Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 88 из 209 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4164
  1. Вверх #1741
    opal, спасибо за подборку!
    Вот уж действительно увлеченный человек!
    К сожалению все страницы не осилил, разбил на несколько дней обязательно перечитаю и просмотрю.
    Чувствую себя ущербным по сравнению с теми мировыми шедеврами что вы предоставили Но зато есть стимул расти дальше.
    Я тот ювелир с выставки....из Севастополя.
    У меня жена искала Квартиру в Одессе на этом форуме, и зарегистрировалась как женский пол...Я уже не стал регистрироваться отдельно, поэтому пол у меня женский

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Да,есть женщины в восточных селеньях!)))По доброму ей завидую-освоила ювелирное дело и к тому же на высочайшем уровне)))-вот еще немного работ...
    ]
    Хочу это милое колечко!!!
    Natali

3. Вверх #1743
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от sea-gull Посмотреть сообщение
    К сожалению все страницы не осилил, разбил на несколько дней обязательно перечитаю и просмотрю.
    Чувствую себя ущербным по сравнению с теми мировыми шедеврами что вы предоставили: Но зато есть стимул расти дальше.
    У меня жена искала Квартиру в Одессе на этом форуме, и зарегистрировалась как женский пол...Я уже не стал регистрироваться отдельно, поэтому пол у меня женский
    Наконец зашел мастер и сказал простое человеческое спасибо! Уже отчаялась,что вообще мои старания нужны специалистам-наши одесские как-то без особого энтузиазма тему воспринимают,уж как я не стимулирую Видимо достигли вершин мастерства и вдохновляться тут нЕчем-уж простите меня одесситы,может не права,но,честно, так я чувствую из постов...И тем приятнее,что есть неравнодушные ювелиры и не страшно,что нестыковка с полом,главное, sea-gull,что вы не поленились и нашли наш форум Надеюсь темка вам пригодится для работы-так в принципе она и задумывалась,помимо любования Мне нравится все,что связано с ювелирным промыслом и поэтому стараюсь внести свой посильный вклад-гарантирую,так красоты еще никто не концентрировал(даже интересно было бы найти своего конкурента)... А "ущербность" я вижу как раз не в том,что профессиональный уровень не всегда может конкурировать в "великими",а,наоборот-в нежелании учиться и совершенствоваться. Когда человек все время собой не до конца доволен-значит он не стоит на месте и всегда будет иметь и новых клиентов и работу "Картье" и "Шопар" тоже не сразу стали элитой-кто-то же начал династию и набивал шишки поначалу... sea-gull,не пропадайте!Буду очень рада,если продолжите знакомить нас со своим творчеством

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Чувствую себя ущербным по сравнению с теми мировыми шедеврами что вы предоставили Но зато есть стимул расти дальше.
    Уважаемый,sea-gull! Видите как ваше появление в темке сразу взбодрило и порадовало, Оpal! Конечно сразу же высот "Картье" и иже с ними не достичь, но зато есть куда стремиться! Нас тут Оpal так избаловала,таких красот насмотрелись и теперь трудно чем то удивить! Но может быть,Sea-gull, хвастанете своими изделиями, мы ведь не были на выставке и не видели изделий из Севастополя! Хорошо бы посмотреть и на произведения ювелирного искусства своих отечественных ювелиров!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #1745
    Мои работы на 80 странице, пост 1587. Или www.drugoezoloto.com.ua
    Быть похожим на кого либо не стремлюсь, хочу быть собой. То что представлено на сайте это переод поиска себя, поэтому работы более разноплановые, но мне кажется я нашел....

За первую брошь на конкурсе получил 2- место.
    В общем начало положено
    Хочу представить одного дизайнера из России, уважаемого мной человека. Герман Кабирски.www.zolotoinerv.ru/design.html

6. Вверх #1746
    Новичок Аватар для Kitotoka
    Привет всем, замечательная темка, читаю на 55 странице и невыдержав натиска, захотелось поделиться с вами :
    История одного кольца старинной работы
    Наш магазин среди прочего практикует обмен старого золото на новое и случилось однажды такая история

Была у нас покупательница капризная такая израильтянка еще не старушка но уже не молодая. Приходила обычно с мужом и пока не примерит всю витрину не успокоется правда в конце концов покупает какую нить игрушку себе, новую и идет довольная.

