ага, Мокий Парменыч, погреться не помешало бы!
|
ага, Мокий Парменыч, погреться не помешало бы!
таки нету катаклизмы
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
К вечеру в Погодке обещают,снег уже рядом с Одессой.
Может))) Я сама себя уже волную, с этим блин раскопками)) У меня с утра еще мастер по системе фильтрации был, техосмотр системе делал, я сидела ключи подавала))))кранч, мож, пока не поздно, мини -бульдозер какой прикупить ?
ты меня прям волнуешь с этими непрерывными раскопками!
Вот только зашла, два раза двор откопала и один раз улицу, разворот и у гаража. В общей сложности около см 30 за эти дни выпало. Интенсивность осадков только растет, ну хоть один плюс в этом всем, снегопад идет без ветра, ровно падает...правда дофига его. Сейчас выкупаюсь и покажу вам фотки, а то мне до вечера еще нужно кролика приготовить. Меня часто спрашивают, что ты делаешь дома? Тебе не скучно? Нет....мне до такой степени не скучно, что порой ничего не успеваю))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну вот
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, Парменыч, вкусняшки на картинке и уютненько так можно посидеть!
Кранч ,вот показала фото свои , так у меняя возник вопрос- А зачем тебе бульдозер! Это ты все сама расчистила?
А кто же???))) Это я не фоткала улицу: подьезд к воротам во двор, подьезд и полностью разворот у гаража с другой стороны дома))) А так же это не весь двор на фотках, а только одна сторона, с другой стороны заезд и парковка во дворе.
Я люблю, что бы все было убрано и можно было передвигаться и во дворе ногами, и у дома на машине. Ну не понимаю я, когда люди в частном секторе расчищают себе тропинку до ворот и все. Оно же потом тает, замерзает и т.д. и ходить по этому невозможно вовсе. Я всегда все чищу сама или с мужиками своими. Дома в Одессе правда площади по больше раза в два, о там работы в снегопад. Одна радость, в Одессе снегопады раз в году и то не всегда. А тут я чисто задолбалась уже.
Вот сейчас муж вернулся с работы и попер, снова откапывать двор и улицу....нападало опять. А я уже ужин готовлю.
Да , дела.Снег,конечно,красиво,но его ж убирать надо в частном секторе.Тем кто живет в квартире хорошо из окошка на него смотреть, а нам приходится работать. У нас пока мокрый снег прорывается, но в основном дождь идет,главное, чтобы завтра мороза не было с утра.Гололеда нам только не хватало.
Последний раз редактировалось naig; 02.12.2016 в 21:37.
Да , у меня соседка говорит - а зачем его чистить, сам расстает.Дорожки прочистила и хватит.Так же красивше!
Кранча поёт песенку - А ДЕВОЧКА ПОПАЛА ! Сочувствую , но тайно радуюсь , снега маловато будет , хочу лыжи и скрип кантов !![]()
Надоела это мряка!!!!!! Хочу снега, и нового года!!!!!((
![]()
"Винни-Пух идёт в гости"
Красиво на море! Можно чайку в термос горячего, и на прогулку!
"Винни-Пух идёт в гости"
Море...чайку... ой не чайка! А чаёк!Это замечательно после прогулки на свежем воздухе!
Социальные закладки