| ||
Тема: Детский сад-ясли № 160
Питание в старших группах 25.20 в день, полный месяц примерно 500-530. К этому:а) хознужды; б) охрана (охрана коммерческая компания, вроде карабинеры, везде видеокамеры стоят); в)кружки (физ-ра, англ. мова, укр.мова, психолог. ХОРЕОГРАФИЯ) - за ВСЁ вместе- 360 грн. в месяц. Того примерно 800-850 грн -полная оплата в месяц, но это в этом месяц так, раньше было на гривен 200 меньше, питание поднялось.
Пишу как было, т.к. как будет с этими ценами незнаю. На праздники, утренники собирают по 350 грн это костюмы (костюмы шикарные), украшение зала и поздравление учителей и администрации, воспитателей поздравляют отдельно, но это при желании, от себя, никто никого не заставляет. Фото 20 грн, диск уже 120 грн. Приезжает театр пару раз месяц, выступление 25 грн. Раз в год собирают на канцтовары и игрушки (игрушки и канцтовары качественные, дорогие, а не китайское гавно, дети ежедневно чем то занимаются), в прошлом году по 800 грн сдавали. Ремонты индивидуально, в каждой группе, не каждый год...примерно до 1000грн было.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
у меня двое детей...около 2 тыс..все включено)))))
Ozuna, Zhuzhe4k@, большое спасибо за ответ. Впринципе, немного. Удивительно, как при этом удается поддерживать достаточно высокий уровень в этом садике. Видно, заслуга заведующей.
иден, форум существует для обмена информацией и мнениями, да и заведующую отвлекать по пустякам не хочу.
в садике действительно видно куда идут деньги, заведующая большая молодец. Разница в оплате с другими садами 50-100 гривен, но при этом у них нету такой красоты и чистоты, нету таких насыщенных занятий с детками, в нашем саду не надо бегать по городу, чтоб искать костюм на утренник, все на месте, причем костюмы шикарные. Дети очень любят сад, а это главное!
Скажите, а как дело обстоит с кружками? Я знаю, что они есть, что уже неплохо, но насколько качественные там знания даются? В частности, английский язык. Могут ли полученные в садике знания послужить базой для дальнейшего углубленного изучения, или ребенку придется учить с нуля? Насколько грамотен педагог - не коверкает ли произношение и т.п?
знания не как на профессиональных курсах, мы в старшей группе, знаем все цвета, считаем, знаем животных, зарядку делает и говорит по английски: руки вверх, руки вниз...ну и т.д. по мелочи. Также и на украинском, мы дома говорим на русском, но малый легко понимает на украинском и отвечает на вопросы по украински. Физкультура -активные игры. Хореография, ставят красивые танцы к утренникам, кроме этого танцы ставит и музруководитель. Хореографию преподает профессиональный хореограф, танцы просто отпад, утренники незабываемые)
Подскажите, пожалуйста, реально попасть в данный садик через электронную очередь? Или это из области фантастики?)
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто из воспитателей набирает деток в ясельки? Кого посоветуете?
Мне больше нравится Юля и Ира.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки-красавицы, подскажите пожалуйста, а логопедическая группа есть в саду???
Девчули всем привет. Хочу отдать свою принцессу в садик 160. Нам уже 1.4 и в июне планирую стать в очередь. Скажите, как с очередями в этот сад, насколько сложно попасть в него? Говорят, что без связей и денег туда можно и не пытаться вставать.
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Советую Лену (Елену Викторовну), в воспитании присутствует и строгость и поощрение, утренние обнимашки - без этого никуда). В общении с родителями, корректная женщина (это то же не мало важно). Естественно, сколько людей, столько и мнений и характеров, но за год яслей ребенок ни разу не пожаловался на плохое отношение и у меня никаких претензий и не приятных разборок не было.
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
Социальные закладки