| ||
Девочки, с первым днем зимы нас!
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Отписываюсь: вчера была на Узи в Род.№2, молодая врач, приятная, сильно много не рассказывает, дала послушать сердцебиение и сказала все ок. Но на мои вопросы отвечала без проблем.
Только вот мой врач меня рано отправил по-ходу и она сказала прийти через две недели снова, чтоб посмотреть важные показатели 12 недель. У меня по строкам 10 недель и 5 дней, а плод ровно на 10 недель по параметрам. Меня это немного испугало, это что означает что он плохо развивается??? кто знает расскажите плизззз
Девочки кто просится в группу???там человек шесть!!!не хотите в темке называться кто вы,так в личку,репху хоть пишите....
пошла вас читать)
Доченька держись!!!! Что поделать и такое случается! Значит так должно было быть! Природа решила так!!!! А тебе уверенна подарит красивого, здорового малыша! Держись! Не отчаивайся!!!! Все будет хорошо!!!! И ты kitty_23 тоже не падай духом!!!! Все будет хорошо!!! У Вас будут ещё отличные малыши!!!!!
Нол, я в шоке от твоих походов в жк... Жесть... Такие нервы... Как можно так с беременными...Я теперь с опаской думаю когда моё время прийдет как туда идти... Это же капец... Очереди , а потом ещё, не дай Бог, на такое неуважение нарваться...((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я хожу в бассейн или на акву, на днях ходила на йогу для беременных - очень понравилось! прямо у меня в доме. Но пока очень осторожно, так как срок еще стремный и на Узи только сегодня иду. А в прошлую беременность - была низкая плацентация и какое-то время мне запрещали физ. активность. Но потом пошло на поднятие и ходила в бассейн аж до родов!
Счастливая! Ты так угадала с позитивным пупсом!!!))) действительно прочитала девочек лицо очень серьёзное стало, а потом такой милаха!!!) спасибо!!!
)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и мне надо сдаваться уже на учет, а так не хочется никуда ездить. Еще надо чтоб муж выходной взял с малявками остаться.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Согласно онлайн калькулятору (от первого дня последних месяч.), то завтра уже должно быть 12 недель!!!!Но врач мне считал вот как и они на узи, что это 10 недель и 5 дней. А если брать от дня зачатия (я знаю когда т.к. отслеживала овуляцию тестом), то получается как раз ровно 10 недель........
в каком смысле? сейчас 13 недель если не ошибаюсь, 18го была на плановом УЗИ у Паненко, сказал 11 недель и 5 дней, до этого лежала полтора месяца с отслойкой, гиматомой и тонусом( успела полежать недельку в Еврейской больнице..... это ужасно было! Но Паненко сказал что все хорошо уже)
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки