|
а я думаю смотря как вылядит...еще вполне может быть девушкой!!!
Имеется дочка)
А так впринцыпе......ничего) Я бы сказал ого го)
Ой будет смешно если сюда почитать зайдет)![]()
@sunset_odessa
Подскажите,может кто знает-(к кому лудше обратиться)в спорт клубе Многоборец в тренажерном зале.Нужно для персональных тренеровок.
Кто что может посоветовать на Таирово близь Деревянка в размере до 250 грн на месяц ? В частности интуресуют Колибри и Пятый елемент...
Последний раз редактировалось Inferno3; 29.03.2010 в 17:26.
Народ! Кто посещал Багиру на Левитана? Я там месяц отзанималась по общей программе, теперь как-бы нужно индивид. составлять. "персональный тренер" 60грн. в день(плюс 220 в мес за железо). Я вот никак понять немогу, мне обязательно каждое посещение оплачивать или можно как-то это обойти! Посоветуйте, а то дороговато для меня выходит..
За свои деньги очень неплохой зал. Сам туда хожу. А зачем тебе персональный тренер, там они не очень, пусть программу составят да и занимайся по ней, делов-то. Не обязательно, по желанию. Тем более тренера и так доставать можно, персоналка - это всего лишь что он пытается с тобой рядом все время торчать, не более.
You Will Respect My Authoritah!
Люди! подскажите нормальный зал, не слишком далеко от местности Канатная угл Бунина, знаю есть на Маразлиевской зал но там очень много народу, еще есть на Польской но как то мне он не совсем нравится, где еще в этой местности есть залы?
YouTube блогер Максим вышивает
зал 450 грн. но у них сейчас будет акция, 4 месяца типа летних, по 350
тренер очень многое значит для новичка... очень много есть нюансов в выполнении упражнений, которые надо знать. А если уже опытный в этом деле- то можно и без тренера конечно
Удивился сегоднязал про который я думал что не понравился на первый взгляд, на Польской, сегодня зашел в него снова, довольна так и приемлемо, людей не много, да и стоимость тоже приятно удивила 140грн в мес
![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Думаю, под "стекляшкой" имели в виду спорткомплекс Пищевой академии на Канатной 124, но врядли тот спортзал составит конкуренцию Тайгеру. Сам ищу в этом районе приемлемый зал по цене, количеству людей вечером и состоянию тренажеров... Пока в раздумьях между Тайгером за 633грн и залом на Спартаке...
Социальные закладки