Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 88 из 733 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 14657
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Давно не пополнял счет, надобности не было, вот сегодня при пополнении счета через очередной терминал был неприятно удивлен :O, что комиссия составляет уже 3 грн. .
    Понимаю, что Интертелеком к этому не причем.
    А давно ее подняли ?
    Это смотря какой терминал.В Сельпо на Ген.Петрова от 20 грн комиссия 2 грн.А есть терминалы в которых по 1 грн за любую сумму.

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Попытался сегодня узнать какие есть альтернативные (новые) пакеты от ИТ, сам пользуюсь пакетом "Легкий выбор 75", но к сожалению все предложенные оператором пакеты "не идут" в сравнении с действующим пакетом, улучшений в ценовой политике не наблюдается, печально...

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    Попытался сегодня узнать какие есть альтернативные (новые) пакеты от ИТ, сам пользуюсь пакетом "Легкий выбор 75", но к сожалению все предложенные оператором пакеты "не идут" в сравнении с действующим пакетом, улучшений в ценовой политике не наблюдается, печально...
    а какой трафик на пакете? сколько на город/на GSM/на МГ/МН ?
    у подавляющего кол-ва абонентов ЛВ-75 проигрывает той же Свободе

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А давно ее подняли ?
    к сожалению, автоматы реально ох..ли, без вариантов... мало того, что придумали такую хрень, как "плата за пользование терминалом", беря за нее 2-3 грн СВЕРХ договора с оператором, так еще и софт практически у ВСЕХ терминалов - просто гавно полное... не понимаю, как может пройти лицензию софт, который СНАЧАЛА берет деньги, а только ПОТОМ проверяет - а возможен ли платеж на указанный номер? и если невозможен - МОЛЧА (!!!) принимает деньги и выдает чек, что ЯКОБЫ платеж прошел!!! хотя деньги на самом деле просто "зависают" у владельцев терминала!
    по сути это банальное кидалово...

вот представьте себе ситуацию - вы приходите в магазин, спрашиваете какой-то товар, вам называют цену, БЕРУТ деньги и только ПОТОМ сообщают - есть но в наличии или нет... причем деньги получить назад НЕЛЬЗЯ...

5. Вверх #1745
    User banned
    Терминал принадлежит СПД Майдаченко Александр Юрьевич

Я дозвонился по их контактному телефону и вот, что мне сообщили.

Для Интертелекома они установили градуированную комиссию :
    пополнение от 2 грн. до 19 грн. комиссия 1 грн.
    пополнение от 20 грн. до 50 грн. комиссия 2 грн.
    пополнение от 51 грн. до 100 грн. комиссия 3 грн.
    пополнение от 100 грн. и выше комиссия 5 грн.

Я еще переспросил, что только для Интертелекома такая градация, ответили, что да.
    Не любит это СПД Интертелеком

6. Вверх #1746
    Не покидает форум
    Я пополняю безналом через интернет и не парюсь
    + 50 коп за перевод независимо от суммы платежа и жопу от стула отрывать ненадо

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Может игнорировать эти АЙБОКСЫ?У нас все через одно место, вон во Франции решили установить пенсионный возраст с 60 до 62 лет, так вся страна стала байкотом.Мы славяне держимся до полседнего!

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Karab
    Я тоже уже давно перешел на оплату карточкой через портмоне или сайт Интера. В терминалах уже и не помню когда пополнялся. Был бы поближе офис Интера так заходил бы туда пополняться, т.к. боус в 5% от суммы 100 грн и более вроде еще не отменили.

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не буду врать.Потом уже дошло.Но точно не скажу,пополняла счет на книжке в терминале.Мелькнуло что то,вроде до 11 грн комиссия 0,больше 11 1 грн.кажется так писалось.Но,не утверждаю,надо сходить посмотреть внимательно.пополняла на 20 платила 1грн.

10. Вверх #1750
    Не покидает форум
    Я сегодня очень недобрая!
    В конце августа подключилась к Интертелекому (отключив при этом стационарный УТК). Мне предложили оплатить 6 грн. за остаток августа и 35 грн. абонтплату за сентябрь. При оплате я кассиру сказала, возьмите с меня сколько нужно, чтобы я потом не платила за сентябрь. Она назвала сумму 42 грн. (6 грн.+35+1 грн. за подкл.) Ок.
    Позавчера мне пришло СМС о том, что денег на моем счету не достаточно. Я проигнорировала, т.к. знала, что сент. у меня оплачен. Сегодня обнаружилось, что исходящие у меня заблокированы. Звоню в инфо центр ( с другого тел.) и там мне объясняют, что мне на счету не хватает 70 коп.!!!! (откуда они нарисовались?) и я смогу звонить тогда, когда погашу долг.
    Ёлки.., неужели кассир в визит-центре не могла нормально расчитать сумму, чтобы из-за каких-то 70 коп. не было подобных проблем?
    Все бы ничего, пошла и доплатила, но я заболела, лежу с температурой, выйти из дома не могу. А мне телефон нужен.
    Вот поэтому я недобрая сегодня((((

11. Вверх #1751
    Не покидает форум
    А чем виноват интер ?
    Зачем пополнять впритык ? сделали звонок на мобильник или на межгород, вот и ушли 70 коп. Непойму в чем вина оператора, она всё правильно сказала. Откуда она знала, сколько Вы наговорите сверх абонплаты. Или Вы сами считать не умеете ?
    Странные люди, ей-Богу...

12. Вверх #1752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А чем виноват интер ?
    Зачем пополнять впритык ? сделали звонок на мобильник или на межгород, вот и ушли 70 коп. Непойму в чем вина оператора, она всё правильно сказала. Откуда она знала, сколько Вы наговорите сверх абонплаты. Или Вы сами считать не умеете ?
    Я - новый абонент и возможно не вполне еще разобралась в тарифах и правилах пользования. Я была уверена, что оплата за не внутрисетевые звонки идет с тех же 35 грн (в моем случае), т.е. я могу потратить эту сумму как на лимитированные звонки внутри сети, так и на звонки др. операторов.
    Так же, для меня было неожиданно, что отключили в середине месяца.
    Впредь буду знать, что на балансе сумма должна быть больше, чем абонтплата.
    Спасибо, что подсказали.
    А то сразу - .."странные люди..."(((

13. Вверх #1753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я - новый абонент и возможно не вполне еще разобралась в тарифах и правилах пользования. Я была уверена, что оплата за не внутрисетевые звонки идет с тех же 35 грн (в моем случае), т.е. я могу потратить эту сумму как на лимитированные звонки внутри сети, так и на звонки др. операторов.
    Эти 70коп видимо еще в прошлом месяце были сняты. Счет один, из него идут деньги и на абонплату и на все звонки. Просто на начало месяца на счету должна быть сумма, которой достаточно для покрытия абонплаты.

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Или Вы сами считать не умеете ?
    Хочешь научить других?
    А вот и защитник нашелся.
    Будь поспокойнее.

15. Вверх #1755
    User banned
    Я сегодня очень недобрая!
    В конце августа подключилась к Интертелекому (отключив при этом стационарный УТК). Мне предложили оплатить 6 грн. за остаток августа и 35 грн. абонтплату за сентябрь. При оплате я кассиру сказала, возьмите с меня сколько нужно, чтобы я потом не платила за сентябрь. Она назвала сумму 42 грн. (6 грн.+35+1 грн. за подкл.) Ок.
    Позавчера мне пришло СМС о том, что денег на моем счету не достаточно. Я проигнорировала, т.к. знала, что сент. у меня оплачен. Сегодня обнаружилось, что исходящие у меня заблокированы. Звоню в инфо центр ( с другого тел.) и там мне объясняют, что мне на счету не хватает 70 коп.!!!! (откуда они нарисовались?) и я смогу звонить тогда, когда погашу долг.
    Ёлки.., неужели кассир в визит-центре не могла нормально рассчитать сумму, чтобы из-за каких-то 70 коп. не было подобных проблем?
    Все бы ничего, пошла и доплатила, но я заболела, лежу с температурой, выйти из дома не могу. А мне телефон нужен.
    Вот поэтому я недобрая сегодня((((

А что разве в УКТ в абон. плату входит оплата звонков на мобильные или междугородние или международные звонки ? А.... Удивляюсь я Вам. О_о
    А то что УКТ не блокирует номер при малейшей задолженности, разве это хорошо ? человек не знает, что у него долг и продолжает наговаривать на платные направления. А потом ему выставляется Бог знает какой счет с долгом на 3-х значную сумму (в лучшем случае).

А блокировка номер Интертелекома происходит только с 10 числа и только на платные направления (мобильные, между- городние, народние номера). Звонки по городу не отключаются, так как у Вас есть пакетные минуты.

Если хотите самостоятельно контролировать свои расходы зарегистрируетесь в системе самообслуживания на сайте Интертелекома, и будете видеть сколько средств осталось у Вас на счету, сколько минут наговорили и по каким направлениям, сколько осталось, в общем полную информацию.

Я что-то такого не припомню в УКТ

P.S.

Если Вы не можете проверить состояние своего счета через интернет (по тем или иным причинам) то есть один, второй, третий (вспомнил три) способа проверки состояния счета.

Первый.
    Позвонить на номер *11 и, выбрав пункт 0, выбрать пункт 1 - состояние вашего счета и слушая внимательно автомат выбирать ту или иную цифру, соответствующую того или иного пункта.

Второй
    Позвонить на номер *750 и, не выбирая пункт 0, выбрать пункт 1 - состояние вашего счета, а дальше как в первом пункте.

Если не хотите слушать автомат есть третий способ
    Отправка СМС сообщений, бесплатно, на короткие сервисные номера, текст СМС можно оставить пустой, но лучше, чтобы наверняка указать "?"
    Номера СМС сообщений.
    1100 - остаток суммы средств.
    1101 - количество начисленных бонусов.
    1102 - остаток пакетных минут.

Подробно о структуре меню по телефону *11, о сервисных номерах (какие существуют что означают) можно прочитать, опять же, на сайте Интертелекома в разделе "Полезная информация".
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.09.2010 в 08:10. Причина: указал способы проверок состояния счета

16. Вверх #1756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Хочешь научить других?

А вот и защитник нашелся.
    Будь поспокойнее.
    О, появился. А то что-то ты пропал после моего предложения встретиться. Хорошо хоть не написал в очередной раз, что я сотрудник интера. Еще что по теме есть или ты так, опять потролить пришел ?

17. Вверх #1757
    Не покидает форум
    А что разве в УКТ в абон. плату входит оплата звонков на мобильные или междугородние или международные звонки ? А.... Удивляюсь я Вам. О_о
    А то что УКТ не блокирует номер при малейшей задолженности, разве это хорошо ? человек не знает, что у него долг и продолжает наговаривать на платные направления. А потом ему выставляется Бог знает какой счет с долгом на 3-х значную сумму (в лучшем случае).

Подробно о структуре меню по телефону *11, о сервисных номерах (какие существуют что означают) можно прочитать, опять же, на сайте Интертелекома в разделе "Полезная информация".

В Лайфе, например, обязательный платёж в месяц 35 грн. и их можешь расходовать по своему усмотрению или вообще не тратить на зв. др. операторов, но на следующий месяц по-любому пополняй.
    Поэтому сравнивать одного оператора с другими по меньшей мере не корректно.
    Еще раз спасибо за доп. информацию.

18. Вверх #1758
    User banned
    Поэтому сравнивать одного оператора с другими по меньшей мере не корректно.
    Естественно несравнивые вещи сравнивать нельзя.

А сравнивать однотипные вещи можно и нужно.

LIfe - это оператор мобильной связи, Интертелеком - оператор фиксированной связи.

Поэтому я привел сравнение предоставление однотипных услуг, от УКТ и Интертелеком.

И что получается :

1. абон. плата не платится в холостую.
    За это Вам начисляются пакетные минуты. В УКТ для физических лиц 200 мин, в ИТ разное в зависимости от пакета, но в самом дешевом пакете минут больше, чем в УКТ (350 мин).

2. В ИТ как дополнительная услуга Вам предоставляется мобильный номер с бонусной программой.

3. Самообслуживание в УКТ никого
    а) проверить правильность начисления минут,
    б) почему было начислено столько денег за разговоры сверх пакета -
    Вы узнаете только из квитанции, а проверить действительно ли Вы столько разговаривали по городу, или начисление за между- городнюю, народную связь
    невозможно.
    в) В ИТ я предыдущем посте рассказал как можно контролировать свои расходы.

То, что пользуясь Интертелкомом вы используете мобильный телефон, так в УКТ можно купить радиотелефон, правда стандартные радиотелефоны (например, DECT) имеют ограниченный радиус действия - по прямой, без препятствий 50 м.

В ИТ же покрытие по стране уже достаточное, и каждый день увеличивается, можно имея городской номер, пользоваться им в зоне покрытия.

Вот некоторые аспекты сравнения однотипных операторов.

Да забыл еще.

В ИТ через полгода пользования, при условии если вы не меняете тариф, не переоформляете телефон на другого, в общем никаких действий с номером не производите Вам начинает начисляться скидка на абон. плату.

Так что УКТ, как по мне, нервно курит в сторонке
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.09.2010 в 13:08.

19. Вверх #1759
    Не покидает форум
    LIfe - это оператор мобильной связи, Интертелеком - оператор фиксированной связи.
    Тут ты немного неправ. Интер это не совсем оператор фиксированной связи, он также оператор и мобильной связи.

Показать скрытый текст
    интер...

20. Вверх #1760
    Не покидает форум
    Я и не спорю, что преимуществ в ИТ гораздо больше, чем у УКТ, поэтому и отказалась от второго в пользу первого.
    Недоразумение у меня возникло из-за того, что не вникала в суть того, что написано в пачке бумаги, которую мне вручили при подключении. А кто ж все это читает?))))

Ответить в теме
Страница 88 из 733 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя