Тема: Детский сад-ясли № 160

Ответить в теме
Страница 88 из 93 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 1842
  1. Вверх #1741
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от BSV. Посмотреть сообщение
    Кто ходит в этот садик, будьте добры, напишите пожалуйста, во сколько он приблизительно обходится: питание, хознужды, разовые и постоянные взносы, ремонты, доп.кружки, вобщем все-все, что только можно. Спасибо большое заранее!
    Подойдите к заведующей, она вам все подробно расскажет.

2. Вверх #1742
    Патриот форума
    Кто ходит в этот садик, будьте добры, напишите пожалуйста, во сколько он приблизительно обходится: питание, хознужды, разовые и постоянные взносы, ремонты, доп.кружки, вобщем все-все, что только можно. Спасибо большое заранее!
    Питание в старших группах 25.20 в день, полный месяц примерно 500-530. К этому:а) хознужды; б) охрана (охрана коммерческая компания, вроде карабинеры, везде видеокамеры стоят); в)кружки (физ-ра, англ. мова, укр.мова, психолог. ХОРЕОГРАФИЯ) - за ВСЁ вместе- 360 грн. в месяц. Того примерно 800-850 грн -полная оплата в месяц, но это в этом месяц так, раньше было на гривен 200 меньше, питание поднялось.
    Пишу как было, т.к. как будет с этими ценами незнаю. На праздники, утренники собирают по 350 грн это костюмы (костюмы шикарные), украшение зала и поздравление учителей и администрации, воспитателей поздравляют отдельно, но это при желании, от себя, никто никого не заставляет. Фото 20 грн, диск уже 120 грн. Приезжает театр пару раз месяц, выступление 25 грн. Раз в год собирают на канцтовары и игрушки (игрушки и канцтовары качественные, дорогие, а не китайское гавно, дети ежедневно чем то занимаются), в прошлом году по 800 грн сдавали. Ремонты индивидуально, в каждой группе, не каждый год...примерно до 1000грн было.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    у меня двое детей...около 2 тыс..все включено)))))

4. Вверх #1744
    Новичок Аватар для BSV.
    Ozuna, Zhuzhe4k@, большое спасибо за ответ. Впринципе, немного. Удивительно, как при этом удается поддерживать достаточно высокий уровень в этом садике. Видно, заслуга заведующей.

иден, форум существует для обмена информацией и мнениями, да и заведующую отвлекать по пустякам не хочу.

5. Вверх #1745
    Патриот форума
    Ozuna, Zhuzhe4k@, большое спасибо за ответ. Впринципе, немного. Удивительно, как при этом удается поддерживать достаточно высокий уровень в этом садике. Видно, заслуга заведующей.

иден, форум существует для обмена информацией и мнениями, да и заведующую отвлекать по пустякам не хочу.
    в садике действительно видно куда идут деньги, заведующая большая молодец. Разница в оплате с другими садами 50-100 гривен, но при этом у них нету такой красоты и чистоты, нету таких насыщенных занятий с детками, в нашем саду не надо бегать по городу, чтоб искать костюм на утренник, все на месте, причем костюмы шикарные. Дети очень любят сад, а это главное!

6. Вверх #1746
    Новичок Аватар для BSV.
    Скажите, а как дело обстоит с кружками? Я знаю, что они есть, что уже неплохо, но насколько качественные там знания даются? В частности, английский язык. Могут ли полученные в садике знания послужить базой для дальнейшего углубленного изучения, или ребенку придется учить с нуля? Насколько грамотен педагог - не коверкает ли произношение и т.п?

7. Вверх #1747
    Патриот форума
    Скажите, а как дело обстоит с кружками? Я знаю, что они есть, что уже неплохо, но насколько качественные там знания даются? В частности, английский язык. Могут ли полученные в садике знания послужить базой для дальнейшего углубленного изучения, или ребенку придется учить с нуля? Насколько грамотен педагог - не коверкает ли произношение и т.п?
    знания не как на профессиональных курсах, мы в старшей группе, знаем все цвета, считаем, знаем животных, зарядку делает и говорит по английски: руки вверх, руки вниз...ну и т.д. по мелочи. Также и на украинском, мы дома говорим на русском, но малый легко понимает на украинском и отвечает на вопросы по украински. Физкультура -активные игры. Хореография, ставят красивые танцы к утренникам, кроме этого танцы ставит и музруководитель. Хореографию преподает профессиональный хореограф, танцы просто отпад, утренники незабываемые)

8. Вверх #1748
    Новичок Аватар для BSV.
    Спасибо вам.

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Подскажите, пожалуйста, реально попасть в данный садик через электронную очередь? Или это из области фантастики?)
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реально попасть в данный садик через электронную очередь? Или это из области фантастики?)
    Смотря какие вы в очереди стоите, если в первой полусотни и вам на 1 сентября 2 года исполнилось, то реально, т.к набирают 2 ясельные группы по 25 детей.
    Чем старше ребенок, тем сложнее.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто из воспитателей набирает деток в ясельки? Кого посоветуете?

12. Вверх #1752
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто из воспитателей набирает деток в ясельки? Кого посоветуете?
    в этом саду можно всех советовать))))
    но учитывая ..что запрещены хвалебные отзывы о саде) многое вам тут не напишут))

13. Вверх #1753
    Частый гость Аватар для Mali@
    Лена, прекрасный воспитатель и приятная женщина.
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

14. Вверх #1754
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мне больше нравится Юля и Ира.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #1755
    Новичок
    Девочки-красавицы, подскажите пожалуйста, а логопедическая группа есть в саду???

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от yejenka Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы, подскажите пожалуйста, а логопедическая группа есть в саду???
    Добрый день, нет.

17. Вверх #1757
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mali@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, нет.
    Спасибо большое за ответ ваш.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для РенЭсми
    Девчули всем привет. Хочу отдать свою принцессу в садик 160. Нам уже 1.4 и в июне планирую стать в очередь. Скажите, как с очередями в этот сад, насколько сложно попасть в него? Говорят, что без связей и денег туда можно и не пытаться вставать.
    Ну прилунилась на Марсе и че теперь?

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу ответ можно в личку, если хвалебные отзывы запрещены, уж очень хочется свою принцессу отдать в хорошие руки.

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от Glamour girl Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу ответ можно в личку, если хвалебные отзывы запрещены, уж очень хочется свою принцессу отдать в хорошие руки.
    Советую Лену (Елену Викторовну), в воспитании присутствует и строгость и поощрение, утренние обнимашки - без этого никуда). В общении с родителями, корректная женщина (это то же не мало важно). Естественно, сколько людей, столько и мнений и характеров, но за год яслей ребенок ни разу не пожаловался на плохое отношение и у меня никаких претензий и не приятных разборок не было.

Ответить в теме
Страница 88 из 93 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 ... ПоследняяПоследняя