| ||
Сегодня побывала на узи у Паненко (к Блонскому в порядке живой очереди нереально, там девчонки по записи уже второй час сидели). Паненко не подтвердил диагноз Мороза. Ответил на те вопросы, которые меня интересовали и фотку малыша цветную сделали. А больше мне ничего и не надо. Да, Мороз молодец в том плане, что все показывает и рассказывает. Паненко этого не делает. Но главное, чтобы правильно определяли проблемы или их отсутствие!
Девченки, спасибо всем, кто участвует в этой темкеБлагодаря вашим отзывам нашла Блонского и сделала у него все три запланированных на беременность УЗИ, сегодня было третье
Огромное ему спасибо, Профессионал с большой буквы и как человек - очень интелегентный.
Кстати, не вижу никакой проблемы к нему попасть, с учетом того, что сроки запланированных УЗИ знаешь заранее, я всегда звонила за месяц и записывалась на удобное для меня время.
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
У Блонского, конечно, всегда очередь и это понятно - СПЕЦИАЛИСТ!!! Я за беременность была у него три раза, без записи, в порядке живой очереди. Он принимает всех кто приходит, главное набраться терпения и дождаться. Отмечу одно, все, что он мне сказал - 100%.
девочки поскажи мне пожалуйста ктонибудь .у меня 30 недель когда преблизительно назначают узи последнее плановое.
Третье плановое проводится на 32-36 неделе))
Никаких бурь - одно затишье...
Девчёнки подскажите кто то пробовал выследить день овуляции по УЗИ??? Если да то где??? Как??? И когда???
Всем спасибо![]()
Я пробовала один раз в Ремеди у женщины, по-моему Ольга Леонидовна, в прошлом году они брали 90 грн, но ходить надо 2 раза минимум, один раз до овуляции, а второй раз после. Ещё я делала это на Пастера у Захаренко в отделе репродукции, стоило 100 грн, но со мной он ошибся, сказал, что овуляции у меня не было и не будет и надо стимулировать её гормонами, а я в тот месяц и забеременела![]()
Я отслеживала на Пастера в отделе репродукции человека у Захаренко, потом в Медее у Савченко и в жд поликлинике у Зинченко. Желательно сделать первое узи сразу после окончанию месячных, а потом доктор сам говорит когда придти. Либо смотришь по длине своего цикла, если 28-30 жней, первое узи должно быть на 8-10 день. А если цикл длинный, допустим 45-50 дней, то можно отнять 14 дней (столько обычно проходит от овуляции и до месячных), овуляция должна быть в этом случае на 31-35 день, тогда идти на узи день 35-30. Но при гуляющем цикле лучше сначала мерить базальную температуру несколько месяцев, чтобы понять, когда она примерно бывает, чтобы не выбрасыват деньги на много узи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, скажите, пожауйста, кто-то делал УЗИ в военном госпитале на Пироговской? Если кто-то что-то знает об этом месте, напишите, пожалуйста. Буду благодарна за любую информацию.![]()
Я делала там у Покалюк. Рекомендовала мне её мой врач-гинеколог.
У меня было УЗИ не во время беременности. Впечатление о ней как узисте осталось очень и очень положительное. Времени на меня она потратила даже больше, чем нужно было...уж больно я была дотошной со своими вопросами, но она на все дала ответы.
Результат по УЗИ был верным!
Спасибо, Irisha S, меня тоже к ней направили.А там большие очереди?
Я кто был у Арбузовой? у меня три подружки у нее делали на протяжении всей беременности, у одной дауна подозревали, только арбузова и какие-то анализы в диамеде показывали, что все хорошо. она бегала по всем лабораториям и анализы повышенные, отправляли в киев, она не поехала, короче стресс был... родила и все хорошо, мальчик абсолютно здоровый![]()
оооо а я хотела кокрас к арбузовой пойти ,теперь что-то желание пропало ((((((
Социальные закладки