|
Накатал им письмецо, посмотрим что ответят...
Это какой то маразм, я бы понял если бы они какие то премиум аккаунты ввели, или еще какое то обдиралово, так нет же, чисто насрать ради того что бы насрать!!!
Бесит просто.
например http://www.uaprotect.com/ - читай
наличие подобного видеоархива - это подстава для любой крупной компании в свете резкого подъема борьбы правообладателей с нелегальным контентом.
Поэтому ВК имхо уже никогда обновляться не будет, и мало-помалу....
Так а для чего он вообще тогда нужен, на нем никакой рекламы нету, с него никак не заработаь, он существовал в виде бонуса для тенетовских пользователей, а теперь никто с него и качать то не станет.
Только зря зарплату платить тем кто им занимается.
И все же я не пойму, каким образом связано " в свете резкого подъема борьбы правообладателей с нелегальным контентом." и скорость закачки??7
Если бы они эту скорость установили на 0.1 например, это хоть как то понять можно, хотя мысль на столько больная, что даже в голове не укладывается.
Выходов три, либо прикрыть нафиг за ненадобностью, либо вернуть как было, либо трансформировать в отдельный ресурс с рекламой, пополнением архива, бонусной скоростью за лаве, и.т.д.
П.С.
Может напутал в терминах, извиняюсь, не силен.
А я сегодня видел, как с него качалось около 200КБ\с при том, что пакет в 64Кбит\с.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
я же сказал - отвыкайте помалу от ВК
вопросы о скорости, рекламе, бонусах и лаве не подымаются.
чтобы не было так больно и обидно сразу, а постепенно неспешапочему отвыкать от него
Интернет Копирайт Менеджмент с 29 декабря 2008 года приступает к защите в сети Интернет фильма «Обитаемый Остров».
Вот гонят, все российские фильмы провалились в прокате, вообще, смотреть это г, себя не уважать.
Вроде даже было такое, что некоторые из них провалились в прокате, еще до того как в оный поступили![]()
вы шутите иди всерьез?
вы понимаете что означает слово пиратство?
а теперь прикиньте, приезжают с проверкой в тенет, там стоит такой скромный сервачок, на котором лежит тонны пиратского контента.
как вы думаете, что случится с такой компанией?
поэтому, как мне кажется, этот сервер увезли подальше от тех площадки тенета... и прикрыли краник со скоростью.![]()
Galleon, скинь ссылочки пжлста. Зараее спасибо.
Социальные закладки