Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 88 из 684 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 13662
  1. Вверх #1741
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан устала от судов и начала раздавать долги

Линдси Лохан вся погрузла в судебных разбирательствах. Чтобы не втягивать себя в еще одно, актриса согласилась заплатить $90,5 тысяч за лимузин, которым пользовалась еще в 2009 году.

Линдси Лохан заплатила за Лимузин $90,5 тысяч

Наверное, Линси Лохан не так часто посещает салоны красоты, как судебные залы. Чтобы избавить себя хотя бы от нескольких судебных разбирательств, актриса решила раздать долги, а именно уладить мирно очередной конфликт. Так, Лохан выплатила $90,5 тысяч компании, предоставляющей лимузины, – Elite Transportation Limo and Security Services – за оказанные ими услуги еще в 2009 году.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1742
    Эксперт крышесносности

Илью Олейникова похоронят в пригороде Петербурга

Актера и телеведущего Илью Олейникова похоронят в среду, 14 ноября, на Казанском кладбище в пригороде Санкт-Петербурга Пушкине.

Илью Олейника похоронят 14 ноября в пригороде Санкт-Петербурга

"Он будет похоронен на Казанском кладбище в Пушкине", - сообщила представитель пресс-службы комитета по культуре, добавив, что таково было желание семьи артиста.

3. Вверх #1743
    Эксперт крышесносности

Мирослава Карпович из Папиных дочек зазвездилась

Звезда сериала Папины Дочки Мирослава Карпович разочаровала журналистов, когда продемонстрировала звездную болезнь на благотворительной акции со своим участием.

Мирослава Карпович разочаровала участников благотворительного мероприятия своей надменностью

Мирослава Карпович, которая стала известной благодаря одной из главных ролей в телесериале Папины дочки, похоже, зазвездилась. Так считают российские издания, журналисты которых побывали на благотворительном мероприятии с ее участием.
    Акция проходила в кондитерской, где актриса должна была упаковывать десерты покупателям, а вырученные за них средства перечислялись в детский дом. Мирослава с удовольствием улыбалась перед объективами фотокамер, однако, когда видела, что ее не снимают, стояла с недовольным и раздраженным лицом. Более того, с посетителями она общалась свысока и без особого желания.

Даже участие в благотворительной акции не заставило Мирославу Карпович быть доброжелательной

4. Вверх #1744
    Эксперт крышесносности

День рождения Людмилы Гурченко: 10 малоизвестных фактов о жизни актрисы

Если бы 30 марта 2011 года не оборвалась жизнь великой российской актрисы Людмилы Гурченко, ей бы сегодня, 12 ноября, исполнилось 77 лет.

У Людмилы Гурченко были очень сложные отношения с дочерью

Она отдала кино больше полувека. За это время, казалось, вся жизнь Людмилы Гурченко стала достоянием общественности. Но о ней известно далеко не все... В честь дня рождения легенды кино предлагаем тебе узнать 10 малоизвестных фактов о ней.
    – После триумфа Карнавальной ночи Гурченко по праву превратилась в любимую артистку режиссера Рязанова. Но он дважды не утвердил ее на роль – ни в Иронию судьбы, ни в Гусарскую балладу.
    – "В 1957 году меня вербовал КГБ для работы на Всемирном фестивале молодежи и студентов, я не могла в это поверить. Я отказалась, и это меня уничтожило на долгие годы", – призналась Гурченко в одном из интервью.
    – На Мосфильме есть своеобразный аналог голливудской аллеи звезд, стенд, на котором висят портреты всех звезд нашего кино. Портрета Гурченко там не появилось даже после того, как она стала Народной артисткой.
    – Людмила Марковна очень гордилась тем, что никогда не вступала ни в одну политическую и художественную организацию или партию. Ей принадлежит уникальное достижение – Гурченко стала народной артисткой СССР, не имея партбилета.
    – Успех Карнавальной ночи не принес актрисе денег. Уже после выхода фильма она снимала маленькую комнатушку, которую в интервью назвала углом.
    – Будучи актрисой с именем, Гурченко не могла позволить себе жить на широкую ногу. Свое первое концертное платье, которое отец привез ей с войны, ей пришлось отдать в комиссионный магазин, чтобы расплатиться с долгами семьи. Впрочем, через несколько лет друзья Людмилы Марковны, зная о ее трепетном отношении к платью, подарили ей его почти точную копию, отличавшуюся только цветом. Актриса хранила этот наряд в своем гардеробе до самой смерти.

