AgKiStRoDoN, спасибо за наводку, буду искать. На каттлею похожи бульбы, цветонос ещё один в чехле сидит, форма цветка. Точно не камбрия!![]()
|
AgKiStRoDoN, спасибо за наводку, буду искать. На каттлею похожи бульбы, цветонос ещё один в чехле сидит, форма цветка. Точно не камбрия!![]()
Красотишша!!! Особенно сочетание чернильного цвета с белым! Поздравляю!Пусть радует долгим цветением!
Морковка поздравляЮ он действительно супер!!!
Nata S действительно не известный науке зверь ! А можно фотки бульб , чехла и т.д., может таки разберемся что это такое
По виду листья то не жесткие , как у катлей, а та бульба которую видно , днйствительно больше на энциклию похожа, да и листья тоже..
Мои новые подружки.
Листья у него очень жёсткие, как копья, уколоться можно, выкладываю фотку бульб:
Вложение 623417
а это цветонос, если не засушит, будет цвести
Вложение 623419 Вложение 623420
Хм.. действительно на катлею похоже, но явно гибрид с эпидендрумом. У катлей листья вообще не гнуться. А если приложать усилия при сгибании то можно сломать.
sveta111
Очаровательная парочка !! Поздравляю с новыми подружками
\ У меня такая как твоя желтая многодетная мама 3 дитенка на цветоносах висят , один даже цветонос растит уже , хотя своих корней минимум..
Фалик , пульхерима блю, но он там подросток 1,5 -2 года до цветения , но такого , можно и подождатьК тому же не дорого , как для сортового (природника) получпется около 170 гр.
ой,ой,ой..............я на него засматривалась тоже, но вроде в Швертере видела, так там что-то около 17 евро бэз коэффициентану праздравляю!
![]()
в заказе Хеннес так кажеться называется он не дорогой, менее толи 6,5, толи 8,5 без коэффециента
Социальные закладки