Ну почему "умники"? Это один из проверенных способов быстрее купить билет. Только нужно вовремя и регулярно контролировать очередь, чтоб у самого заветного окошка не прозвучало классическое: "Вас тут не стояло!" Всего-то и делов! Сколько именно такой способ меня выручал и сокращал общее время на приобретение билета! )))))))))))))))))))
Г.Ы Есть у нас на Вокзале и специализированные кассы, для военных и железнодорожников. При отсутствии спецпассажира, в остальное время билеты здесь продают свободно простому народу. Вот тут иногда и случаются конфликты, когда я в специализированную свою кассу по определению имею право без очереди, а от простого пассажира можно как раз и услышать эту сакраментальную фразу. Я уже смотрю по обстановке. Если народу не очень много, то молчу и эти два/три человека впереди мне большой погоды не сделают. А если хороший хвостик и нет железнодорожников -- то уж извините, приходится проявлять и решительность ))))))))).

Тема:

. Пассажирские перевозки вообще не работа железных дорог, а социальный заказ государства. Этим объясняются низкие тарифы на проезд.Стоимость 1 билета покрывает в среднем только 30% расходов жд, а ведь есть еще льготчики!!!! И всё держится за счет грузовых,которым,несмотря на это, никаких "пряников" не дают

Социальные закладки