Тема: Большой ТЕННИС

Ответить в теме
Страница 88 из 112 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2234
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    Играл на днях на Престиже в 16-00....140 грн час..а не 120...парковка -поставили печать у админа, спарринга машина стояла 3 часа -19 грн типа со скидкой...
    Значит все-таки постоянным клиентам скидки))) По поводу парковки, вас просто развели, почему вы не поинтересовались откуда за 3 часа такая сумма? При условии штамповки квитанции у администратора вы за 2 часа парковки должны были заплатить 5 грн + пусть даже 7 грн за третий час = итого 12 грн. Либо вы стояли больше, чем 3 часа))) На кортах бываю минимум 4 раза в неделю, а то и чаще, поэтому цену за парковку знаю хорошо.

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для yva
    Цитата Сообщение от Марфа79 Посмотреть сообщение
    Значит все-таки постоянным клиентам скидки))) По поводу парковки, вас просто развели, почему вы не поинтересовались откуда за 3 часа такая сумма? При условии штамповки квитанции у администратора вы за 2 часа парковки должны были заплатить 5 грн + пусть даже 7 грн за третий час = итого 12 грн. Либо вы стояли больше, чем 3 часа))) На кортах бываю минимум 4 раза в неделю, а то и чаще, поэтому цену за парковку знаю хорошо.
    С парковкой действительно странно, где еще за нее берут деньги. При такой стоимости аренды корта можно уже было давно договориться с паковкой и решить этот вопрос)))

3. Вверх #1743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yva Посмотреть сообщение
    С парковкой действительно странно, где еще за нее берут деньги. При такой стоимости аренды корта можно уже было давно договориться с паковкой и решить этот вопрос)))
    Честно говоря, на кортах больше 2-х часов никогда не проводим, поэтому даже 5 грн за парковку за это время никак не напрягают, в теплое время года иногда приезжаем за час до тренировки и дети катаются на великах по трассе здоровья совмещаем приятное с полезным)))

4. Вверх #1744
    Посетитель
    что? Нету сильных любителей сыграть на аренду ? )))

5. Вверх #1745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dенис Посмотреть сообщение
    что? Нету сильных любителей сыграть на аренду ? )))
    да ты уже запарил...я тебе 20 раз пишу-давай сыграем...
    есть такой тип в центре ходит-и говорит вы не подскажете где ул Пушкинская,как только ты начинаешь отвечать он уходит...

6. Вверх #1746
    Посетитель
    да ты уже запарил...я тебе 20 раз пишу-давай сыграем...
    есть такой тип в центре ходит-и говорит вы не подскажете где ул Пушкинская,как только ты начинаешь отвечать он уходит...
    Те кто со мной уже играли не пишут на общее обозрение!

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Если ты согласен сыграть то пиши мне в личку номер телефона как все делают нормальные! ЗАПАРИЛ!

8. Вверх #1748
    Посетитель
    Если ты согласен сыграть то пиши мне в личку номер телефона как все делают нормальные! ЗАПАРИЛ!
    я так пишу---так как читаю постоянно--ну что есть желающие..что типа слабо?--нету сильных любителей сыграть на аренду?...

к чему эти подколы???..

вот и пишу в *общем*-что да мол давай

9. Вверх #1749
    Посетитель
    если тебе все Нормальные пишут...то к чему эти сообщения---ну что?..нету сильных?...раз пишут звонят играешь ..то чего так пишешь?????

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для MANSORRY
    Ищу спарринг-партнера ( девушку среднего и выше уровня). В ЛС.

11. Вверх #1751
    Посетитель
    на счет платной парковки... Отрада это единственный клуб где парковка НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ КЛУБУ, как вы не поймете... Она пренадлежит господину "Н" (не буду писать Имя Фамилию)... и то что он пошел игрокам на встречу, так ещё скажите спасибо - 5 грн за 2 часа. Эти деньги никаким образом не касаются Престижа. А в остальных клубах таки да, СВОИ бесплатные парковки - Лаун, Академия, Плаза и тот же Престиж на Таирово... думаю вопрос исчерпан... ах да, тренерам парковка бесплатная)))

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fire_Fox13 Посмотреть сообщение
    на счет платной парковки... Отрада это единственный клуб где парковка НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ КЛУБУ, как вы не поймете... Она пренадлежит господину "Н" (не буду писать Имя Фамилию)... и то что он пошел игрокам на встречу, так ещё скажите спасибо - 5 грн за 2 часа. Эти деньги никаким образом не касаются Престижа. А в остальных клубах таки да, СВОИ бесплатные парковки - Лаун, Академия, Плаза и тот же Престиж на Таирово... думаю вопрос исчерпан... ах да, тренерам парковка бесплатная)))
    платная парковка не особо принципиальный вопрос...

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Я поинтересовался и сказал про печать..но мне сказали-да со скидкой 19...развели?))--я мог уйти не заплатив,за корт..так как админ.к нам подошел в начале спросил -мы ли это?.. и ушел .... , я мог уйти не заплатив а потом сказать -Ха вас просто кинули))..это тоже самое что вы написали..но это из области играть летом до 9 утра и после 8 вечера)))так что я не удивляюсь

14. Вверх #1754
    Посетитель
    Я поинтересовался и сказал про печать..но мне сказали-да со скидкой 19... развели?))--я мог уйти не заплатив,за корт..так как админ.к нам подошел в начале спросил -мы ли это?.. и ушел .... , я мог уйти не заплатив а потом сказать -Ха вас просто кинули))..это тоже самое что вы написали..но это из области играть летом до 9 утра и после 8 вечера)))так что я не удивляюсь
    Да, развели. Почему вы не вернулись к администратору и не выяснили этот вопрос? Вчера за 2 часа я заплатила 5 грн за парковку. Если бы вам сказали заплатить за корты не 140 грн/час, а 200, вы бы выясняли почему? Так почему же в ситуации с парковкой вы не выяснили все до конца? Я играла на разных кортах - и в Лауне, и на Салюте и в Белой Акации, но выбор кортов обосновывается не только ценой, а еще и тренером, территориальным расположением и лояльным отношением к клиентам. И то, что вам кажется дорогим и беспонтовым, мне, маме двоих детей, которая стыкует школу и тренировки (желательно в одно время для детей, чтобы 2 раза не ездить), Престиж в этом плане подходит на 100%. Потому что они всегда идут навстречу клиентам. Одно дело, когда играет только взрослый человек, который не обременен ничем, можно выбирать и корты и время, но когда у вас есть дети, вы живете ради них и для них, и уже совсем по другому смотрите на многие вещи.

15. Вверх #1755
    Посетитель
    Да, развели. Почему вы не вернулись к администратору и не выяснили этот вопрос? Вчера за 2 часа я заплатила 5 грн за парковку. Если бы вам сказали заплатить за корты не 140 грн/час, а 200, вы бы выясняли почему? Так почему же в ситуации с парковкой вы не выяснили все до конца? Я играла на разных кортах - и в Лауне, и на Салюте и в Белой Акации, но выбор кортов обосновывается не только ценой, а еще и тренером, территориальным расположением и лояльным отношением к клиентам. И то, что вам кажется дорогим и беспонтовым, мне, маме двоих детей, которая стыкует школу и тренировки (желательно в одно время для детей, чтобы 2 раза не ездить), Престиж в этом плане подходит на 100%. Потому что они всегда идут навстречу клиентам. Одно дело, когда играет только взрослый человек, который не обременен ничем, можно выбирать и корты и время, но когда у вас есть дети, вы живете ради них и для них, и уже совсем по другому смотрите на многие вещи.
    при чем тут парковка??..я же пишу это не принципиально..
    вопрос был в том что прозвучала фраза-*на нрмальных кортах за 60 грн не поиграешь(летом)*...я описал на каких кортах это можно сделать..
    Для меня вопрос цены принципиальный :ибо 60 ,80 и 120 это в 2 раза дороже и на 50 % дороже...разница между престижем и др кортами приморского района исчисляется минутами..(Динамо 1 минута,акация 3 и тд)..
    Я приехал на Престиж в августе в 13-00 когда из 8 кортов занят был один и спросил у админа мол хочу поиграть часа полтора два-сколько:??--120 час...я рассмеялся и заплатил на кортах в минутах езды 120 за 2 часа, а не 240...вот и все...
    а к тренерам, парковке у меня особо претензий нет..да ,мне приятней играть на межрейсовой или салюте в уютной обстановке без криков и с бесплатной парковкой...но это не главное .. я считаю что меня разводят когда просят летом в час дня 120...а выяснять что то и ругаться или просить скидку..с большой альтернативой выбора бессмысленно..

16. Вверх #1756
    Новичок
    хихи, тема называется большой теннис, так почем там парковка говорите?))

17. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для Spidey!
    А я вообще не плачу за паркинг - показываю ксиву депутата и меня везде пускают )

18. Вверх #1758
    Новичок

Cool Ищу партнера для тренировок (большой теннис)

Ищу партнера для тренировок (большой теннис), корты Совиньена
    2-3 раза в неделю вечером, примерно на 20.00 +-
    Аренда корта 160 грн на двоих в час, т.е. по 80 грн
    Самому играть накладно 160+160 тренер- итого 320
    Уровень подготовки нормальный
    0981969027 Александр

19. Вверх #1759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ericson Посмотреть сообщение
    Ищу партнера для тренировок (большой теннис), корты Совиньена
    2-3 раза в неделю вечером, примерно на 20.00 +-
    Аренда корта 160 грн на двоих в час, т.е. по 80 грн
    Самому играть накладно 160+160 тренер- итого 320
    Уровень подготовки нормальный
    0981969027 Александр
    А что там за условия? Можно пару фоток корта?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #1760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    А что там за условия? Можно пару фоток корта?
    Поройтесь в нете...там приличный хард и классный зал...2 корта...огромная площадь..в общем прикольно

Ответить в теме
Страница 88 из 112 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права