Сообщение от
чeл
..кстати если продолжить мысль что настоящая любовь не отрывна от дивана...её подхватят, доведут до счастья семейной жизни..потом множество юбилеев и совместное целование гробовой доски..но на этом лимит семейного счастья можно считать исчерпывающим, очевидцы с соболезнованием в руках желают мягкого пуха...так умирает настоящая любовь.
..ну и в продолжении сисько-писечной темы, я вот когда барышне говорю что её люблю...и когда я не повторяюсь, то понимаю что она ещё здесь...настоящая любовь, но только звучит первый повтор, то это словно взмах крыла той птицы что собралась улетать...прощальный взмах крыла. Всё меняется, люди...лица, акценты речи...но только не ощущение от взмаха этого крыла, может эта неизменчивость и даёт основание предположить о чём-то настоящем..алмазно-железобетонным. А ещё...по дыханию вдохновения можно определить, у настоящей любви побочное явление...это вдохновение и им можно дышать, дышится прям как дома.
Ты вчера на ночь глядя был вредный, чел)))
Доброе Утро!
Наверное, это помешало тебе вспомнить дополнительно к дивану самый мощный итог возлежаний на нём (скрипел ли, не скрипел - это уж как кому повезло с мебелью))) Если говорить о паре мж, то после гробовой доски в идеале (т.е. в высококачественной настоящести, я бы так сказала)) остаются дети. И это максимальное навсегда из всех возможных к воплощению при жизни, потому что продлевается даже после смерти.
Да и без детей есть бессмертие. Любовь к тому, кто ушёл, остаётся у живущих. Пока человека помнят, он по сути не умер.
Поэтому я соглашусь с marusha на все 100%: настоящесть = навсегда. Любовь по-настоящему не только наполняет жизнь отдельного человека, но и выходит за её пределы - в других людях, будь то потомки, или переживший человека любимый.
Показать скрытый текст К слову :) Кто автор - не знаю, но помню, что современник:
А душа всё поёт. Память, ты, ожила в ней? –
Ленту новых созвучий отмерь и отрежь.
Я в потёмках ищу выключатель желаний –
Кнопку развоплощенья напрасных надежд.
Счастье раньше встречал я, но только на ощупь.
Помню лишь силуэт. Не признаю лица.
Говорят, жить в неведенье легче и проще. –
Вата вместо мозгов. В сердце тяжесть свинца.
Слов иссяк вдруг поток и ковёр не соткался…
Это маленький сын в песню думает влезть.
Он всех Муз разогнал, и пол ночи толкался:
«Брось писать. Я – то самое Счастье и есть!»
Показать скрытый текст И классика :) Вероника Тушнова:
Почему говорится:
«Его не стало»,
если мы ощущаем его
непрестанно,
если любим его,
вспоминаем,
если —
это мир, это мы
для него