Всенепременнейше )
| ||
Всенепременнейше )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
на стойке колокольчик стоит. по нему ручкой клац, а он и зазвонит. Админы все в тот же миг появятся.
Руководство форума
Ничего я не хочу менять (с)
Ничего я не хочу менять (с)
Сюдой
покопошитесь в настройках
конкретные ответы стоят иноземных валют
Ответь на один вопрос:
Ты можешь этой деятельностью заниматься на своём балконе?
Если можешь, то это не коммерция
Если не можешь, то коммерция.
Напомню, что финансы, приносить из вне, ни кто не может
Тебе лень открыть веки, а мы тут все должны помочь изучить кому то букАвки
А это "будьте так любезны" случаем не из "В августе 44"?
Если да? То документы проверяем мы, т.к. повязки у нас, а 2 человека всегда сидят в рядом прилегающих кустиках и на линии огня в данный момент пользователь seregik
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хватит уже копошиться, а то мы скоро без вас останемся
Аккаунт тут не причём
Может вот здесь посмотреть и попросить помочь?
Читаем правила:
16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
seregik у тебя есть свинки?
Отлично, буду знать у кого заказывать мяско на майские.
Телефончиком поделитесь?
"В августе 44" это художественный фильм российского производства
Там главный герой, играющий роль контрразведчика, но в тот момент он был в комендантском патруле и фраза "будьте любезны" была секретной, т.е. при этой фразе, остальная группа(сидящая в ближайших кустиках, начинала захват фашистских захватчиков.
Так что то мне подсказывает, что кому то нужно создать ещё 1 рекламную тему, а я потом ещё раз, но уже более подробно объясню, что и как.С толком и расстановкой. Ждём-с
Потому что продают квартиры свои, а если не свои, то ловятся и уходят на 1 месяц бана, а деньги кто то продаёт не свои.
Свинок нет, а меня спрашивал про то, что не пасли мы вместе?
Ни телефон твой дорговатый, ни номер мне не нужен. Свиней нет. И они мне не нужны значит.
Я предложил вариант решения вопроса, для более детального объяснения правил ОФ
Не ты первыйЯ уже раза 4 точно отвечала на этот вопрос.
Надо вообще сделать так
внимание
Чтобы отклонить предложение вступить в группу, нужно сначала ВОйТИ в группу и самоудалиться (нажав на кнопку "отклонить приглашение")
Вот как это выглядит (спасибо, Ася)
http://s004.radikal.ru/i208/1009/d3/7d6bfbe5cd85.jpg
пс. желающим сдать зачет по выходу из группы, будет выслано тестовое приглашение в группу ВЕСЫ (других групп у мну нету)
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.09.2010 в 12:00.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Свиньи и телефоны в сторону, начинаем серьёзный разговор.
Вы не поверите, но телепатические возможности администрации форма, поражают умы многих учёных всего мира. Нас даже периодически вылавливают и отправляют в лаборатории для анализов.
Очень неплохое место я вам скажу
Крысы, обезьянки, кролики разные, есть с кем поговорить.
Опять же питание усиленное.
Рекомендую
Вот он, этот волнующий вас пункт
Нас это не касается. Мы не можем опростоволосится. В модераторы набирают только лысых, не зависимо от пола и классовой принадлежности.
А за ноги, так учитывая, то что у всех модераторов, не зависимо от пола, постоянный ПМС, памперсы и прокладки нам выдают постоянно и регулярно.
Спасибо большое нашему спонсору, товарищу Проклятому Гембелю
Последний раз редактировалось Кац; 06.09.2010 в 07:08.
Социальные закладки