Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 88 из 1857 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 37139
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня была на УЗИ у Савченко в Медее. Отличный врач! Очень позитивный человек, я вышла с обалденными эмоциями! Сказал, что у нас все в порядке, шутил, все показывал-рассказывал очень-очень подробно. Пузожитель с экрана махал мне ручками-ножками))) Никаких очередей, человеческая запись и цена. единственное НО - не делают фото. А так - просто супер.
    странно по поводу фото... то что не делают. С первым ребёночком там делала УЗИ с фотками и со вторым один раз... так мне даже бесплатно 4 штучки сделали .ПРавда мы делали на Абрикосовой которая находится.

2. Вверх #1742
    Частый гость Аватар для Olenko
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    странно по поводу фото... то что не делают. С первым ребёночком там делала УЗИ с фотками и со вторым один раз... так мне даже бесплатно 4 штучки сделали .ПРавда мы делали на Абрикосовой которая находится.
    Ага, а это я была на Б.Арнаутской). Сказали, что пока не делают, но скоро им вроде как обещали поставить принтер. техника там очень хорошая, на экране приближает ребеночка просто супер!

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сегодня побывала на узи у Паненко (к Блонскому в порядке живой очереди нереально, там девчонки по записи уже второй час сидели). Паненко не подтвердил диагноз Мороза. Ответил на те вопросы, которые меня интересовали и фотку малыша цветную сделали. А больше мне ничего и не надо. Да, Мороз молодец в том плане, что все показывает и рассказывает. Паненко этого не делает. Но главное, чтобы правильно определяли проблемы или их отсутствие!

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для люся
    Девченки, спасибо всем, кто участвует в этой темке Благодаря вашим отзывам нашла Блонского и сделала у него все три запланированных на беременность УЗИ, сегодня было третье Огромное ему спасибо, Профессионал с большой буквы и как человек - очень интелегентный.
    Кстати, не вижу никакой проблемы к нему попасть, с учетом того, что сроки запланированных УЗИ знаешь заранее, я всегда звонила за месяц и записывалась на удобное для меня время.

5. Вверх #1745
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Кстати, не вижу никакой проблемы к нему попасть, с учетом того, что сроки запланированных УЗИ знаешь заранее, я всегда звонила за месяц и записывалась на удобное для меня время.
    Это в том случае, если ходишь только на запланированные УЗИ, а если что-то важное и срочно надо, то не получается, к сожалению.

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Это в том случае, если ходишь только на запланированные УЗИ, а если что-то важное и срочно надо, то не получается, к сожалению.
    Я знаю многих девушек, и сама в том числе, ходила к Блонскому в порядке живой очереди!! Если сильно повезет можно через пол часика зайти, ну если меньше - то пару часов можно прождать!!!
    Вообщем-то Паненко тоже замечательный узист!!
    Viva2009, Очень рада за вас!!!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Ska3ka Посмотреть сообщение
    Viva2009, Очень рада за вас!!!!
    спасибки!!!

8. Вверх #1748
    Новичок
    У Блонского, конечно, всегда очередь и это понятно - СПЕЦИАЛИСТ!!! Я за беременность была у него три раза, без записи, в порядке живой очереди. Он принимает всех кто приходит, главное набраться терпения и дождаться. Отмечу одно, все, что он мне сказал - 100%.

9. Вверх #1749
    Вице-мисс Осень-2009
    девочки поскажи мне пожалуйста ктонибудь .у меня 30 недель когда преблизительно назначают узи последнее плановое.

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Третье плановое проводится на 32-36 неделе))
    Никаких бурь - одно затишье...

11. Вверх #1751
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Третье плановое проводится на 32-36 неделе))
    оооо спасибо большое

12. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Джил
    Девчёнки подскажите кто то пробовал выследить день овуляции по УЗИ??? Если да то где??? Как??? И когда???
    Всем спасибо

13. Вверх #1753
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    девочки поскажи мне пожалуйста ктонибудь .у меня 30 недель когда преблизительно назначают узи последнее плановое.
    У меня 30 недель..... делала сегодня 3-е плановое УЗИ

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Девчёнки подскажите кто то пробовал выследить день овуляции по УЗИ??? Если да то где??? Как??? И когда???
    Всем спасибо
    Я пробовала один раз в Ремеди у женщины, по-моему Ольга Леонидовна, в прошлом году они брали 90 грн, но ходить надо 2 раза минимум, один раз до овуляции, а второй раз после. Ещё я делала это на Пастера у Захаренко в отделе репродукции, стоило 100 грн, но со мной он ошибся, сказал, что овуляции у меня не было и не будет и надо стимулировать её гормонами, а я в тот месяц и забеременела

15. Вверх #1755
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Джил Посмотреть сообщение
    Всем спасибо
    Я отслеживала на Пастера в отделе репродукции человека у Захаренко, потом в Медее у Савченко и в жд поликлинике у Зинченко. Желательно сделать первое узи сразу после окончанию месячных, а потом доктор сам говорит когда придти. Либо смотришь по длине своего цикла, если 28-30 жней, первое узи должно быть на 8-10 день. А если цикл длинный, допустим 45-50 дней, то можно отнять 14 дней (столько обычно проходит от овуляции и до месячных), овуляция должна быть в этом случае на 31-35 день, тогда идти на узи день 35-30. Но при гуляющем цикле лучше сначала мерить базальную температуру несколько месяцев, чтобы понять, когда она примерно бывает, чтобы не выбрасыват деньги на много узи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1756
    Новичок Аватар для Ange
    Девочки, скажите, пожауйста, кто-то делал УЗИ в военном госпитале на Пироговской? Если кто-то что-то знает об этом месте, напишите, пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию.

17. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Ange Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожауйста, кто-то делал УЗИ в военном госпитале на Пироговской? Если кто-то что-то знает об этом месте, напишите, пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию.
    Я делала там у Покалюк. Рекомендовала мне её мой врач-гинеколог.
    У меня было УЗИ не во время беременности. Впечатление о ней как узисте осталось очень и очень положительное. Времени на меня она потратила даже больше, чем нужно было...уж больно я была дотошной со своими вопросами, но она на все дала ответы.
    Результат по УЗИ был верным!

18. Вверх #1758
    Новичок Аватар для Ange
    Спасибо, Irisha S, меня тоже к ней направили. А там большие очереди?

19. Вверх #1759
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Я кто был у Арбузовой? у меня три подружки у нее делали на протяжении всей беременности, у одной дауна подозревали, только арбузова и какие-то анализы в диамеде показывали, что все хорошо. она бегала по всем лабораториям и анализы повышенные, отправляли в киев, она не поехала, короче стресс был... родила и все хорошо, мальчик абсолютно здоровый

20. Вверх #1760
    Вице-мисс Осень-2009
    оооо а я хотела кокрас к арбузовой пойти ,теперь что-то желание пропало ((((((

Ответить в теме
Страница 88 из 1857 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права