Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 88 из 289 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5772
  1. Вверх #1741
    User banned Аватар для Observer
    Indeets, ты все живешь мерками прошлого века. Зачем нужно что то завоевывать когда можно просто купить? Читайте и завидуйте
    http://www.inosmi.ru/stories/06/01/05/3473/228040.html
    Лет через 15-20 Россия с Китаем скупят это нато на корню и выбросят на свалку
    А это о белых и пушистых ваших новых братьях
    http://www.inosmi.ru/stories/01/06/28/3008/228049.html
    Кстати там же и про свободу слова в этотм рассадн... ой оплоте демократии

2. Вверх #1742
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от nazi-killer
    Зачем нужно что то завоевывать когда можно просто купить? Читайте и завидуйте
    Тогда - купИте. А то всё на халяву норовите, лезете и лезете... "..там шпиёнки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно..."(с)В.Высоцкий
    Становитесь перед зеркалом и начинайте себя уговаривать : "мы их всех захватим... а не захватим, так купим... а не купим, так напугаем..... ", паниковские :lol: ...
    Лет через 15-20 Россия с Китаем ....
    Если вас раньше Китай не отрежет от Сибири и не получит вас даром :twisted: . Тогда и будете всем рассказывать - какие вы богатые :lol2: ... И с чего это Вы решили, что китайцы будут что-то делать с вами непременно вместе ? Что-то они и будут делать с вами, но - сами .

Про пистолеты мы уже поговорили ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1743
    User banned Аватар для ALKA
    Лет через 15-20 Россия с Китаем скупят это нато на корню и выбросят на свалку
    Мдя...Нужны вы Китаю.

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от ALKA
    Мдя...Нужны вы Китаю.
    Ну почему же... нужны ...

5. Вверх #1745
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Тогда - купИте. А то всё на халяву норовите, лезете и лезете...
    Так покупаем и дальше будем а вот насчет халявы это уж вы лучше к своей власти обращайтесь
    И с чего это Вы решили, что китайцы будут что-то делать с вами непременно вместе
    Да уж разберемся как нибудь прагматики и бизнесмены всегда найдут общий язык. Например Китаю Азию, России Европу, им Южную Америку нам Северную, им Африку нам Австралию... разберемся )))

6. Вверх #1746
    Например Китаю Азию, России Европу, им Южную Америку нам Северную, им Африку нам Австралию... разберемся )))
    :uhaha:
    ...святая простота... да кому вы нужны - делиться с вами... отсекут у вас Сибирь - и всё, кончилась "богатая Расея" , а кому вы нужны без нефти-газа, вас тогда тем же китайцам голыми руками брать можно ... зачем чинкам делиться, если они могут всё забрать ?
    покупаем и дальше будем
    Вот и платИте. И за флот свой - тоже платИте как положено, а не копейки. Шаровики... много вы "накупили"..

7. Вверх #1747
    nazi-killer, :roll: Сдается Павлик застоялся без работы...

8. Вверх #1748
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от magentis
    ... Россия прекратит разрабатывать планы захвата Эстонии ?
    Какие планы? Не смешите меня...

Во-первых, на фига эти убогие нам нужны?

Во-вторых, при необходимости эта великая держава берется полком десанта в течение суток, при том, что расчетное время подлёту СУ-33 до ее границ - 4,5 минуты.
    Ну СССР зачемто захватил .... Россия претендует на продолжателей дела СССР .... так что все возможно и население самой России спрашивать никто не будет (объяснят отодвиганием граний НАТО на запад )) Десант в прибалтике уже был в начале 90х закончилось хреново для СССР.

9. Вверх #1749
    SWARM
    гость
    Тогда - купИте. А то всё на халяву норовите, лезете и лезете...
    Так покупаем и дальше будем а вот насчет халявы это уж вы лучше к своей власти обращайтесь
    И с чего это Вы решили, что китайцы будут что-то делать с вами непременно вместе
    Да уж разберемся как нибудь прагматики и бизнесмены всегда найдут общий язык. Например Китаю Азию, России Европу, им Южную Америку нам Северную, им Африку нам Австралию... разберемся )))
    Ну ну мечтайте )) Разборки вокруг острова на Амуре уже забыли ?
    Сравните количество населения Китая и России (особенно за Уралом) И что будет делать Россия после того как выяснится что население тойже России растет за счет китайцев , которые через 5 лет смогут участвовать в выборах и выбирать китайцев на руководящие должности в России )) Китаю даже денег не придется тратить на захват России ))

10. Вверх #1750
    User banned
    Indeets, я понял , слабо... вся твоя балтология насчет вооружения - прикрытие и ничего больше
    у себя под кроватью "масковский спецназ" еще никто не искал ?? поищите , вдруг найдете...

11. Вверх #1751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    Во-во и в ответ получаете натовским кулаком по зубам.
    ALKA, при всем уважении, но сравнивать НАТОвскую армию и нашу (даже при всем разладе за последние 15 лет...) - это у колымского, троекратно отсидевшего урки первокласснику отнять конфетку ...

Цитата Сообщение от magentis
    Ну первооружится она вместо ПМ на Хеклер и Кох. И что, ее безопасность кардинально улучшится ?
    Они смогут нормально попадать в цель . Из макарки это весьма проблематично :lol: ......
    Indeets, а мне показалось, что Вы правильно поняли смысл моего предыдущего поста... Дело не в оружии! Дело в стрелке!

... Они ж в НАТО нынче... так что "полк десанта" скорее всего будет встречен крайне неприязненно всем населением, увязнет, а там и помощь альянса воспоследует...
    Indeets, за мой сравнительно недолгий срок на этом форуме я успел Вас зауважать. Так не разочаровывайте меня - попробуйте показать, чем Альянс сможет ... даже не победить, а хотя бы... блокировать роту ВДВ в Эстонии.

... а кому вы нужны без нефти-газа, вас тогда тем же китайцам голыми руками брать можно ...
    А если у нас не нефти не газа не будет, то зачем мы им будем нужны? (Только не надо повторять байку про незаселённые территории. Мы её еще 10 лет назад слышали..)

Цитата Сообщение от SWARM
    Во-вторых, при необходимости эта великая держава берется полком десанта в течение суток, при том, что расчетное время подлёту СУ-33 до ее границ - 4,5 минуты.
    Ну СССР зачемто захватил .... Россия претендует на продолжателей дела СССР ....
    Ага, претендует. Со всей территорией бывшего СССР! А если Вы с этой позицией не согласны, так может мы с Вами и все долги Союза поделим? А-а-а? В пропорции по территории?! А то что-то только Россия все платит и платит и платит и платит и платит... Так может и из Вашего бюджета немного отрезать?
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

12. Вверх #1752
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Во-во и в ответ получаете натовским кулаком по зубам.
    ALKA, при всем уважении, но сравнивать НАТОвскую армию и нашу (даже при всем разладе за последние 15 лет...) - это у колымского, троекратно отсидевшего урки первокласснику отнять конфетку ...
    Первая чеченская война показала боеспособность росийской армии ....

Indeets, за мой сравнительно недолгий срок на этом форуме я успел Вас зауважать. Так не разочаровывайте меня - попробуйте показать, чем Альянс сможет ... даже не победить, а хотя бы... блокировать роту ВДВ в Эстонии.
    Легко ....

Ну СССР зачемто захватил .... Россия претендует на продолжателей дела СССР ....
    Ага, претендует. Со всей территорией бывшего СССР! А если Вы с этой позицией не согласны, так может мы с Вами и все долги Союза поделим? А-а-а? В пропорции по территории?! А то что-то только Россия все платит и платит и платит и платит и платит... Так может и из Вашего бюджета немного отрезать?
    Что то я не видел выплат по долгам сбербанка СССР,то что Россия что то платит лапша на уши (причем на Ваши, повешанная вашим правительством)!

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Первая чеченская война показала боеспособность росийской армии ....
    Армии? Да, показала. Знаю не со слухов.

У Вас другие сведения, кроме телевизионных? Может быть Вы случайно там участвовали? С какой стороны?

Легко ....
    Ну так давайте. Вместе потом посмеёмся...

Что то я не видел выплат по долгам сбербанка СССР, то что Россия что то платит лапша на уши (причем на Ваши, повешанная вашим правительством)!
    Я не имел в виду долги СССР своим гражданам! Я имел в виду долги СССР иным государствам (и иным надгосударственным структурам), которые почему-то брали вместе, а платим мы одни...

14. Вверх #1754
    Ага, претендует. Со всей территорией бывшего СССР! А если Вы с этой позицией не согласны, так может мы с Вами и все долги Союза поделим? А-а-а?
    И про это перетирали уже.Нулевой вариант.Заграничные активы против долгов.
    Действительно зомбируют Вас.Типа "Тянете бедные лямку за всех..."
    которые почему-то брали вместе, а платим мы одни...
    Во-во.Зомби.Кстати Украина предлагала пересмотеть нулевой вариант.Ответа не последовало.Видно активчики неслабые.

15. Вверх #1755
    Дело не в оружии! Дело в стрелке!
    Пуля дура штык молодец ? Так эта суворовская фраза устарела еще в крымскую войну.
    Или Вы приверженец Буденного .Кавалерией на танки ?

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALKA
    Пуля дура штык молодец ? Так эта суворовская фраза устарела еще в крымскую войну. Или Вы приверженец Буденного .Кавалерией на танки ?
    Ну зачем Вы так? Вы же прекрасно поняли, что я имел в виду.

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Sblek
    Indeets, я понял , слабо... вся твоя балтология насчет вооружения - прикрытие и ничего больше
    у себя под кроватью "масковский спецназ" еще никто не искал ?? поищите , вдруг найдете...
    Это Вы о чём, простите ? Беготня сюда всевозможных российских политиков и участие их в откровенно сепаратистских митингах - не впечатляют ?
    http://www.korrespondent.net/main/155931/
    Владимир Горбулин подчеркнул, что часто приезд российских политиков в Украину, особенно в контексте последних событий в Крыму, подается таким образом, что они якобы могут существенно улучшить ситуацию в Украине.

"Ну скажите, пожалуйста, когда приезжает или прилетает тетерев, сейчас не могу вспомнить точно его фамилию, народный депутат в Феодосию - ну и что, что приезжает? Сейчас во всех СМИ: приезжает Зюганов. Зюганов и еще два человека. Это так подается, что якобы приезд Зюганова что-то изменит в жизни Феодосии", - заявил и.о. секретаря Совбеза.

По словам Горбулина, российские политики посещают заранее спланированные митинги, делают соответствующие заявления в адрес украинской власти, а потом уезжают, а пресса информирует общество о каждом шаге этих политиков.

18. Вверх #1758
    сравнивать НАТОвскую армию и нашу ..
    Российская армия состоит из профессиональных, сытых, обученных, хорошо и удобно экипированных солдат ? Это конечно же очень патриотично - расхваливать неодолимую доблесть вашей армии, не спорю.... Ну, да про чеченские "контртеррористические операции" уже сказали.
    Дело не в оружии! Дело в стрелке!
    ОК, конечно же смысл я понял, тогда скажите : Вы смогли бы показывать лучшие результаты, стреляя из НК ?
    попробуйте показать, чем Альянс сможет ... даже не победить, а хотя бы... блокировать роту ВДВ в Эстонии
    Думаю - у них получится . Но - про прибалтиские ВС мало что знаю, поэтому не скажу ничего определённого.
    если у нас не нефти не газа не будет, то зачем мы им будем нужны?
    Китайцы найдут применение - они бережливые хозяева. И умные. Надеяться на "зачем мы им будем нужны?" - несерьёзно.

19. Вверх #1759
    User banned
    Это Вы о чём, простите
    и ВАМ по три раза один и тотже вопрос задавать нада ?? ню-ню...

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для novic
    Полковник,
    ... Россия прекратит разрабатывать планы захвата Эстонии ?

Какие планы? Не смешите меня...

Во-первых, на фига эти убогие нам нужны?
    Во - первых России до этих убегих ещё расти и расти, я бы сказал что по своему развитию Россия в торбе по сравнению с любой прибалтийской страной.

Во- вторых не сешите мои тапки! Это всё так красиво получается в кино, а в реальности Россия не может много лет навести порядок у себя на територии, например в Чечне. Там бегает по горам несколько десятков боевиков, и с ними воюет целая могучая российская армия, результат мы видим.
    ,
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 88 из 289 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права