Спасибо, LU.LU. Пробовала- не берет.
| ||
Тема: Полезные советы
Я в сети нашла, вроде этим сайтом пользуются авиакомпании
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=UPXX0021
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
треснул пластмассовый диск на коляске, колеса полиуритановые, может посоветует кто, что то?
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
подскажите можно ли убрать чем то следы от гарячих чашек на белом пластиковом подоконнике?(ну не зря люди ведь придумали костеры,разве всем объяснишь)
не поплавился.эти пятна даже не видно....пока не откроешь жалюзи...бросаются в глаза при дневном свете
От частого мытья пола потускнел линолеум.Что можно сделать?
Ну идея что можно запустить холостое полоскание уже приходила в голову. Но оставила про запас, т.к. не охота гонять пустую машину, это трата воды, энергии, да и износ машины как не крути. Я протираю саму резинку, но не сильно удобно ее протирать, да и мне кажется, что не полезно для резинки.
Вариантов может быть несколько - покрыть линолеум лаком - он будет, как новый. Правда, есть "но" - лак постепенно будет сдираться ногами и вид будет неоднородный. Второй способ, на мой взгляд, лучше - линолеум натирается олифой тонким слоем - это проверяла сама лет 10 назад, втирать олифу нужно как можно тщательнее и не чересчур жирно - она постепенно, очень медленно смывается и пол выглядит очень пристойно. Возможно, сейчас есть какие-то новые средства для восстановления блеска линолеума- это можно узнать в отделах лакокрасочной продукции. Ну и, наконец, желательно пол мыть с моющим средством для линолеумных полов - ведь в нашей воде много хлорки, которая, кроме всего прочего, "выбеливает" краску и снижает яркость напольного покрытия.![]()
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
А как же линолиум натереть олифой?она же жирная и разве впитается? а запах?
Девочки!Делюсь опытом.Скоро Новый Год,варите холодец,потом повтор на Рождество?А я варю сразу на оба праздника,половину разливаю,как обычно,в тарелки,а вторую половину закрываю в литровые банки.Разливаю горячим. Когда остынет,ставлю в холодильник.Потом,когда надо,открываю,кипячу и так же разливаю.Не надо дважды заниматься варкой.Да и сохранить можно дольше,чем открытый в тарелках.
Совет мальчикам. Я сталкивался с проблемой-светильник (бра) с патроном под цоколь лампы Миньон, а энергорберегающие лампы с Миньоном - макс. 11 Вт. Темно, блин. Я взял более мощную лампу 20 Вт(аналог 100Вт накаливания) и цоколь Миньон, снятый со сгоревшей лампы, и соединил их пайкой. Центральный проводник, естественно, удлинил. Лампа служит третий год, светло, ярко. Может, кому пригодится.
Помогите советом, пожалуйста!
Квартира после капитального ремонта (заново штукатурились, шпаклевались все стены, менялась проводка, все трубы, батареи и т.д.), а после проживания в ней 3 месяца появились муравьи!![]()
Откуда они взялись, да ещё и в декабре - совершенно не пойму. Может по вентиляции притопали?! Других мыслей нет! И внешних вид их совсем "одомашненный" - бледненькие, рыженькие, худенькие и крайне умны... как только я появляюсь на кухне и начинаю безжалостно уничтожать их ряды - они тут же разбегаются в подполье.... но, к сожалению, не надолго!
Вчера заметила их в коридоре и один был замечен в комнате. В общем, скоро нас с мужем из кровати спящими они вынесут и захлопнут двери перед нашими носами!!!
Кто сталкивался с проблемой? Подскажите, как уничтожить этих мелких паразитов без вреда для своего здоровья???
Заранее благодарю!
Ко мне как-то летом однажды забрели муравьи . Окна были открыты, а сетка для них - не преграда. Правда, забрели они на кухню - ко-то из домашних по небрежности разлил чуть-чуть меда в кухонном шкафу. Продукт я из шкафа сразу же убрала, помыла тщательно, а затем ( где-то вычитала этот совет) несколько раз промыла всю кухню водой с уксусом, а путь следования муравьев просто протерла тряпкой, смоченной в уксусе. Всё. Больше муравьёв не было.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Социальные закладки