Половине дома хотя бы хватит. А в "Омеге" кладовки только в подвале и количество помещений плавает от секции к секции.
| ||
Половине дома хотя бы хватит. А в "Омеге" кладовки только в подвале и количество помещений плавает от секции к секции.
Вышеупомянутый вопрос решен положительно, обвинения снимаются!
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Стоим перед выбором: 2-я секция окнами на Гагарина или 3-я секция на восток(юго-восток). Этаж одинаковый. Срок сдачи не важен. Какую лучше брать?
Добрый вечер, я бы выбрала 3 секцию, вид лучше и сторона света. Этаж высокий?
Последний раз редактировалось stariy; 30.07.2018 в 06:06.
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
ВНимательнейшим образом изучал эти вопросы. Северная сторона относительно освещения, это важный момент, но если высокий этаж и впереди нет домов то света будет достаточно. о шуме с улицы после 10 этажа говорить тоже не стоит) жил на восточной стороне и на юго-восточной..больше меня коврижками не заманишь в такую квартиру..утром просто не открываешь шторы....я думаю, что с северной стороны без штор света больше, чем в восточной со шторами)
и да..там не совсем север)) северо-запад скорей) закаты видно
Последний раз редактировалось Basay; 30.07.2018 в 08:56.
Я жила на восточной и западной. Сейчас на северной. На востоке утром солнце, после 12-ти уходит. На северной солнце не видишь практически вообще. Летом еще ничего, а зимой и холоднее и грустнее. Запад просто мрак летом! Летом хоть домой не приходи после обеда, зимой тепло и солнце радует.
А что бы купить подешевле, это отдел продаж Будовы, или может по АН поискать?
Последний раз редактировалось Lost Angel; 30.07.2018 в 23:53.
Социальные закладки