вирус человека, хотя год назад я сдавала эти анализы, и все было отрицательно (сдавала в Синево). Из-за такого букета,мой парень пошел и сдал все анализы (самым ,как он сказал, унижающим способом) и у него нашли только уреаплазму. да и он мне сразу сказал,что будь у меня такой букет, от меня бы несло на метр. А у меня ничего подобного не было. Также она назначила лечение из 15 препаратов наружно и вовнутрь. Капельницы надо было делать у нее, по-моему 50 грн одна процедура, а их 10.
    Итак,резюме- к Алексеева Инна Станиславовна я больше не пойду. А если Вы уже и попали к ней. то сдавайте анализы в своих проеверенных лабораториях.

Я пересдала анализы на Слободке, они нашли только микоплазму и грибы Candida.

5. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для SeLTy
    да да....была я у это Светы....та же история)))надо же,какой развод, я не долго думая, после ее диагноза сразу побежала сдавать анализы-тоже самое, просто молочница, а ее лечение вышло бы более 2000 грн , так что не лечит, а колечит(((
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Я тоже имела счастье попасть к Сыновец, было мне тогда тоже лет 20, принимала она на 2 ст. Фонтана, такого мне понаходила...Столько ей бабла вынесла, один прием чего стоил, а она мне каждый день ванночки из трав делала (из мною запаренных) ). Вот я дура была, нет пойти и провериться еще где-то...и мама моя почему то проявила полное безразличие к этой ситуации, не подсказала ничего.

И была еще одна чудо-врач в моей жизни. К сожалению фамилию не знаю, зовут Света, принимала в районе 12-13 ст. Фонтана, в частной клинике, если можно так назвать, может кто то тоже сталкивался и подскажет (подсказали - спасибо - Света КРИТАРОВА - 12 фОНТАНА ( КЛУБ эЛИТ). Пришла к ней, она типа взяла анализ, через день - трихомонада. Откуда? У меня постоянный партнер, его ничего не беспокоит. Ну такое бывает, ответила она. Пролечились оба, сколько стоило, страшно вспоминать, а какие были уколы болючие, что ногу отнимало и температура подымалась до 39 - могу себе представить как это отражалось на организме... Ну да ладно. Пролечились, сдаем анализы все ок, слава Богу. Ровно через год, у меня тежи симптомы, ну я конечно к Свете. Таже схема и опять - трихомонада. Откуда? Я уже замужем (за тем же мужчиной) - в себе и муже уверена на 100%. Опять сказка, про коварную спящую болячку, которая живет почти в каждом половом члене, и мужчина даже об этом не подозревает (!). Тут у меня возникли сомнения. Я поехала в частную лабораторию, которая находится возле женской консультации в районе Пионерской, непомню точно, сдала анализы на все что можно и нельзя ), и что в итоге - молочница! Шок. Тогда тоже была молочница, потому что все один в один. К ней я естественно больше не обращалась.

Так что девушки, особенно молоденькие, будте бдительны, почитайте эту тему, и если у вас не дай Бог нашли какую то каку, пойдите просто в лабораторию и сдайте типа "для себя" мазки и возможно предыдущий диагноз врача будет совсем противоположным.

6. Вверх #1745
    Новичок
    Врач ортопед-травматолог Ефимкин Юрий Викторович, клиника Медея на Абрикосовой 102.

"Лечил" оскольчатый перелом фаланги пальца накладыванием гипса и сращиваем кости с сухожилием, так что в последствии сгибать палец не могу и требуется операция.
    5 врачей, (2 из Киева 1 из Перми, Россия) дали ему статус проф. непрегодности с диагнозом - кривые руки.

На протяжении "лечения" утаивал снимки, уговаривал приезжать на платные консультации с последующем дальнейшем облучением, для контроля неправильной консолидации перелома.

Врач ЛОР, Степаненко, клиника Медея на Большой Арнаутской 30.
    Пропишет вам антибиотик при насморке и промоет сухой нос... а ребенку поставит диагноз гайморит и проколит пазухи на всякий случай.

7. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Стомат-кабинет "ИРАННА" на Глушко на противоположной от Макдональдса стороне. Цены низкие (пломба 70 грн), но качество...пипец просто. У меня с прмежутком в полтора- два месяца 2 раза вылетала пломба, а у свекрови вообще песня-пришлось после их лечения в срочном порядке обращаться в скорую помощь, как сказал потом врач-образовалась воздушная подушка икак итог-пришлось удалить 2 зуба... Так что не ведитесь на низкие цены!!!
    [MOD]

8. Вверх #1747
    Постоялец форума
    Врач эндокринолог Леонтьев. Поликлиника 20 на Левитана.
    Вроде бы ,работая в поликлинике и перекладывая бумажки с места на место, сложно быть плохим. Но наш "врач" и тут отличается от Врача с большой буквы. Если ему не платить дополнительно денег за каждую бумажку-долго будете к нему ходить. Это его работа - а он прикрывается своей медсестрой-гавкателем по любому поводу и без денег ничего не выписывает - говорит,что у него много работы и его время дорого стоит. Разве это не вымагательство? Что тогда говорить о врачах в больницах.
    Не болейте и не встречайтесь с такими специалистами,которые заняли чье-то место.