Так вот иной раз она сдавала старые свои изделия и доплачивала чтобы забрать новое.

Однажды получилось так что она сдала кольцо. Кольцо то не у нас покупала а старое такое еще со времен дедов надоело мол да и мазаль хочу поменять ( мазаль это судьба ). Я еще обратил внимание на то что сделана она по особенному ... сейчас так не делают.

Короче приняли наши девочки у нее это кольцо и сдали в лом. А лом мы обычно собераем для рафинации и иной раз пока переплавим проходит даже месяц а по правилам нужно хотябы две недели держать типа вдруг клиент передумает.Кроме того особенные работы ( А такие попадаются ) обновляем проверяем на пробу и выставляем на витрину в специальном разделе - Типа не нвые изделия которые часто стоют дороже новых.

Прошло несколько месяцев. Пприходит в магазин девушка не девушка а особа лет так тридцати смотрит товар, выберает кольца. Через некоторое время останавливается ее выбор на кольцо и тут я заметил что это именно то кольцо которое мы приняли в лом в тот раз видать наши ребята решили что кольцо еще имеет право на существование.

Короче выберает она это кольцо а там еще цена не маленькая стоит потому что старинное.

И слышу от нее. Ло хашув а мехир ки бидиук табаат казоти аия ле има шели ми има шела. В переводе с иврита - не важно мол цена точно такое кольцо мол была у мамы от бабушки. Непростые ощущения охватили меня. не может такое быть думаю... А кто такая твоя мать? спрашиваем.

Короче оказалось что той жеьщины больше нет а это ее дочь и совершенно случайно она нашла кольцо своей матери и бабушки. Честно говорю - признатся ей мы не смогли побоялись лишних волнений а только предоставили скидку больше чем она могла попросить. Ушла довольная аж глаза блестели...А я смотрел в след и думал вот какая судьба иной раз бывает у украшений. Кто знает какая история у этого кольца в прошлем и еще какая будет в будущем а все потому что работа была нестандартная. Ни один ювелир ( уважающий работу ювелирную ) ни сплавит хорошую работу а по этому ексклюзив живет долго очень долго и несет в себе определенную историю. Именно по этому стоит покупать не стандартные изделия а настоящие работы настоящих мастеров.

ссылка на статью: http://www.shavit.ru/Article.aspx?ID=337
    извините, что длинно и слегка неграмотно, но видно писал человек от души : смысл какОв!
    1,5 секунды разгон от кошечки до стервы

7. Вверх #1747
    .....
    Быть похожим на кого либо не стремлюсь, хочу быть собой. То что представлено на сайте это переод поиска себя, поэтому работы более разноплановые, но мне кажется я нашел....

За первую брошь на конкурсе получил 2- место.
    В общем начало положено
    Хочу представить одного дизайнера из России, уважаемого мной человека. Герман Кабирски.www.zolotoinerv.ru/design.html
    Я ваши работы и на выставке выделила-они другие,без оскомины стандарта,без копирования брендов Купит их человек стопроцентно обладающий вкусом и индивидуальностью. Хоть нет обилия камней,все они,как скульптуры-какие-то более архитектурные,другие понежнее-видно несколько направлений Мне очень понравилась этническая девушка и хищный цветок с аметрином-просто роскошный И еще сразу видно,что вы трепетно относитесь к выбору камней-лично для меня это первостепенно...А Герман Карибски не зря вами уважаем-мне тоже его изделия сразу понравились Обидно,что ничего не слышала про этого мастера-большое спасибо за знакомство Если не против,выложу часть его работ в темке-так будет более наглядно Уверена,что у вас еще много интересного в запасе,ведь постоянно общаясь в ювелирной среде гораздо больше возможностей для получения информации,чем у меня.Еще раз благодарю за красоту!

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от Kitotoka Посмотреть сообщение
    Привет всем, замечательная темка, читаю на 55 странице и невыдержав натиска, захотелось поделиться с вами :
    История одного кольца старинной работы
    ...............
    извините, что длинно и слегка неграмотно, но видно писал человек от души : смысл какОв!
    Добро пожаловать,Kitotoka и спасибо за такую трогательную историю Она как нельзя лучше подтверждает мнение,что настоящие ценности не плавятся,не исчезают в небытие,а живут и несут какую-то свою миссию.Помимо эстетического смысла в них хранится особая энергетика носителя(особенно это касается украшений),и только взглянув на изделие,можно сразу вспомнить его обладателя,как и все,что с ним связано и дорого. Вот и в истории дочь обрела не просто частицу того,что принадлежало ее матери,а еще и эмоции,которые бесценны

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    АААААА.... объясните почему у вас таракан в шапке!? Он еще и пищит...дергает усиками.. кошмар....