– Звезда никогда не обижалась, когда поклонники называли ее Люсей. Более того, подобное обращение актриса считал самым весомым признанием ее у аудитории и гордилась тем, что став звездой, осталась своей для миллионов людей.
    – Про отношения Гурченко с единственной дочерью Марией говорили много разного. Пресса с удовольствием обсуждала их скандалы и домысливала душераздирающие подробности. Но сама Людмила Марковна на это говорила так: "Мать я, честно говоря, никакая. Актрисе нельзя быть матерью. Все нужно отдавать или профессии, или детям. Я никогда не понимала, как это можно сочетать работу и детей. Лично я выбрала первый путь. Хотя это, может, и жестоко".
    – Актриса была очень привязана к двум своим собакам, Пепе и Гаврику. В последние годы жизни Гурченко старалась не расставаться с питомцами и даже брала их с собой на гастроли и съемки.
    – Людмила Гурченко сама писала песни для себя и исполняла их на гастролях. Но открыто призналась в этом только после выхода своего режиссерского дебюта, фильма Пестрые сумерки, в титрах которого был указана в том числе и как композитор. В 1965 году на всесоюзном музыкальном фестивале песня Праздник Победы, написанная Людмилой Марковной, в исполнении Маргариты Суворовой вызвала настоящий фурор и заняла первое место. Но критики обвинили Гурченко в спекуляции на чувствах людей, после чего актриса более 40 лет не признавалась, что пишет песни.

5. Вверх #1745
    Эксперт крышесносности

Гадалка предсказала Марине Голуб смерть от красной машины

ДТП, в котором погибла российская актриса Марины Голуб, потрясло ее родных и поклонников. Как оказалось, звезда знала, что она может погибнуть за рулем.

Марине Голуб предсказали смерть от красной машины

Как пишут российские СМИ, близкие артистки, увидев цвет автомобиля (красный – прим. ред.), виновного в аварии, сразу поняли: сбылось страшное пророчество.
    Близкая подруга актрисы рассказала журналистам НТВ, что Марина Голуб избегала автомобилей красного цвета, ведь гадалка однажды предсказала ей трагическую смерть от такой машины.
    Последнее время жизнь актрисы Марины Голуб складывалась удачно. Предложения работы сыпались на нее со всех сторон, она впервые в жизни снялась в кино в главной роли. В личной жизни тоже проблем не было. Ее роману с бизнесменом Кравченко завидовали многие, но жуткое предсказание все же настигло актрису, сетуют близкие.

6. Вверх #1746
    Эксперт крышесносности

Илья Олейников о себе: Никого не предал, ничего не украл

На 66-м году жизни умер российский актер Илья Олейников. Незадолго до смерти он дал интервью газете Аргументы недели.

Илья Олейников: последнее интервью

Зритель полюбил Илью Олейникова по комическим ролям, но наибольшую популярность он приобрел как актер ситкома Городок, где работал вместе с Юрием Стояновым.
    Когда-то давно он поменял фамилию Клявер на фамилию жены. Илья Олейников является лауреатом премии ТЭФИ в номинации Лучший ведущий развлекательной программы, награжден Орденом Почета и званием Народный артист Российской Федерации.
    У артиста остался сын – Денис Клявер, солист группы Чай вдвоем, и двое внуков. В память об Илье Олейникове предлагаем прочитать "отрывки" из беседы с актером
    Как-то вы сказали, что меняли партнеров как перчатки. А на чем вообще основано ваше отношение к партнеру?
    – Когда я начинал на эстраде после циркового училища, мне нужен был не просто партнер-сквош – когда один подает реплики, а второй шутит. Нужен был партнер на равных. Я долгое время был в поиске и не у дел, пока не встретил Стоянова. В смысле партнерства мы с Юрой в Городке – идеальная пара. Он блестящий артист. И сыграет все, что угодно. В тот момент, когда я встретился с Юрой, ни он, ни я в полной мере не были востребованы. Он работал в БДТ 18 лет и практически ничего не играл. Когда мы только начали снимать Городок, Стоянов был очень зажат. И только со временем начал раскрываться.

А что бы вы хотели сыграть в кино?
    – Меня тянет в трагикомедию. Я не сравниваю себя со Смоктуновским, но мне близка роль Юрия Деточкина в Берегись автомобиля. В кино другие правила игры, чем в театре, но мне это интересно. У нас есть хорошая идея: если мы договоримся с супругой Леонида Гайдая Ниной Гребешковой, хотим снять ремейк Бриллиантовой руки. Максимально приближенный к тому сценарию и к тем трюкам, которые были.

