Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 88 из 948 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 18947
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Вувув
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В нашей стране,я уже ничему не удивляюсь.Предпосылок для карантина,абсолютно нет.Посещаемость в норме,в классах тепло.
    говорите за себя, половина учеников сидят дома - болеют. тепло наверное в школах 10 в нашем городе. даже у нас - в частной школе холодно.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Вувув Посмотреть сообщение
    говорите за себя, половина учеников сидят дома - болеют. тепло наверное в школах 10 в нашем городе. даже у нас - в частной школе холодно.
    А чего вы так грубо? У нас тоже в классе тепло и нормально. Дети не ходили,когда мороз несколько дней был.И посещаемость нормальная.
    Давайте при каждом чихе детей дома оставлять будем.(Это позиция половины мам в классе)

3. Вверх #1743
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Вот сейчас дети дествительно болеют,да и взрослые тоже.Но карантин наше государство объявляет не тогда ,когда НАДО.а когда кому-то выгодно.........

4. Вверх #1744
    Новичок Аватар для ^_Keiko_^
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Вот сейчас дети дествительно болеют,да и взрослые тоже.Но карантин наше государство объявляет не тогда ,когда НАДО.а когда кому-то выгодно.........
    Да,это точно.
    Дружба – это любовь без крыльев.

5. Вверх #1745
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну почему?У нас в тот раз 8 человек ходило.И что не нужен был карантин?...

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Ну почему?У нас в тот раз 8 человек ходило.И что не нужен был карантин?...
    А у нас наоборот,сейчас в группе больше 15 человек болеют.Причем не просто сопельки,а температура 39,кашель лающий.А в те два карантина одна девочка заболела.Странно,но факт...

7. Вверх #1747
    Новичок Аватар для ^_Keiko_^
    Давайте позвоним в СЭС и узнаем когда будет карантин
    Дружба – это любовь без крыльев.

8. Вверх #1748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artek555 Посмотреть сообщение
    И как это мы ходили в школу, болели, а карантинов не объявляли...??
    Во-во. И я об этом все время думаю. Здоровые ходили, больные - оставались дома. Почему здоровых детей нужно лишать возможности учиться или посещать садик? И на работе же никто карантин не сделает, чтобы родители со здоровыми детьми могли оставаться дома.

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Мы тоже переболели и надеемся, что выйдем в садик, который будет благополучно работать. Пусть те детки, которые болеют, лечатся дома и выздоравливают, а других деток нельзя лишать возможности ходить в садик и школу.

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Вот. Родители должны сидетб на больничном с больным ребенком и на карантине со здоровым - как получается у меня. Легче няню (учителя) нанять.

11. Вверх #1751
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А чего вы так грубо? У нас тоже в классе тепло и нормально. Дети не ходили,когда мороз несколько дней был.И посещаемость нормальная.
    Давайте при каждом чихе детей дома оставлять будем.(Это позиция половины мам в классе)
    Это хорошо, что у вас тепло и нормально, и детки не болеют.Здоровые дети должны учиться, а вот при каждом чихе ребенка действительно лучше дома оставить, чтобы на следующий день весь класс не чихал. Тогда и карантины не нужны будут.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    у нас 26 января в группе было 13 человек , обычно ходят 17-20 деток, мне кажется что сады должны работать при любых условиях, а родители сами определять ити в сад ребенку или нет, а медсестры в садах не впускать в группы больных, не думаю что здоровым деткам очень хорошо ездить с мамами по маршрутках

13. Вверх #1753
    Шашка
    Я тоже считаю, что правительство не вправе запрещать здоровым детям ходить в сады и учиться в школах.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #1754
    Новичок
    запрещать не запрещать, это не нам решать!
    я сторонник карантина и ребенок довольно самостоятельный у меня так что может просидеть дома карантин!
    их в школе итак нечему не учат так что разници нет дома он или в школе!
    я не горю желанием чтоб мой ребенок заболел а через пару дней у него развилась пневмания! в школах холодно причом очень холодно многие приходят с "сопельками" а потом пол класса дома сидит с температурой 38-39! я считаю это не нормально!
    и когда мы учились карантина небыло но и время другое было меньше болезней и люди поздоровее были! а сейчас ни чистого воздуха ни еды и какой же у ребенка может быть имунитет! сам работаю врачом в больнице и вижу как забита реанимация! у людей легких просто нет и дышать без потдержки не могут!
    я не хочу чтоб мой сын терпел такое же!
    Последний раз редактировалось КИРИ; 04.02.2010 в 11:06. Причина: ***

15. Вверх #1755
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от КИРИ Посмотреть сообщение
    я сторонник карантина и ребенок довольно самостоятельный у меня так что может просидеть дома карантин!
    я не горю желанием чтоб мой ребенок заболел а через пару дней у него развилась пневмания! в школах холодно причом очень холодно многие приходят с "сопельками" а потом пол класса дома сидит с температурой 38-39! я считаю это не нормально!
    и когда мы учились карантина небыло но и время другое было меньше болезней и люди поздоровее были! а сейчас ни чистого воздуха ни еды и какой же у ребенка может быть имунитет! сам работаю врачом в больнице и вижу как забита реанимация! у людей легких просто нет и дышать без потдержки не могут!
    Меняйте школу, если там ничему не учат... или переходите на домашнее обучение.
    А вообще, Ваш пост больше похож на недовольство ученика, которому просто не хочется учиться, а не на врача
    Такая позиция медика вообще не понятна Надо иммунитет повышать и работать над профилактикой, а не дома сидеть. Вот больным да, надо лечиться, а не заражать других, а здоровым ходить в школу и сады. Если Вас послушать, то получается, что вообще не надо учиться, а то знаний не дают, иммунитета нет... А дальше что?
    И это решать именно нам - родителям, которые должны ответственно подойти к этому вопросу. И это должен быть именно наш выбор, а не за нас решать идти нашему ребенку в школу-сад или сидеть на карантине.ИМХО
    пс. Тем более, что какрантин не давал никакого эффекта, раз потом была потребность в следующих...
    Последний раз редактировалось Lad Ka; 04.02.2010 в 14:51.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

16. Вверх #1756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КИРИ Посмотреть сообщение
    Не уверена, что вы врач, поскольку в специальных терминах делаете ошибки. И, однозначно, нормальный врач настроен на профилактику и укрепление иммунитета, а не на зарывание головой в песок. Болеют люди круглый год. Осенью-зимой-весной больше простудными заболеваниями, летом - кишечными инфекциями. От того, что мы все попрячемся по домам, мы не станем сильнее и здоровее.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    ну так что - с понедельника карантин, да?
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #1758
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    ну так что - с понедельника карантин, да?
    с чего Вы взяли?))))

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    с чего Вы взяли?))))
    да ученики говорили, только что общалась - похоже все же нет
    пусть все будет хорошо!

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для nonstopzz
    поговаривают, что..... будем учится,учится, учится))

Ответить в теме
Страница 88 из 948 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права