Простите - эмоции.

Изделия очень интересные, ожидала увидить что-то более бональное, а у вас каждое украшение - произведение!!!

Зы: А это не у вас извините, но все равно интересно почему такой выбор логотипа , может вы знаете
    Последний раз редактировалось Парасолька; 26.08.2010 в 22:18.

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    АААААА.... объясните почему у вас таракан в шапке!? Он еще и пищит...дергает усиками.. кошмар....

Простите - эмоции.

...............
    Парасолечка,а это таракан другого ювелира
    Однажды утром Таракан, членистоногое рода Blatella, вид Germanica, очнулся ото сна… Тараканы не размышляют: они либо делают, либо нет. Когда таракан неподвижно лежит, тесно вжившись в днище кухонного шкафа, в его голове нет ни единой мысли. Тараканы просто ждут импульса, чтобы начать действовать, как им подсказывают инстинкты….

Из книги Тайлера Нокса «Таракан
    -эта цитата объясняет,почему Наверно автор имел в виду,что изделия создаются от внезапно появившейся мысли,такая идея всегда самая верная(вспомнилось еще яблоко Ньютона) и как сравнение-инстинкт насекомого...хотя,может я ошибаюсь

11. Вверх #1751
    А теперь немного повеселее:
    Приходит к Ювелиру новый Русский, дает золотой слиток и просит ему кольцо сделать.
    Ю: Вам какое, вот каталог, выберите, может вам лучше это, или вот это, или вот то.
    Р долго смотрит на ювелира
    Р: Ты че, о*ренел, дырку просверлить прошу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (35.9 Кб, Просмотров: 137)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (38.5 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 3e3f571aa74a.jpg (6.7 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 0b121dc2dcfc.jpg (9.1 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (29.4 Кб, Просмотров: 47)

12. Вверх #1752
    Жена спрашивает мужа:
    - Почему ты не носишь обручальное кольцо?
    - В такую жару!..
    Изображения

13. Вверх #1753
    Муж и Жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца:
    - Дорогой, а где твоё обручальное кольцо?
    - Дорогая, понимаешь...
    Так родилась трилогия "Властелин колец".
    Изображения

14. Вверх #1754
    Надпись внутри мужского обручального кольца:
    "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году".
    Изображения

15. Вверх #1755
    Коллекция от La Bague Gazon. Специальный перстень сделан из фарфора и засаеян травой, растущей на компосте. Трава будет расти не более 15-ти дней, а потом ее придется менять.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 6.jpg (12.0 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 7.jpg (16.1 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 8.jpg (17.6 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 9.jpg (14.0 Кб, Просмотров: 39)
    • Тип файла: jpg 10.jpg (19.1 Кб, Просмотров: 53)

16. Вверх #1756
    Kitotoka,эти изделия я находила-без обид(всегда говорю,что думаю):как что-то нестандартное,шутливое-да, интересно,но так,чтоб в коллекцию-не дотягивает Но это только мое мнение Эти изделия отлично подойдут в тему "Не верь глазам своим",где в принципе мной и размещались.Имею еще такого штук 50,но тут показывать не буду.
    Последний раз редактировалось opal; 26.08.2010 в 22:45.

17. Вверх #1757
    Завтрак, обед и ужин на руке. Посмотрел - и уже сыт и пьян.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 11.jpg (15.0 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (18.7 Кб, Просмотров: 22)
    • Тип файла: jpg 13.jpg (19.4 Кб, Просмотров: 28)
    • Тип файла: jpg 14.jpg (19.7 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: jpg 17.jpg (15.3 Кб, Просмотров: 34)

18. Вверх #1758
    Просмотрела все странички, извините, таких не заметила, Исправлюсь!

19. Вверх #1759
    Таких я тоже не заметила. 3, и 4 - кольцо "Три желания"
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kitotoka; 26.08.2010 в 23:27.

20. Вверх #1760
    Можно я еще добавлю?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 88 из 209 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права