Вы народный артист, вам вручена премия ТЭФИ как лучшему ведущему. Какими почестями еще обладаете?
    – Пока никакими, а хотелось бы потешить тщеславие: получить какой-нибудь орден.

По каким заповедям живете?

– Никого не предал, ничего не украл. В общем, абсолютно положительный тип.

7. Вверх #1747
    Эксперт крышесносности

Мэттью МакКонахи стал похож на живого скелета

Папарацци сделали новые фотографии 42-летнего Мэттью МакКонахи, который стремительно худеет для новой роли. Актер стал неузнаваем и выглядит удручающе.

Мэттью МакКонахи поражает своей худобой

Западные папарацци встретили Меттью в аэропорту Лос-Анджелеса и сначала даже не узнали в нем знаменитого красавчика, который раньше мог похвастаться шикарной фигурой. Актер еще больше похудел и все ради роли в новом фильме.
    Персонаж, которого предстоит сыграть актеру, не отличался здоровым видом. Рон Вудруфф был одним из первых больных СПИДом, кто начал заниматься активной общественной деятельностью и еще в 80-х создавал группы поддержки для страдавших недугом людей.

папарацци не узнали худого Мэттью МакКонахи

"Я играю парня, который был болен и хотел бы быть здоровее, но не мог, – поделился как-то актер. – Для меня это больше умственная, а не физическая работа".

8. Вверх #1748
    Эксперт крышесносности

Папарацци засняли трогательную сцену: Брюс Уиллис с 7-месячной дочкой

Папарацци запечатлили трогательный момент, когда в перерыве между съемками Брюса Уиллиса навестила его 7-месячная дочь Мэйбл вместе с няней.

Брюс Уиллис показал 7-месячную дочь

Коллеги Брюса Уиллиса не могли насмотреться на нежную семейную сцену, когда на съемочной площадке фильма РЭД-2 появилась его 7-месячная дочь Мэйбл. Крепкий орешек, который вот-вот играл "грозного дядю", не смог скрыть умиления и в момент растаял, подняв малышку на руки.

9. Вверх #1749
    Эксперт крышесносности

Юрий Стоянов об Олейникове: Мы валяли дурака, ненавидели, а потом подружились

11 ноября скончался российский актер Илья Олейников. Журналист IVONA предлагает тебе почитать "отрывок" интервью его коллеги Юрия Стоянова, с которым Илья проработал более двадцати лет.

IVONA пообщалась с Юрием Стояновым более года назад, когда он работал в Киеве на съемках очередной картины. Не одно интервью не обходилось без вопрос о его лучшем друге – Илье Олейникове.

Юрий Стоянов сказал: Наша пара появилась, но благодаря Илье, значительно в большей степени / Личный архив Юрия Стоянова

В тот раз мы не стали изменять традициям, спросили:
    Как сложился ваш творческий союз с Ильей Олейником?
    – Как сложился? Он и существует по сей день – он продолжает складываться. Если этот дуэт живой, он не может считаться. Если он уже сложится, то станет не очень интересно. Продолжает складываться, а познакомились очень просто. В 1989 году мы познакомились. А это, кстати, прошлый век – звучит это уже страшно. Познакомились на съемке такого фильма, который назывался Анекдоты – его мало кто знает. Текста у нас почти не было и объединяла нас большая обида и не любовь к режиссеру. Артисты очень любят объединяться не на любви к кому-то, а на ненависти. Вот и нас это сдружила с моим партнером. Так и подружились, познакомились, потом стали что-то придумывать, валяли дурака, снимали себя на любительскую камеру. Потом посмотрели, а там что-то такое наклевывается, наглядывается в домашних кадриках, но в этом всем доминировал мой партнер, потому что он был странным человеком, который нуждался в партнере, который привык работать в паре.

Юрий Стоянов и Илья Олейников

Я то работал в театре и вдруг у него возник ко мне какой-то практический интерес. И так потихоньку появилась такая пара, но благодаря Илье, значительно в большей степени, чем мне. Я работал в театре. Ну, и что? Дальше мог работал. Пришел однажды на концерт моего партнера и думаю: "Господи, неужели я когда-то буду в этом кошмаре работать". Так не прошло и двух лет, как я в нем оказался. Шутка. Слово "шутка" печатается.

