Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 88 из 934 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 18675
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Как вы кормите детей дома?
    Мой в саду кушает,супы,борщи, каши. Вообще м почти все.
    Дома супы,борщи вообще не ест,хотя раньше кушал.
    Отказывается кушать нормально. Может мясо одно покушать или хлопья целый день есть. Ну и перекусывать, печенье, соломка, яблоки.
    В итоге получается,что за день съедает печенье, йогурт, хлопья с молоком и может вообще больше ничего не есть.
    Сейчас приготовила гречку с филе с сыром, вкусно, полезно,а он ходит.. хочу хлопья,кашу не хочу.

2. Вверх #1742
    И ещё вопрос, может это глупо звучит,но мне уже кажется,что нас ( семью) сглазили.
    Все хорошо было,у меня работа,у мужа 2которые не занимают много времени и главное,что приносят удовольствие.
    Сначала одна работа резко прекратилась.
    Потом через неделю две вторая. Потом все заболели по очереди,хотя муж и я вообще практически не болеем.
    У меня с работой не идёт.
    Все на куче.
    Кажется,что черная полоса не пройдет.
    Что можно сделать?

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос, может это глупо звучит,но мне уже кажется,что нас ( семью) сглазили.
    Все хорошо было,у меня работа,у мужа 2которые не занимают много времени и главное,что приносят удовольствие.
    Потом через неделю две вторая. Потом все заболели по очереди,хотя муж и я вообще практически не болеем.
    Все на куче.
    Что можно сделать?
    Ну как минимум улыбнуться , ну а дальше сесть и подумать , какие новые перспективы теперь у меня открываются , что было сделано правильно , а что нет , что можно изменить и как .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #1744
    Частый гость
    Добрый день. Как вы кормите детей дома?
    Мой в саду кушает,супы,борщи, каши. Вообще м почти все.
    Дома супы,борщи вообще не ест,хотя раньше кушал.
    Отказывается кушать нормально. Может мясо одно покушать или хлопья целый день есть. Ну и перекусывать, печенье, соломка, яблоки.
    В итоге получается,что за день съедает печенье, йогурт, хлопья с молоком и может вообще больше ничего не есть.
    Сейчас приготовила гречку с филе с сыром, вкусно, полезно,а он ходит.. хочу хлопья,кашу не хочу.
    Уберите из дома йогурт, печенье, хлопья. День поголодает, затем суп есть будет с удовольствием, проверено! У меня такая же история была.

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Ну как минимум улыбнуться , ну а дальше сесть и подумать , какие новые перспективы теперь у меня открываются , что было сделано правильно , а что нет , что можно изменить и как .
    Спасибо!)

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от natali100 Посмотреть сообщение
    Уберите из дома йогурт, печенье, хлопья. День поголодает, затем суп есть будет с удовольствием, проверено! У меня такая же история была.
    Ох, спасибо)
    Постараюсь не идти на поводу!)

7. Вверх #1747
    Частый гость
    Девочки, привет. Никто не ищет сапоги резиновые на межпогодье?) Я встала на ростовку у Оксаны, но тааак медленно собирается, что чувствую, только к следующей осени будут, а мне вот надо уже, скоро опять дожди начнутся. http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=12504380

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Девочки спасибо за совет в виде массажа при забитом слезном канале,за две недели все прошло
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

9. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Все на куче.
    Что можно сделать?
    понять, что такие события происходят абсолютно у всех в течение жизни!
    как говорил мой директор: в страданиях, душа совершенствуется.. для чего-то нужен сейчас этот жизненный урок, но.. он временный, как все, в этой жизни. пройдет время, все утрясется, возможно, что и этот период будете вспоминать и уже понимать, для чего все это было. станете только сильнее!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #1750
    Новичок
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    В нашу группу как раз не хватает деток) по средам и пятницу на 15.00 с 4 до 6 лет
    Сколько в месяц, цена

11. Вверх #1751
    Новичок
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Никто не ищет сапоги резиновые на межпогодье?) Я встала на ростовку у Оксаны, но тааак медленно собирается, что чувствую, только к следующей осени будут, а мне вот надо уже, скоро опять дожди начнутся. http://forumodua.com/album.php?albumid=43252&attachmentid=12504380
    если полномерны, я возьму 41

12. Вверх #1752
    Частый гость
    Цитата Сообщение от HZ,TWVFHBZ Посмотреть сообщение
    если полномерны, я возьму 41
    Я сама не знаю, но по описанию мне понравились. На каком-то сайте нашла отзыв, что они идут размер в размер, точно не большемерят, но я беру на размер больше, чтобы носить с теплым носком.

13. Вверх #1753
    Частый гость
    Еще вопрос. Я обычно терминалами типа EasyPay не пользуюсь, потому не знаю, какие там нюансы бывают. Но вчера мне деньги отправили через терминал, а на карту они до сих пор не пришли( Кто сталкивался - как долго могут идти деньги и когда начинать волноваться?)

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, не знаете, где можно купить " жидкую кожу" или может быть кто-то знает, чем можно заклеить изделие из кожзама, чтобы не было следов клея и чтобы сам кожзам не растворился?

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, завтра в школу? В новостях сказали только что, что все же каникулы будут сейчас, до 12 марта

16. Вверх #1756
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра в школу? В новостях сказали только что, что все же каникулы будут сейчас, до 12 марта
    Мы вроде завтра в школу.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Еще вопрос. Я обычно терминалами типа EasyPay не пользуюсь, потому не знаю, какие там нюансы бывают. Но вчера мне деньги отправили через терминал, а на карту они до сих пор не пришли( Кто сталкивался - как долго могут идти деньги и когда начинать волноваться?)
    Вроде даже 2-3 дня.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    И мы в школу собрались, если они опять передумают..... бл.. нет сил терпеть эти качели в последний момент(((
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, кому-то нутрия домашняя нужна? 2.5кг, 100грн/кг

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    У меня есть они в р-ре 41. Брала маме, на нее большие. Там по стельке 27 см , не меньше, трудно померять. Если что обращайтесь

Ответить в теме
Страница 88 из 934 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права