| ||
Тема: Карантин... Опять???
Вот сейчас дети дествительно болеют,да и взрослые тоже.Но карантин наше государство объявляет не тогда ,когда НАДО.а когда кому-то выгодно.........
Ну почему?У нас в тот раз 8 человек ходило.И что не нужен был карантин?...
Давайте позвоним в СЭС и узнаем когда будет карантин![]()
Дружба – это любовь без крыльев.
Мы тоже переболели и надеемся, что выйдем в садик, который будет благополучно работать. Пусть те детки, которые болеют, лечатся дома и выздоравливают, а других деток нельзя лишать возможности ходить в садик и школу.
Вот. Родители должны сидетб на больничном с больным ребенком и на карантине со здоровым - как получается у меня. Легче няню (учителя) нанять.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
у нас 26 января в группе было 13 человек , обычно ходят 17-20 деток, мне кажется что сады должны работать при любых условиях, а родители сами определять ити в сад ребенку или нет, а медсестры в садах не впускать в группы больных, не думаю что здоровым деткам очень хорошо ездить с мамами по маршрутках
Я тоже считаю, что правительство не вправе запрещать здоровым детям ходить в сады и учиться в школах.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
запрещать не запрещать, это не нам решать!
я сторонник карантина и ребенок довольно самостоятельный у меня так что может просидеть дома карантин!
их в школе итак нечему не учат так что разници нет дома он или в школе!
я не горю желанием чтоб мой ребенок заболел а через пару дней у него развилась пневмания! в школах холодно причом очень холодно многие приходят с "сопельками" а потом пол класса дома сидит с температурой 38-39! я считаю это не нормально!
и когда мы учились карантина небыло но и время другое было меньше болезней и люди поздоровее были! а сейчас ни чистого воздуха ни еды и какой же у ребенка может быть имунитет! сам работаю врачом в больнице и вижу как забита реанимация! у людей легких просто нет и дышать без потдержки не могут!
я не хочу чтоб мой сын терпел такое же!
Последний раз редактировалось КИРИ; 04.02.2010 в 11:06. Причина: ***
Меняйте школу, если там ничему не учат... или переходите на домашнее обучение.
А вообще, Ваш пост больше похож на недовольство ученика, которому просто не хочется учиться, а не на врача![]()
Такая позиция медика вообще не понятнаНадо иммунитет повышать и работать над профилактикой, а не дома сидеть. Вот больным да, надо лечиться, а не заражать других, а здоровым ходить в школу и сады. Если Вас послушать, то получается, что вообще не надо учиться, а то знаний не дают, иммунитета нет... А дальше что?
И это решать именно нам - родителям, которые должны ответственно подойти к этому вопросу. И это должен быть именно наш выбор, а не за нас решать идти нашему ребенку в школу-сад или сидеть на карантине.ИМХО
пс. Тем более, что какрантин не давал никакого эффекта, раз потом была потребность в следующих...
Последний раз редактировалось Lad Ka; 04.02.2010 в 14:51.
Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)
Не уверена, что вы врач, поскольку в специальных терминах делаете ошибки. И, однозначно, нормальный врач настроен на профилактику и укрепление иммунитета, а не на зарывание головой в песок. Болеют люди круглый год. Осенью-зимой-весной больше простудными заболеваниями, летом - кишечными инфекциями. От того, что мы все попрячемся по домам, мы не станем сильнее и здоровее.
ну так что - с понедельника карантин, да?
пусть все будет хорошо!
поговаривают, что..... будем учится,учится, учится))
Социальные закладки