9. Вверх #1748
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Хочу отписаться о посещении широко разрекламированной на ОФ Перминовой Таисии Ивановны .Шла к ней так как на ОФ уверяли что она гениколог-гематолог. Пришла в среду(и это оказался единственный день,когда "светило" принимает в гос учреждении (т. е. не за фиксированные маны).Коридор до отказа был набит девочками. Большую часть с уже приличным сроком беременности. "Светило" пришла к 13.00 и....начала прием ближе к 14.00.И тут началось самое интересное.....Очереди по сути нет....Мед сестра .ассестирующая Перминовой там главняк)))...Она решает кто будет идти на прием....естественно заходили ,те кто имел большие права(приведенные другими мед сестрами за ручку,....приведенные мамами(сотрудницами)или те кто вообще имел либо наглость либо наивысшие права(одна красава , с плоским животом заходила в кабинет "светила" раз восемь и сидела минут по 20-30 там.Когда я попала в предбанник....эта красава зашла в восьмой раз ,меня отогнали и она рассказывала,про свою витаминную диету... и "светило" ее выслушивала ,минут 20....Жалко было девочек с "животами" тяжело сидеть в битком набитом помещении ,несколько часов. Перминова еще и два раза уходила на первое 30 минут совещание ее индивидуальное ,а потом и на второе ,часа на полтора. Девочки некоторые после нескольких часов просто уходили...нас еще и попросили "постоять"стулья забрали на совещание...Девочка передо мной просидела 5 часов (я 4-ри)и получила "рекомендации" пить витамины исходить к гематологу....Мне лично она кинула предьяву:"Это почему я не пошла сразу в Гамету(реподуктология прием 200 грн).Рекомендация только Эко...И бежать в Гамету за этим...А если у меня нет денег "Меняй гражданство и уезжай в Россию" Девочки не ходите к врачу,ставшей Рвачем. К сожалению истина "Бабло победило добро" тут подтвердилась.

10. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я понимаю, что иногда хочется защитить врача, про которого появился отзыв в данной теме. Тогда идем в тему-Врачи, клиники проверенные практикой и там пишем, какой это замечательный врач и человек. Здесь подобные отзывы будут удаляться.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1750
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Хочу отписаться о посещении широко разрекламированной на ОФ Перминовой Таисии Ивановны .Шла к ней так как на ОФ уверяли что она гениколог-гематолог. ...............
    К сожалению истина "Бабло победило добро" тут подтвердилась.
    мне к ней советовал обратиться ее родственник.Пошла к ней и сказала от кого я.Шла с проблемой забеременеть.родственнице она помогла забеременеть и выносить,причем случай не из легких.Она никуда не смотрела и никуда на анализы не отправила,а фраза:"Почему вы ко мне пришли?идите в репродуктивную клинику и там делайте лапароскопию "....,а я там была и рассказала ей об этом.может она таки и помогла родственнице и это не было случайностью,но зная кто я и от кого и ее просили и предупредили что на нее надеемся хотя бы на ее контроль процесса с участием репродуктологов ,грубо отшила
    ......

12. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для morgoth
    врач-стоматолог Данченко Анастасия Алексеевна.
    Университетская клиника
    Клиника семейной стоматологии. Хожу уже с начала лета. Постоянной практикой в моем случае считается отмена приема без предупреждения. Первый раз было 11.06.2013, я пришел к назначенному времени, мне сказали, что сегодня меня не примут и перенесли прием на 17.06. Последний раз прием был 19.07. Тогда я записался сразу на 5, 7 и 9 августа. Придя сегодня в точно назначенное время, узнал, что врач в отпуске и будет только 12 августа. На удивленный вопрос сотрудницы в приемной: "А вас разве не предупредили?" даже сразу не нашел, что ответить. Больше не пойду. О качестве говорить ничего не буду - времени мало прошло. А такое отношение никаких добрых слов не вызывает.

13. Вверх #1752
    Посетитель
    врач хирург Мартынов Игорь Геннадьевич (детская поликлиника на Филатова-возле Антошки) не знает или не хочет знать свои обязанности врача,при обращении переоформить инвалидность ребёнку-посылал то в детскую областную,то в детскую поликлинику на Глушко,и мы благодаря ему 2 недели ходили по кругу,а в итоге оказалась,что это его прямая обязанность.

14. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Мамолог Атанасов в онкологическом центре на Слабодке, видит только перед собой не человека а кошелек с деньгами, всех отправляет на операцию запугивая страшными диагнозами, в срочном порядке хотел оперировать так как еще чуть чуть и будет поздно, обратившись к другому мамологу без операции вылечила пропив курс лечения, не дай бог попасть к этому живодеру которому лишь бы под нож!!!
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

15. Вверх #1754
    и еще если кто знает куда можно написать на него жалобу, чтоб места много не казалось??

16. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от tusicka@ Посмотреть сообщение
    и еще если кто знает куда можно написать на него жалобу, чтоб места много не казалось??
    В облздрав.или-в минздрав.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #1756
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В облздрав.или-в минздрав.
    Не или - а туда и туда,а также на имя главврача центра на Слободке, и прокуратуру. Поверьте,тогда займутся серьёзно рассмотрением жалобы,а если только в какой-нибудь здрав,перешлют просто на главврача назад.

18. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не или - а туда и туда,а также на имя главврача центра на Слободке, и прокуратуру. Поверьте,тогда займутся серьёзно рассмотрением жалобы,а если только в какой-нибудь здрав,перешлют просто на главврача назад.
    Спасибо, будем действовать!

19. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем действовать!

20. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    вот и я созрела отписаться, хотя немного страшно. ДГБ №3 на пос. Котовского. дежурный врач Андрей Владимирович, молодчик такой. вкратце: поехали на поселок, там нас приняли, естественно это была суббота ночь. мне как всегда везет...дежурный врач Мая сразу уколола Анальгин+Димедрол, ну и конечно же всеми нами любимый цефтриаксон...а вот с воскресенья началось самое интересное...
    значит все утро я просила деж. медсестру, чтобы доктор дежурный, который заступил в 8 утра на смену, зашел и сказал возможно ли заменить Линекс на Энтерожермину, посмотрел ребенка и т.д. ну мне отвечали ждите зайдет. ждала,ребенок наконец-то после нескольких безумных ночей, заснул к 15 часам, и как только он уснул вдруг доктор решил появиться. поймала я его при входе в нашу палату, сразу попросила его переговорить в коридоре, чтобы ре не будить пока он заснул. Это что-то мне невнятно фыркнуло про то, что ему посрать на нас, и что он вообще может нас не смотреть, и свалил, даже не представившись...я конечно возмутилась, но закрыла рот, и стала ждать результат ОАК. к 18 деж. медсестра сказала, что я могу у этого врача все анализы посмотреть. ну я и пошла. захожу в кабинет, говорю добрый вечер, я такая-то, такая-то хочу ознакомиться с результатами ОАК и тут он как подскочит как начнет орать да кто ты такая да пошла ты отсюда и матюки и угрозы и в итоге я разрыдалась, начала орать чтоб вызвали главного врача, чтоб вызвали заведующего и конечно же сказала Этому оно, что он вообще мразь и что ему не место в таком учреждении и вообще в медицине. он начал там на меня кидаться, материться,типа посмотри на себя, посмотри на свои вид, ты типа овца тупая.... истерику мою долго успокаивало все грудное отделение....с утра медсестра накатала рапорт на этого врача, пришел зав. и главная медсестра больницы и сказали, что будут что-то решать. я попросила чтоб нас выписали во вторник. и вот уже прошла неделя результатов бак.посева носоглотки, который я просила сделать нет(обещал перезвонить как только будут результаты), что с тем хамом тоже никто ничего не сказал.....я уже написала письмо на ГОрздравл, главного врача и думаю про прокуратуру, но страшнова-то так как ОНО имеет доступ к информации о нашем месте проживании...вот
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

21. Вверх #1760
    Новичок Аватар для ТОЛЯ
    Вчера решил сходить к стоматологу парадонтологу в 3 стом поликлинику на ул.Терешковой адрес Люсдорфская дорога 86а...месяц назад воспалилась передняя нижняя десна...полоскал солевым раствором...потом полоскал зубной пастой Лаколут...пол часа просидел в очереди...очередь была один аж человек. Принимала врач Луданова С.И. когда сел в кресло она мне стала задавать вопросы...она что у вас...я сказал парадонтит...она расскажите подробней...я сказал....она вы знаете как правильно чистить зубы...я да...она возьмите зеркало и посмотрите и даёт мне в руки зеркало...я без очков ничего не вижу...она я вам расскажу сколько у вас микробов во рту и стала читать мне лекцию про чистку зубов и про микробов...я сказал посмотрите и скажите что мне надо делать...она продолжала читать мне лекцию про чистку зубов. Я слушал всё это минут 5 потом встал, она я вас не отпускала...я ей сказал что лечиться у неё я не буду и не желаю...и пошёл к заведующей отделением.Заведующая выслушала меня...я попросил дать мне другого врача...причину обьяснил. Стали искать мне врача...икали ну очень долго...я ждал возле кабинета заведующей...мне надоела эта канитель и я покинул здание стоматологии №3 С БОЛЬНЫМИ ДЕСНАМИ И ПОВЫШЕНЫМ ДАВЛЕНЕМ...пойду в другую клинику мир не без добрых людей...

Ответить в теме
Страница 88 из 161 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права