А я знаю что "это работает". И восстановиться ей будет намного проще, чем совет от робота, который просто не способен чувствовать и считает нормальным тихо и спокойно и без причины, которую он может озвучит и доказать собственным детям, уйти.
В общем, у тебя теоретический, а главное совет такой, что приведет к тому что дети будут ненавидеть собственную мать, которая уходит от папы совершенно без причины.
А так в твоей теории все хорошо. Люди восстанавливаются без восстановительного периода, ага.![]()
Превед, людям-роботам, которым не нужно обосновывать свой уход даже перед собственными детьми.![]()
а вы его любите?!только честно...
нам всегда кажется,что лучше нас (и,одновременно,глупее) нет никого...
и,принося себя в жертву,мы кому-то что-то докажем...это из серии "вот я умру,а он заплачет,но будет поздно"...
глупо жертововать своими нервами,красотой,временем и прочим ради человека,который,возможно,и не нужен вам вовсе...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А у тебя совет практический, ты регулярно уходила с детьми?))) У меня много примеров уходов по твоему сценарию тоже, и мне очень жаль детей таких мам. А люди, которые расстаются нормально, без прощальных бросаний перчатками и ощущения собственной правоты на всю оставшуюся жизнь - так вот те нормально общаются после развода, и самое главное - дети вырастают без стрессов и нормально.
Так что лавры теоретика-любителя сериалов - забери себе
Восстановительный период будет в любом случае. В том-то и фишка.
А бояться выглядеть неубедительной перед своими детьми, после всего, что тут девушка рассказала о том, что она обнаруживает - может только параноик. Но тогда надо лечить паранойю, а не засады устраивать
И такую мать дети будут ненавидеть в любом случае. А взрослого спокойного человека, который им объяснит, почему ушел - они очень даже примут.
The client is always wrong 間
Самого мужниного адюльтера невжеж недостаточно, для того чтобы уйти?))))))И найтиться ЧТО детям рассказать со временем))
Шкандаль! Непременно шкандаль, ага)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ты не видишь человека. И не видишь как человек восстанавливается. Вернее не хочешь видеть что человеку нужно восстановиться.
Роботу восстанавливаться не нужно. А чтобы не впасть в депрессию и начать жить, таки нужен толчок - именно этого ты не хочешь понимать.
Так что кормить депрессию и уходить без причины - это твое теоретическое кредо.
Все у нее будет хорошо. Вычеркнет из своей головы его - вот этого ей и нужно. А советы умные "отомстить и т.д." не помогут разглядеть новых мужчин до тех пор пока в ее голове будет он и до тех пор пока она будет помнить хорошее. Ей нужно стать равнодушной к нему - это хороший способ такой стать.
Ой месть у вас какая-то истеричная, со спецэфектами
Зачем кому-то, что-то доказывать? Главное самой убедиться))
Если он вам врет и за дуру считает. Будьте умнее.
В таких случаях стоит прикидываться дурой, за которую тебя считают и врать самой, что ты его любишь, а самой готовить план отступления с наименьшими потерями(если же конечно хотите разрыв).
Девочки, обратитесь к статистике повторных браков.Особенно с двумя детьми, которые чаще всего остаються при матери и про которых папа(очень часто) в скором времени забывает.
Решение принемать вам,но и подумать о последствиях для себя и детей тоже стоит.
Не все сильные и здоровые, чтоб потянуть все самой после развода. И шанс выйти замуж второй раз тоже не всем дан, я уж не говорю об удачном и по любви.
Смешно было читать об порезанных рубашках
Очень успокоит нервы
По поводу заняться собой и попытаться вернуть. Может быть. Но имею пример, что ушли от красавицы после 17 лет брака к ...не понятно кому.
Там хоть не бедные и жена на ногах стояла.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 05.05.2010 в 13:15.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Что может сильнее отвернуть от человека, чем его измена?)))
Невжеж еще надо мордобой устроить и битье посуды?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да детям вообще до момента взросления не стОит рассказывать о причинах развода.
Иначе вырастают потом девочки и думают что все мужики козлы, а жизнь @вно. Ну, и мальчики - соответственно.
Не надо оправдываться за свою жизнь перед детьми. "Так сложилось".
В детях вообще нужно стараться поддерживать уважение к обоим родителям. Это для жены муж-козел-изменщик. А для детей - он родной единственный папа.
Нет, не думаю) Ты правильно пишешь. Просто мне кажется, что истерика, паника, неадекватное поведение и фразы про потраченные зря годы - это нормальная реакция в такой ситуации. Я не говорю, что НАДО истерить и что это хорошо. Но если кто-то и истерит - на здоровье. Если ему так легче.
Откуда нам знать, что с ней было "по узнаванию факта измены"?..
Нормальная для тебя, и для меня.
А девушка - вот, -видишь..Ходит..молчит. Для неё, значит норма - другая.
И не надо её подбивать на реакцию, свойственную нам, а не ей))
Я бы, признаться честно, так не смогла. Я б как только узнала, сразу бы сделала кому-то сильно больно. И сильно быстро. Тихушничать - это не про нас
.
Правильно)) Зачем истерить? Если тебя ни во что не ставят, имеют по полной программе, дурой выставляют, то самое время молча консультироваться с адвокатами, если есть чего поиметь
А из моего примера, когда жена уже не любимая, ее часто хотят подвинуть. Бизнес, дом строили совместно( еще она по ходу двух детей родила и воспитала), а просють свалить с детьми вместе, а он туточки с любимой обоснуеться. Угу...
Кстати польза в том случае есть. С детьми стал общаться после разрыва плодотворней. Во время брака их не замечал, весь в работе, а сейчас специально выделенное время и с удвоенной любовью.
Жена не дура оказалась и с поднятой гордой головой с детьми не ушла. Он ушел. Ему ж легче без детей на новом месте обустраиваться.![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я бы тоже не смогла спокойно и уравновешенно себя вести. И тем более не смогла бы перед мужем-изменщиком делать вид, что у меня просто живот болит. И, наверное, тоже сделала бы кому-то больно. Даже знаю кому. Истерик бы не закатывала и слежку не организовывала бы, но разговор был бы более, чем серьезный, с последующими сборами вещей (его вещей, разумеется
).
Мой муж точно знает одно - если он не дай бог рискнет и попытается свернуть налево - обратной дороги у него не будет, это однозначно конец нашим отношениям. И отмазки типа "да ты сама дура себе что-то там напридумывала" я даже не буду слушать, также, как и разговоры о том, что "вот, мол, это была ошибка, дай мне шанс ее исправить".
Sursum corda!
Социальные закладки