10. Вверх #1750
    Эксперт крышесносности

У семьи покойного Ильи Олейникова требуют 16 тысяч долларов

Смерть Ильи Олейникова не избавила его семью от долгов. Больница, в которой лечился автор и главный герой программы Городок требует от его родных круглую суму за лечение актера.

Илья Олейников оставил семью с долгом в $16 тысяч

Известный российский актер и автор программы Городок Илья Олейников лечился в 122 петербургской городской больнице от продолжительной болезни. После курса химиотерапии он пошел на поправку, но пневмония и курение ухудшили его состояние, что и привело к смерти актера на 66-м году жизни. Теперь больница требует у семьи Олейникова порядка $16 тысяч в счет его лечения.
    Часть счета родным Ильи Львовича погасить удалось, а остальную суму вызвался оплатить комитет социальной политике администрации Санкт-Петербурга.

11. Вверх #1751
    Эксперт крышесносности

Жерар Депардье покинет Францию из-за высоких налогов

Французский актер может последовать примеру миллиардера Бернара Арно, покинувшего родину, чтобы избежать налоговых реформ нового президента.

Депардье говорит Франции "au revoir"/ kievskaya.com.ua

Жерар Депардье не желает платить 75-процентный налог на доходы, превышающие 1 млн. евро в год.
    Французский истеблишмент не на шутку встревожился, когда появились сообщения о том, что Жерар Депардье пополнит ряды покидающих страну знаменитостей, сообщает InoPressa со ссылкой на The Times.
    63-летний актер, по сообщениям, приобрел дом в Нешене, бельгийской деревне примерно в пяти километрах от границы с Францией.
    "Неужели гордость французского кинематографа предпочтет нашу землю этой скучной стране?" - передает воззвание французского телеканала TF1 издание.

"Телеведущие предположили, что Депардье уезжает, чтобы избежать последствий налоговых реформ президента Олланда, направленных на выжимание денег из богатых", - отмечает The Times.
    Они включают в себя 75%-й налог на доходы, превышающие миллион евро в год, и повышение налога на роскошь, поясняет издание.
    Хотя Депардье никогда не раскрывал размер своего состояния, оно включает в себя доходы от продюсерской компании, виноградников в Анжу, Бордо, Италии и Марокко, а также ресторан в Париже, пишет автор статьи.
    Возмущение растет и на фоне триумфальной премьеры во французских кинотеатрах "Астерикса и Обеликса в Британии" с Депардье в роли Обеликса, отмечает издание.
    Среди прочих знаменитостей, покинувших Францию, издание называет миллиардера Бернара Арно, актера Кристиана Клавье и исполнительного директора L'Oréal Линдсэя Оуэна-Джонса.

12. Вверх #1752
    Эксперт крышесносности

Стюарт и Паттинсон пришли вместе на премьеру саги Сумерки в Голливуде

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон пришли вместе на премьеру фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 в Голливуде

В Голливуде, 12 ноября, состоялась долгожданная премьера заключительной части фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2. Ради этого грандиозного мероприятия на красную дорожку вышли полюбившиеся сумеречные актеры – Тэйлор Лотнер, Келлан Латс, Эшли Грин, Маккензи Фой, Питер Фачинелли и другие. Даже автор культового романа Стефани Майер не смогла пропустить это событие.
    Тем не менее, самими долгожданными на премьере все-таки были Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, которые пришли в числе последних, но, как и обещали, – за руку. Пара много улыбалась и аздавала автографи, чем радовала глаз поклонников.

13. Вверх #1753
    Эксперт крышесносности

Шон Пенн собирается составить конкуренцию Борну

Разноплановый актер Шон Пенн готовится сыграть роль в шпионском экшне, который может стать франшизойне хуже, чем приключения неугомонного Борна.

На данный момент актер находится в стадии переговоров по поводу его участия в съемках фильма Лежачий стрелок (The Prone Gunman), основанного на детективах Жана-Патрика Маншетта. Главный герой – международный шпион – Мартин Террье был предан организацией, на которую он работал, и теперь вынужден скрываться, играя в безжалостную игру кошки-мышки через всю Европу.
    Только не надо думать, Шон продался, только чтобы поучаствовать в прибыльном жанре экшна. Маншетт – левый французский автор. Его книги – написанные в жанре французского наура – были описаны как экзистенциальные с исследованиями политики, как аспекта человеческой жизни. Особенно, если эти исследования сделаны безжалостной машиной для убийств.
    Проект полностью финансируется компанией StudioCanal, но режиссер пока не найден.

14. Вверх #1754
    Эксперт крышесносности

Том Круз и Кэти Холмс воссоединятся ради Сури

Развод Кэти Холмс и Тома Круза особенно сказался на их дочери Сури. Чтобы ее порадовать, актеры забудут прошлые обиды и сядут за один стол на День благодарения.

Том Круз, Кэти Холмс и Сури Круз отметят вместе День благодарения

Разведенные Кэти Холмс и Том Круз решили воссоединиться на традиционный американский праздник День благодарения, чтобы порадовать свою 6-летнюю дочь Сури. Девочка больше всех пострадала от разрыва актеров, поэтому ее звездные родители решили собраться всей семьей на праздник и показать ей, что родители в хороших отношениях.
    "Кэти и Том хотят показать Сури, что они по-прежнему остаются друзьями и не собираются обижать друг друга. Они хотят устроить для девочки веселый праздник", – сообщил источник, близкий к паре, известному американскому таблоиду.

15. Вверх #1755
    Эксперт крышесносности

В Харькове открыли мемориальную доску Людмиле Гурченко

В Харькове открыли мемориальную доску известной актрисе, народной артистке СССР, почетному гражданину Харькова Людмиле Гурченко, которая скончалась 30 марта 2011 года.

Мемориальная доска установлена на здании гимназии, где училась Гурченко

Мраморная мемориальная доска установлена на здании гимназии №6, где училась Гурченко. На ней - бронзовый барельеф актрисы и подпись: "В этой школе в 1943-1953 годах училась Людмила Гурченко, народная артистка СССР, почетный гражданин Харькова".

"Слово Школа Люся всегда говорила с большой буквы… Люсина жизнь началась с этого места, с этой Школы. Почему с большой буквы? Потому что Школа - это то главное, что сделало ее основание, ее понимание смысла жизни, понимание Родины, понимание всего… Я не знаю, кто это придумал, кто это сделал, я вам так благодарен. Спасибо вам большое!", - сказал на церемонии открытия муж актрисы Сергей Сенин.

По его словам, на протяжении всей жизни Харьков оставался для Гурченко "городом №1".

Как сообщил скульптор Александр Ридный, при работе над барельефом он использовал фотографию Гурченко из фильма Вокзал для двоих. На работу над памятным знаком ушло около двух месяцев.

16. Вверх #1756
    Эксперт крышесносности

Камерон Диаз в новой комедии сыграет мстительницу

Известная своими комедийными ролями, Камерон Диаз скоро примется за новую работу.

Актриса сыграет в картине о мести Другая женщина (The Other Woman), которую скорее всего можно назвать отпрыском Клуба первых жен (The First Wives Club). Итак, Диаз играет женщину, обнаружившую вдруг, что она «другая», а у ее любимого мужчины есть законная супруга. Познакомившись друг с другом, барышни объединяются, дабы отомстить двуличному парню.
    Явная кандидатура на роль обманутой жены – Кристен Уиг, которая сыграла одну из главных ролей и написала сценарий к фильму Девичник в Вегасе. Кто выступит режиссером новой комедии пока неизвестно.
    В следующем году Камерон появится сразу в двух фильмах: триллере Ридли Скотта Советник (The Counselor) с Майклом Фассбендером, Брэдом Питтом, Пенелопой Крус и Хавьером Бардемом, и комедии-ремейке фильма 1966 г. Гамбит (Gambit) с Колином Фертом.

17. Вверх #1757
    Эксперт крышесносности

Сериал Молодожены закрыли из-за смерти Олейникова

Комедийный сериал Молодожены на канале СТС закрыли из-за смерти Ильи Олейникова. Зрители успели посмотреть два отснятых сезона ситкома.
    .

Олейникова похоронили в в пригороде Петербурга Пушкине

Герои Молодоженов - супруги Леша (Оскар Кучера) и Лера (Любовь Тихомирова), поженившиеся примерно за год до событий, описанных в сериале. Вместе с ними живет отец Леры Андрей Петрович, которого на сайте проекта характеризуют как "папашу с нестандартной логикой". Именно этого персонажа и играл Илья Олейников.

"У нас умер главный герой, как может быть иначе? С Ильей Олейниковым мы прожили полгода на съемочной площадке, сейчас должны были снимать продолжение. Очень жаль, что все так получилось", - рассказал Осар Кучера.
    Телеканал СТС показал два полных сезона Молодоженов, включающих в общей сложности 40 эпизодов. Второй сезон сериала завершился в апреле 2012 года. Новые эпизоды снять не успели.

18. Вверх #1758
    Эксперт крышесносности

Жена Сергея Бондарчука показала беременный живот

Российский кинорежиссер Федор Бондарчук скоро станет дедушкой. Супруга его сына Сергея, Тата Мамиашвили, беременна. Ребенок, по слухам, появится на свет в 2013 году.

Напомним, Сергей Бондарчук, старший сын Федора Бондарчука, женился на Тате Мамиашвили этим летом. Довольно продолжительное время об этой паре ничего не сообщалось, пока совсем недавно в блоге Таты Мамиашвили не появилась фотография ее супруга Сергея Бондарчука с ребенком на руках. Снимок был подписан кратко: "Тренируемся".

Сын Федора Бондарчука с женой

Правда потом Тата пояснила, что Сергей укачивает ее младшего брата Владимира. Как оказалось, этот урок пошел впрок. На днях стало известно о беременности Таты Мамиашвили.
    Жена Бондарчука-младшего довольно долго скрывала от общественности. Несмотря на то, что девушка часто посещала светские мероприятия, умело подобранные наряды скрывали изменения в ее фигуре.
    Однако с ростом живота делать это девушке становилось все труднее, поэтому на днях на вечеринке по случаю пятилетия портала Сплетник Тата Мамиашвили появилась в обтягивающем платье, которое продемонстрировало округлившийся животик жены Бондарчука-младшего.

Тата Мамиашвили беременна

Напомним, отношения между 20-летним Сергеем и 22-летней студенткой МГИМО зародились около года назад. Тати помогла Бондарчуку стать более сдержанным и спокойным, чего раньше ему определенно не хватало. Благодарные Федор и Светлана Бондарчук сразу же полюбили невестку.

19. Вверх #1759
    Эксперт крышесносности

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире. Им был признан американский актер Ченнинг Татум.

Ченнинг Татум возглавил топ самых сексуальных мужчин журнала People

Ченниг Татум известный по фильмам Шаг вперед, Капкан, Битва в Сиэтле, Супер Майк, Бросок кобры, Война по принуждению, Джонни Д., Орел Девятого легиона, Мачо и ботан Нокаут, Клятва и другим.
    Актер признался, что, услышав эту новость, он сначала принял ее за розыгрыш. Однако подлинность информации была удостоверена и 32-летний Татум теперь наслаждается тем, что его жена Дженна называет его только полным титулом.
    По традиции, список самых сексуальных мужчин составляется не по принципу хит-парада – журнал называет одного самого сексуального мужчину, а затем в произвольном порядке перечисляет тех, кто также достоин такого титутал в текущем году.

Так, на этот раз в список помимо Татума попали Ричард Гир, Крист Хекмвсорт, Бен Аффлек, Дензел Вашингтон, Пол Радд, Бредли Купер, Оскар Писториус и другие.
    Ченнинг Татум впервые возглавил список самых сексуальных мужчин по версии People, но уже неоднократно фигурировал в топ-листе самых красивых людей планеты, составляемый изданием. Его имя можно было найти в списке главных красавцев мира за 2009-й и 2010 годы.
    Рейтинг самых сексуальных мужчин планеты составляется американским журналом People ежегодно с 1985 года. Напомним, что в прошлом году это звание досталось американскому актеру Брэдли Куперу.

20. Вверх #1760
    Эксперт крышесносности

В Москве умер первый оператор Ералаша

13 ноября в Москве в возрасте 77 лет умер кинооператор студии им. Горького, первый оператор Ералаша Александр Мачильский, снявший также картины Принцесса на горошине и Нечаянные радости.

В Москве умер первый оператор Ералаша

Как сообщили в пресс-службе Союза кинематографистов РФ, прощание с мастером состоится в пятницу в храме московской Боткинской больницы.
    Александр Мачильский родился 1 октября 1935 года. Окончил Ленинградский институт киноинженеров. Учился во ВГИКе на операторском факультете. В 1974 году снял сюжеты для первого выпуска киножурнала Ералаш. Работал на немецком, английском и шведском телевидении. С 1996 года Мачильский был оператором всех выпусков Ералаша. За это время он снял для журнала около 500 сюжетов.

Ответить в теме
Страница 88 из 684 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права