Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 88 из 309 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 6165
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    dr_vein очень надеюсь на то что Вы выделите пол часика и просмотрие сие видео и откомментируете нам, раз Вы уже взялись нас всех консультировать )
    http://www.youtube.com/watch?v=un-I9hePFBE&feature=related

люди, не поленитесь и просмотрите это очень познавательно!
    На ютубе первый комментарий правильный. Доктор что-то там в атласе видел и отталкивается только от анатомии, не учитывая физиологию и гистологическое строение венозной стенки. Даже анатомию он трактует частично - как будто бы вены -двумерная система. Заблуждения те же, что и у большинства пациентов - все почему-то считают, что организм, как резиновая кукла с кровью - если на одну ногу надавить - вторая раздуется. Обратите внимание, как он запнулся, когда писал, что для примера крови идет 9000 литров, а при перекруте вены - только 8500. Куда делись 500 литров? Он их быстро переименовал в 500 миллилитров . На самом деле механизм венозной недостаточности сложный. Кишка никогда не передавит вену локально, как он объясняет, разве что там будет плотная опухоль. а вот повышение внутрибрюшного давления при запорах - да, увеличивает венозное давление. Вот левая подвздошная атрерия довольно часто частично сдавливает левую подвздошную вену. Только вот очень редко случаются такие вещи, о которых рассказывает доктор. Не бывает такого, чтобы расширенные вены на ступнях исчезли просто от изменения состояния тазового дна. Обидно, что доктор так отзывается о коллегах и думает, что он самый умный. Обычно такие "самые умные" являются немножко шарлатанами. Можете обращаться к этому доктору в рамках эксперимента, только прошу зафиксировать на фото вены до и после.

2. Вверх #1742
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    он сказал, что такая грыжа очень маленькая и она пока даже не стоит внимания...но мне от этого не легче, некрасиво очень,и немного ноет, в интернете не нашла никакую информацию,что и как делать...может Вы что-то посоветуете?
    Видимо, это дефект фасции. Можно выполнить пластику этого дефекта - операция, которую можно выполнить и под местной анестезией.

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для Адидас
    девочки не подскажете что то у меня холод на ноге(коленки)..похоже кровь течёт,трогаю нет(((что это может быть?

4. Вверх #1744
    понятно,спасибо! еще один вопрос, одела компрессионные чулки, и ноги ныть начали,это нормально?
    Где именно ноет? Было ли такое без чулок? Производитель? Возможно, размер маловат.

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от Адидас Посмотреть сообщение
    девочки не подскажете что то у меня холод на ноге(коленки)..похоже кровь течёт,трогаю нет(((что это может быть?
    Парэстезии.
    Кровь -то течет, но вы этого не почувствуете. Сколько Вам лет? Ощущения на обеих ногах одинаковы? Когда они возникают? Где именно на коленках холод?

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Адидас
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Парэстезии.
    Кровь -то течет, но вы этого не почувствуете. Сколько Вам лет? Ощущения на обеих ногах одинаковы? Когда они возникают? Где именно на коленках холод?
    мне 34 года.нет только правая нога,именно коленки где чашки низ...сейчас нет..но появляются переодически часто.поразному

7. Вверх #1747
    Новичок
    Видимо, это дефект фасции. Можно выполнить пластику этого дефекта - операция, которую можно выполнить и под местной анестезией.
    а какие последствия? есть вероятность,что появятся новые шишки?

8. Вверх #1748
    Новичок
    Где именно ноет? Было ли такое без чулок? Производитель? Возможно, размер маловат.
    ноет вся нога, я уже если чесно не понимаю с чулками или без чулок, у меня вечно ноги ноют,это еще и с погодой связано, поэтому тяжело сказать,ноют из-за варикозного расширения вен,или из-за погоды...вообще печально,21 год,а я как бабка старая((
    производитель Меди, насчет размера не знаю,вроде себя правильно измерила...

9. Вверх #1749
    а какие последствия? есть вероятность,что появятся новые шишки?
    После операции соответственно остается рубчик, наверное по длине больше, чем выпирающий бугорок.
    Новые не появятся, так как дефект фасции с мышечной грыжей -очень редкое явление. Да и я не уверен, есть ли она у вас на самом деле - такие маелнькие грыжи - редкость.

10. Вверх #1750
    ноет вся нога, я уже если чесно не понимаю с чулками или без чулок, у меня вечно ноги ноют,это еще и с погодой связано, поэтому тяжело сказать,ноют из-за варикозного расширения вен,или из-за погоды...вообще печально,21 год,а я как бабка старая((
    производитель Меди, насчет размера не знаю,вроде себя правильно измерила...
    Ясно, значит не в размере дело. В суставах ноют или в мышцах? Спина не болит?

11. Вверх #1751
    Новичок
    Ясно, значит не в размере дело. В суставах ноют или в мышцах? Спина не болит?
    в мышцах, в особенности в задней части ног,где икры...спина болит, но больше болят шейные позвонки

12. Вверх #1752
    Вам обязательно нужно обследовать позвоночник у невролога-вертебролога ( возможно назначит МРТ или рентген) и укреплять мышцы спины.

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит склерозирование? и где это делают? спасибо!

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    всем привет.на днях получила диск из России-Курс «Персональный флеболог: 100% гарантия победы над варикозом».
    кто-то может его уже приобрел и пробует.какие успехи?
    ========
    или это была 100% победа над моим кошельком?
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 29.05.2012 в 03:15.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки,кто пробовал в варикозом бороться с помощью дарсенваля?

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пробовал в варикозом бороться с помощью дарсенваля?
    когда была на консультации у флеболога,сказал,что на ранних стадиях очень даже эффективно.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    когда была на консультации у флеболога,сказал,что на ранних стадиях очень даже эффективно.
    Спасибо,тогда приобрету уже заказала.

18. Вверх #1758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SHEBANOVA Посмотреть сообщение
    а что он дает? и каков принцип действия. я столько слышала о нем, а не сталкивалась ни разу.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

19. Вверх #1759
    Новичок
    Алоэ вера хотите сосуды почистить? Могу предложить немецкую продукцию с 100% содержанием геля (содержимого листа) + концентрат крапивы.Натуральный продукт,очень активный.Но от консультации у врача не отговариваю. 0937857186

20. Вверх #1760
    Новичок
    Приветствую всех.
    Пользовался лм кто-то для лечения варикоза таким приспособлением как "ботфорт", описанным здесь: http://healthhistory.ru/item/25-varikoznoe-rasshirenie-ven-i-tromboflebit
    Если да - поделитесь мнениями, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 88 из 309 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права