Тема: Сельские или городские
Меня умилил пост о "понаехавших" дворниках.
Я бы много могла рассказать именно о понаехавших дворниках или таксистах-ленивых,тупых и наглых.
В моем дворе работает тетка,всю жизнь живущая в городе и на старости лет,как многие,к сожалению,что бы выжить,переквалифицировавшаяся в дворники.Шикарная женщина,вежливая и чистоплотная.Около моей работы дворники,мягко говоря,"неместные".Это жуть,стыд и постоянные конфликты.На одной из центральных улиц города! А так же у нас есть местный водила дядя Сережа,живет по соседству,кастрюлит уже лет 15.Знает и город,и историю,машина(жигули) чистенькая,он хоть и курит,но в машине-никогда,даже в дикие морозы вижу,как он дымит около.
Его конкурент-черномазое нечто(родом из молдавского села),классика жанра в рубашке,обнажающей огромное жирное волосатое пузо.Буквально неделю назад чуть не убили друг друга,когда мне срочно надо было в пер Чайковский и я сказала цену в 15 грн.Он не знал где это,но сразу начал орать,что я с луны упала и,меньше,чем за 30 грн он с места не тронется.
Рабочая стоянка этих водителей-Софиевская угол Торговой,можно пойти полюбоваться)))))
.... свои выводы я делаю исключительно со своих же наблюдений.И пока город меня гораздо больше радует,чем село.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Масса примеров. Я не утверждаю, что селянки плохие. Хорошие! Но не для меня)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И ты, Брут?Ну какая зависть, об чем? Если человек вышел из села и добился в жизни уважения окружающих своей культурностью, интеллектом, трудолюбием и отзывчивостью - честь и хвала, никто с этим не спорит! Спорим мы о тех, кто "сэло" в худшем смысле этого слова. И именно худший смысл характеризует село. Т.к. никто не говорит уничижительно "город" в отношении культуры и чистоты.
Разве что в отношении неприспособленности к катаклизмам природы, типа выпереться в село в туфельках на шпильке, а не в кирзачах![]()
Кстати, типичный менталитет селянина! Потому что селяне имеют такое качество, как жизнь на "авось", это сложилось исторически из-за неустойчивых погодных условий, поэтому нельзя было спланировать урожайность. Дифференциальная психология всем в помощь![]()
у меня родители сами из деревни, но выросла я в городе с рождения, при этом не понаслышке знаю сельскую жизнь. Там люди более чем порядочные живут и работящие. А что касается секса, если переиначить-кто лучше в постели городские или сельские парни, так вот у меня была возможность сравнить- ОДИНАКОВЫЕ! Не от уровня местности где человек вырос,зависит его сексуальный опыт и образование. Не знаю,что там с девушками сельскими (не была с ними), но с мужчинами все нормально и в тех, и в других случаях))
Я сомневаюсь, что было так много возможностей сравнить!!!)))) Почему-то представляю себе злобного и язвительного очкарика перед компом, которому хочется казаться мачо))) Не хочу никого оскорблять на самом деле, но уж слишком все язвительно комментируется.
Вы знаете, не знаю с какими целями появилась эта тема, но она превратилась из может быть планируемых необидных сравнений в какую-то бойню тех, кто не хочет сравнивать негородских жителей с городскими, ведь это простите, не другой класс, не другая расса (что тоже было бы некорректно) и не животные! Тема превратилась в нападки и очередное доказывание своего превосходства. Люди, которые указывают мне на "невоспитанность" из-за резкого высказывания (душенька не выдержала), продолжают обсасывать одно и тоже - мы лучшие! Воспитанность (и корни-для Станислава лично) сказываются в воспитанном отношении друг к другу! Хорошо хоть евреев не затронули!Мне лично противно, куда смотрят модераторы -в теме сплошной флуд и перепалки.
Когда противно, тему молча покидают.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки