Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 88 из 163 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3243
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    Девочки, вот ребенка в ясли с лета отдаю!какие там нянечки? воспитатели? ребенок еще в памперсе, хочу нянечке доплачивать! сколько?????к какому воспитателю лучше попасть?????

как там смотрят за такими маленькими детками???? мне просто много страхов за другие сады рассказали!

меня волнует лучший воспитатель яселек???? пожалуйста напишите свои мнения!!!!
    Здравствуйте,и мы идем в сад с лета .Мне заведующая сказала что памперс не проблема,просто вы будете приносить памперсы и нянечки будут их менять но при этом как и всех деток высаживать на горшок,кушать должен ребенок кусками (не блендеренное)желательно что бы сам ел ложкой,но нянечки там им тоже помогаю.сказала давать возможность пробовать самим одеваться,при этом помогая ребенку но не делать все за него...что еще?в общем у мня и у самой много страхов по поводу сада,но я надеюсь у нас все будет хорошо!мы идем в группу к Галине Петровне,к ней ходила моя крестница и остались ей очень довольны !по поводу благодарности в репу!
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Ольгуца
    Девочки, вот ребенка в ясли с лета отдаю!какие там нянечки? воспитатели? ребенок еще в памперсе, хочу нянечке доплачивать! сколько?????к какому воспитателю лучше попасть?????

как там смотрят за такими маленькими детками???? мне просто много страхов за другие сады рассказали!

меня волнует лучший воспитатель яселек???? пожалуйста напишите свои мнения!!!!
    Мы заканчиваем ясли - мы в 3-й ясельной Елена Михайловна и Надежда Дмитриевна у нас - мы очень довольны! и к горшку приучают и кормят до сих пор)) и спать укладывают. и группа в очень хорошем состоянии.
    У нас детки и до сих пор есть в памперсах))
    сыночек 09.12.09г.

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,и мы идем в сад с лета .Мне заведующая сказала что памперс не проблема,просто вы будете приносить памперсы и нянечки будут их менять но при этом как и всех деток высаживать на горшок,кушать должен ребенок кусками (не блендеренное)желательно что бы сам ел ложкой,но нянечки там им тоже помогаю.сказала давать возможность пробовать самим одеваться,при этом помогая ребенку но не делать все за него...что еще?в общем у мня и у самой много страхов по поводу сада,но я надеюсь у нас все будет хорошо!мы идем в группу к Галине Петровне,к ней ходила моя крестница и остались ей очень довольны !по поводу благодарности в репу!

спасибо, не много успокоили))))

а сколько ясельных групп в садике???? 3 по 15 человек???

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    спасибо, не много успокоили))))

а сколько ясельных групп в садике???? 3 по 15 человек???
    нет нет нет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417677&p=37825862&viewfull=1#post37825862
    «Смысл должен быть найден, но не может быть создан.»

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Garou
    Уважаемые родители, чьи детки сейчас в старших группах, оставьте, пожалуйста, свои отзывы о Ваших воспитателях (с номерами групп).

Я так понимаю, что нынешние старшие выпускаются и набираются младшие, а нам идти в младшую, хотелось бы уже определиться с воспитателями. С меня + и большое спасибо)
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Да уж, заведущая ОЧЕНЬ ПРОШЕНАЯ. Я уже как два года стою в очереди и ни как не могу попасть.(((((((((((Теперь нам уже в младшую группу идти. А мест все нет. Вставала на очередь, была 331, а сейчас 53. Ну а по цепочке : ясли в младшую, и опять нам не хватает места. Нервов уже не хватает. Чувствую, что очередь наша подойдет, когда малый ШКОЛУ закончит.(((((((((((

зато много деток вообще не по прописке туда ходят. Знаю лично пару человек, которые в центре прописаны, а в сад к нам.
    Сыночек
    Доченька

7. Вверх #1747
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Gala1979 Посмотреть сообщение
    Да уж, заведущая ОЧЕНЬ ПРОШЕНАЯ. Я уже как два года стою в очереди и ни как не могу попасть.(((((((((((Теперь нам уже в младшую группу идти. А мест все нет. Вставала на очередь, была 331, а сейчас 53. Ну а по цепочке : ясли в младшую, и опять нам не хватает места. Нервов уже не хватает. Чувствую, что очередь наша подойдет, когда малый ШКОЛУ закончит.(((((((((((

зато много деток вообще не по прописке туда ходят. Знаю лично пару человек, которые в центре прописаны, а в сад к нам.
    дело кстати в большинстве своем не в заведующей, есть процент детей не по очереди и прописке приходящих в сад по путевке выданной районо, т.е. берите выше и она обязана их взять

8. Вверх #1748
    Новичок Аватар для Chan Kwan Po
    Есть кто то в этом садике без прививок? Как заведующая к этому относится?

9. Вверх #1749
    Посетитель
    Без прививок не возьмет. Можете не пытаться. Мы уже писали в этой темке по этому поводу.

10. Вверх #1750
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, какого числа будут переоформлять группы (из ясельных в младшую, из младшей в среднюю)?

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    кто может сказать что за 1-ую и 2-ю ясельные группы??? думаю в какую из них отдавать ребенка!!!

12. Вверх #1752
    кто может сказать что за 1-ую и 2-ю ясельные группы??? думаю в какую из них отдавать ребенка!!!
    Во второй ясельной чудесные воспитатели. И в смысле отношения и в смысле присмотра за детьми. Я очень жалею что нет практики когда воспитатели берут группу и ведут ее до конца потому что в этой группе ответственные и любящие детей воспитатели. За все время пребывания в этой группе ей понадобилась сменная кофта два раза, т.е. ребенок присмотрен, научен аккуратно есть. В садик без опасений одевала ребенку белое и светлые вещи те которые дома не рискую одевать. Короче если и есть что сказать об этой группе то только хорошее.

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для _Ырынка_
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Во второй ясельной чудесные воспитатели. И в смысле отношения и в смысле присмотра за детьми. Я очень жалею что нет практики когда воспитатели берут группу и ведут ее до конца потому что в этой группе ответственные и любящие детей воспитатели. За все время пребывания в этой группе ей понадобилась сменная кофта два раза, т.е. ребенок присмотрен, научен аккуратно есть. В садик без опасений одевала ребенку белое и светлые вещи те которые дома не рискую одевать. Короче если и есть что сказать об этой группе то только хорошее.
    А как воспитателей зовут подскажите пожалуйста!
    Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от _Ырынка_ Посмотреть сообщение
    А как воспитателей зовут подскажите пожалуйста!
    Валентина Ивановна и Лидия Владимировна.

15. Вверх #1755
    Посетитель Аватар для Garou
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, чьи детки сейчас в старших группах, оставьте, пожалуйста, свои отзывы о Ваших воспитателях (с номерами групп).

Я так понимаю, что нынешние старшие выпускаются и набираются младшие, а нам идти в младшую, хотелось бы уже определиться с воспитателями. С меня + и большое спасибо)
    Ну подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Девочки подскажи мне пожалуйста,девочке 2.5 и на очередь вот хочу встать в этот сад,реально с заведующей поговорить чтобы взяла нас этой осенью?

17. Вверх #1757
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Garou Посмотреть сообщение
    Ну подскажите кто-нибудь, пожалуйста!
    мы выпускаемся в этом году. 3-я старшая группа, воспитатели Валентина Демьяновна и Елена Олеговна. Могу только хорошее сказать, честно даже жалко, что уже идем в школу- время быстро пролетело..и еще у нас очень хорошая нянечка Лилия Павловна. Спрашивайте если еще что то интересует.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.
    я когда пришла устраивать ребенка в сад, прошла с ней вокруг садика, чтобы помотреть на территорию и все ясельные группы были в это время на прогулке. Мне больше всех понравилась 2-я ясельная ( я просто подошла и спросила, какая это группа ) детки - кто играл, кто рисовал карандашами прямо на улице на стульчиках и воспитатели внимательно за всеми следили. Мне очень понравилось, что ни один ребенок не плакал, все были чем-то увлечены. Валентина Ивановна и Лидия Владимировна просто замечательные.

19. Вверх #1759
    Посетитель Аватар для Umka79
    девочки, кто знает после скольких дней отсутствия надо брать справку в которой написан еще анализ на яйце глист? Планирую на 2,5 недели отдать бабушке дочку. Знаю что если месяц отсутствовали то точно надо. А вот две с половиной недели?

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    не надо. только если месяц и более.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

Ответить в теме
Страница 88 из 163 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя