| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
подскажите пожалуйста,какие ещё марки стиральных машин кроме бош и Miele,считаются хорошими?
Еще есть Asko http://www.askorus.ru/laundry/washers/
Серьезный производитель техники.
У меня вопросик к специалистам: у моей сестры поломалась машинка Candy, правда ей уже , не удивляйтесь, 17 лет, привезена когда-то с Италии , служила верой и правдой. Так вот машина набирает воду, стирает, а когда нужно сливать и сушить начинает истошно гудеть, соответственно воду не сливает. Что это может быть?
У меня тоже АРДО 97 года, причем брали на базаре самую дешевую за 290 баксов. Денег лишних не было, и решили не заморачиваться с продвинутыми брендами. Машинка работает по сей день и калгона она тоже ни когда не видела. Кумовья же за это время ремонтировали свой БОШ раза три или четыре.![]()
В давние времена программаторы на стиралках стояли электромеханические. Теперь везде электронные модули.
Боши с электроникой на наш рынок попали раньше остальных и не были готовы к нашей суровой действительности, т.е. к полному произволу в электросети. С течением времени фрицы изменили подход к проектированию электроники с учетом нашей действительности, а остальным производителям осталось лишь передрать.
Так что не удивительно, что старые стиралки Ardo еще живут. Купите современную Ардошку. Может и повезет.
Стиральные машины автомат все разные , даже в одном бренде есть и хуже и лучше модели , не заморачивайте себе голову таким вопросом (какая стиральная машина лучше ) , я посоветую другой вариант вопроса , задумайтесь ( какую стиральную машину не стоит покупать).
К ним я отношу такие бренды как : Whirlpool , Samsung , Ardo, Indesit , Hansa и конечно же Candy.
Социальные закладки