Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 88 из 136 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2719
  1. Вверх #1741
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Joker1980 Посмотреть сообщение
    Довела дело до конца)))
    представил себе всю эту "сцену" ..
    ну как так мона.. не знаю

2. Вверх #1742
    Новичок Аватар для Uliko
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    ну конечно...
    не надо только себя успокаивать

а никто себя и не успакаивает)

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ведь есть девушки, которые замкнутые в себе и не проявляют реальные чувства.
    а как думаете почему так происходит?))

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ну вот и прошло это неожиданное первое свидание,все замечательно-букет шикарных роз,непринужденный трехчасовой разговор,стеснительные улыбки,его комплименты тебе,благодарность о встрече и я позвоню завтра!И вот это позвоню так и не наступило...
    "
    одни не дают, другие не звонят......все закономерно....

5. Вверх #1745
    Рыжик
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    одни не дают, другие не звонят......все закономерно....
    действительно, большаааая проблема как для первого свидания...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #1746
    Заядлый гость
    ...девушка выглядела безнадежно... )))
    ну или ему показалось Динамо ))

7. Вверх #1747
    User banned
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Обиделся на такое смс, а подумал, что вы имеете ввиду, что обиделся, что она не звонит Сори если не правильно понял

Много есть вариантов, например пойти на море позагорать или в парке прогуляться. Но дело не в этом, дело в том, что она сама уже говорит мне куда хочет пойти!!!
    Да это определенно не есть приятно.У меня тоже присутствует такой момент в жизни.И вроде звонит-но зачем?За время знакомства не заметил,что я вызываю у девушки какие-то возвышенные чувства.И складываеться такое впечатление,что для нее это просто возможность куда-то пойти или где-то посидеть в кафе....И на просто прогулки времени у нее нет...

8. Вверх #1748
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    действительно, большаааая проблема как для первого свидания...
    Да уж секс на первом свидании-эт силаИ потом появляеться темка-почему он/она звонит и звонит

9. Вверх #1749
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Да это определенно не есть приятно.У меня тоже присутствует такой момент в жизни.И вроде звонит-но зачем?За время знакомства не заметил,что я вызываю у девушки какие-то возвышенные чувства.И складываеться такое впечатление,что для нее это просто возможность куда-то пойти или где-то посидеть в кафе....И на просто прогулки времени у нее нет...
    Та да, есть у некоторых девушек такая фишка - мужчина, как промежуточный вариант, или промежуточный вариант, который может куда-то в приличный свет вывести. Или просто, так всё плохо\скучно\надоело/, что хоть с кем нибудь пойдут. Вроде и не очень нравится, и не неприятный, и выгуливает. В любом случае неприятный вариант ...

10. Вверх #1750
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Та да, есть у некоторых девушек такая фишка - мужчина, как промежуточный вариант, или промежуточный вариант, который может куда-то в приличный свет вывести. Или просто, так всё плохо\скучно\надоело/, что хоть с кем нибудь пойдут. Вроде и не очень нравится, и не неприятный, и выгуливает. В любом случае неприятный вариант ...
    женщины, как и профессии, всякие нужны ))

11. Вверх #1751
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А вы уверенны, что даете возможность девушке проявить свои чувства? А по кафе ходить у нее большое желание?

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вот и мне так кажеться...И продолжения банкету никак не хочеться....

13. Вверх #1753
    User banned
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    А вы уверенны, что даете возможность девушке проявить свои чувства? А по кафе ходить у нее большое желание?
    Такое впечатление ,что их просто нет и не будет...

14. Вверх #1754
    Не покидает форум
    Да уж секс на первом свидании-эт силаИ потом появляеться темка-почему он/она звонит и звонит
    А что, мало случаев, когда после секса на первом свидании потом завязываются длительные отношения? Наверное дело не в том, на каком по счету свидании был секс, а в том, тянет людей друг к другу или нет.
    У нас, с тогда еще будущим мужем, очень даже был бы секс на первом свидании, но возможности просто не было..
    Но секс был на втором свидании, подумаешь...
    И не было тогда телефонов никаких. Тянуло друг к другу и все тут!

15. Вверх #1755
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что, мало случаев, когда после секса на первом свидании потом завязываются длительные отношения? Наверное дело не в том, на каком по счету свидании был секс, а в том, тянет людей друг к другу или нет.
    У нас, с тогда еще будущим мужем, очень даже был бы секс на первом свидании, но возможности просто не было..
    Но секс был на втором свидании, подумаешь...
    И не было тогда телефонов никаких. Тянуло друг к другу и все тут!
    Да я и не спорю-всяко бываетИ если отношения развиваються гармонично,то общаться хочеться больше и больше и необязательно все время заканчиваться сексом.Ну а если они идут в тупик,то и секасом дело не исправить.

16. Вверх #1756
    Не покидает форум
    Да я и не спорю-всяко бываетИ если отношения развиваються гармонично,то общаться хочеться больше и больше и необязательно все время заканчиваться сексом.Ну а если они идут в тупик,то и секасом дело не исправить.
    Пардон..
    Если отношения развиваются гармонично, то чем они должны вообще заканчиваться? Швадьбой? Дружбой на долгие минуты? А секс какбэ вообще совсем не при чем?
    Или как?

17. Вверх #1757
    User banned
    Пардон..
    Если отношения развиваются гармонично, то чем они должны вообще заканчиваться? Швадьбой? Дружбой на долгие минуты? А секс какбэ вообще совсем не при чем?
    Или как?
    Скажем так-я там неправильно выразил свою мысль-имелось ввиду что каждая встреча не обязана заканчиваться секасом.А так он очень даже причем..Но должен быть квинтисценцией чувств,а не рутиной или как у одних моих знакомых-по графику...

18. Вверх #1758
    Не покидает форум
    Скажем так-я там неправильно выразил свою мысль-имелось ввиду что каждая встреча не обязана заканчиваться секасом.А так он очень даже причем..Но должен быть квинтисценцией чувств,а не рутиной или как у одних моих знакомых-по графику...
    Это само собой и даже не обсуждается.
    Секс даже на первом свидании очень даже может быть отличным, и даже с последущим продолжением отношений, если это не по пьяни и не за то, что кто-то кому то что-то должен, а посто потому, что очень сильно захотелось именно этого человека.

19. Вверх #1759
    User banned
    Это само собой и даже не обсуждается.
    Секс даже на первом свидании очень даже может быть отличным, и даже с последущим продолжением отношений, если это не по пьяни и не за то, что кто-то кому то что-то должен, а посто потому, что очень сильно захотелось именно этого человека.
    Смотрю мы маленько отклонились от темки..пойти позвонить что ли кому-то?

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Смотрю мы маленько отклонились от темки..пойти позвонить что ли кому-то?
    а вот интересно, как девушки в большинстве реагируют на таких типов, которые надолго теряются, а потом снова всплывают?

Ответить в теме
Страница 88 из 136 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права