с августа нет горячей
| ||
с августа нет горячей
какого года?
В погоне за счастьем!
а что через кастрюли проще?
В погоне за счастьем!
действительно... чё я парюсь? нужны мне те нагревания? само отпадет когда-то.. на крайний случай море есть. сколько того лета? подожду до октября
А я стоически принимаю водные процедуры под холодным душем.
Брррр....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
брр...
Народ, который кастрюльки греет.. а в чем проблема поставить бойлер?
Бойлер на 80 литров стои 150 у.е... это щяс дорого?
хм...
сами себе делаете проблемы.... живу на Генерала Петрова.. воды нету всё лето, ибо меняют трубы на Якира.. я рад что их меняют, это означает что скоро все трубы вокруг меня поменяют и вода будет круглый год..
а когда нет воды, бойлер прекрасно справляется со своими задачами..
К чему этот вайн?
Нету бойлера? купи.. нету денег? Заработай...
150 у.е. это щяс уже даже не деньги..
я сотрю здесь некоторые зациклились на бойлерах , это НЕ панацея , вы забыли (или незнаете) что если половина или даже треть жильцов дома поставят бойлер то... будете и без горячей воды и без электричества
Брррр....это что-то из рекламки про колу?брр...
В погоне за счастьем!
Какая взаимосвязь? )))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
мне понравился репортаж по тв касательно этого: каждому городу выделяется определенная сумма "на самообслуживание", так в Одессе из (боюсь соврать) примерно 4 миллиардов за прошлый год было освоено 3, в основном - на ремонт дорог ну и совсем что-то крайне требующее затрат. остальные деньги были возвращены в киевский бюджет![]()
вот потому и горячая вода есть в киеве, а не одессе, потому что в водопровод никто денег не вкладывает...
Я за зиму столько заплатила за подогрев горячей воды, что подсчитав все, поняла, что мне дешевле все время пользоваться бойлером и платить за свет, чем пользоваться просто горячей водой.
Дорогу осилит идущий.
бойлер невключён круглые сутки. при нагревании до нужной температуры он отключается, поэтому одновременное включение всех бйлеров в доме чистая случайность. И ещё, нагрейте воду заранее и отключите бойлер и пользуйтесь в нужное время, бак неплохо держит тепло!
В погоне за счастьем!
Точно. Раз в 3 дня включаю бойлер- остальное время он неплохо держит температуру. Одни раз нагрела кастрюльку и всеПоняла, что бойлер включить проще.
У нас вообще на Ильфа и Петрова местами поразрывали тепломагистрали и воду горячую должны были дать еще 1 августа, а до сих пор нет. Так что бойлер будет поставить дешевле и по крайней мере ни от кого не зависеть.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки