Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 88 из 264 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 5266
  1. Вверх #1741
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ложь что он наберет 51%?
    51%? Наберет, если комисии будут портить бюллетени других кандидатов. И от какого процента явки он наберет?

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты про себя? Хороший авик, одобрямс))
    Я про его несамостоятельность.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #1743
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Хорошие новости для Боровика: Саша учился в Гарварде

Справедливости ради, мы должны опубликовать и позитивную информацию про Сашу Боровика. В ответ на наш запрос, Гарвард официально подтвердил, что Боровик учился в юридическом институте с сентября 1998 по май 1999 года. Это не какое-то серьезное образование – Боровик брал, в частности, курс переговоров, но безусловно, диплом Гарварда, даже post-graduate, подтверждает талантливость человека.
    С другой стороны, Боровик попал в Гарвард в рамках “культурного разнообразия”, на основании не своих оценок, а эссе, написанного им о своей сложной судьбе в СССР и Чехии.

Храбро.
    И не только!

Саша Боровик купил коньки.

Экстравагантности кандидата в мэры от Саакашвиши может позавидовать даже Костусев. Намедни в погоне за популярностью кандидат в мэры Саша Боровик агитировал за себя на набережной пляжа “Ланжерон” стоя на роликовых коньках, умение кататься на которых, разумеется, является важным качеством для человека, собравшегося руководить миллионным городом.

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #1744
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Вот, блин. Теперь ролики не угодили.
    А как же здоровый образ жизни, пример для молодежи?

Да, Гарвард и ролики... Ну никакого уважения к одесским понтам. Безобразие просто

5. Вверх #1745
    Військовий експерД
    Ключевыми будут итоги местных выборов в Киеве, Одессе, Харькове и Днепропетровске, потому что они покажут, какое соотношение силу будет между Порошенко, Коломойским и Ахметовым.

Об этом пишет в статье «Олигархи против Порошенко: движущие силы финального кризиса Второй Украинской Республики” на «Хвиле» политический аналитик Юрий Романенко.

Он выделил эти четыре региона по следующим критериям:

1. Результаты выборов в Киеве покажут, кто будет контролировать столицу.

2. Исход выборов в Харькове будет определяющим для судьбы востока. Там важны будут не только итоги мэрских выборов, но и соотношение сил в горсовете и облсовете.

3. Результат в Одессе покажет судьбу пилотного проекта построения новой модели в отдельном регионе под чутким взором западных кураторов.

4. Наконец, исход выборов в Днепропетровске может определить судьбу страны в целом. Потому что победа Александра Вилкула поставит Коломойского перед выбором признать или не признать итоги выборов,а исходя из этого запускать или не запускать дестабилизацию ситуации.

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    это ложь.....причем труха уже у костуся стал цифирь списывать....но помогло это петрушке?
    Если бы не СОЦИС то я бы не нервничала. Он вроде как в заказухе ранее замечен не был

7. Вверх #1747
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    Если бы не СОЦИС то я бы не нервничала. Он вроде как в заказухе ранее замечен не был
    Ни СОЦИС, ни центр Разумкова.....

8. Вверх #1748
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #1749
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

Да, Гарвард и ролики... Ну никакого уважения к одесским понтам. Безобразие просто
    Пора Трухе на лыжах проехать по Котовского
    он у нас спец по снегу за 21 лям
    вот не знаю, на какой снаряд поставить пидрахуя?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #1750
    Затейница

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Пора Трухе на лыжах проехать по Котовского
    он у нас спец по снегу за 21 лям
    вот не знаю, на какой снаряд поставить пидрахуя?
    Ставить - не заслужил. Его надо повесить вместо боксерской груши.
    💙💛

11. Вверх #1751
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И не только!

Саша Боровик купил коньки.

Экстравагантности кандидата в мэры от Саакашвиши может позавидовать даже Костусев. Намедни в погоне за популярностью кандидат в мэры Саша Боровик агитировал за себя на набережной пляжа “Ланжерон” стоя на роликовых коньках, умение кататься на которых, разумеется, является важным качеством для человека, собравшегося руководить миллионным городом.
    Конечно, и в подметки не годится тем, кто за ворованные бабки покупает новые крутые авто.. какой ужОс)

12. Вверх #1752
    Затейница

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Конечно, и в подметки не годится тем, кто за ворованные бабки покупает новые крутые авто.. какой ужОс)
    Костусева упоминают рядом с Боровиком только гурвицевские.)
    Дедушка Эдик уже старенький, на роликах кататься ему страшно.. Ну и завидно, надо полагать
    💙💛

13. Вверх #1753
    Впечатлительная

Хорошо написал товарищ с Фейса) Юрий Никитин: Я уже однажды писал, что намерен проголосовать за Боровика. И ничего мне в этом намерении не помешает. Ни его поддельный(во что я верю) или не поддельный(в чем готов убедиться) диплом Гарварда. Ни "помои" которые льют на него боты Гурвица и каналы Коломойского. Ни мнения друзей, ни аргументы соратников. Ни то, что он нифига не понимает в городских проблемах и не имеет даже намека на приличную команду. Ни то, что его "программа реформ", она не то что "для чайников", а просто очередной либеральнообразный бред. Даже то, что он до сих пор не удосужился хоть приблизительно разобраться в законодательстве Украины. Даже то, что он не способен собрать вокруг себя специалистов, просто потому, что не отличает их. И даже то, что он неразборчив в связях, очень неразборчив. Все это меня не остановит. Я проголосую за Боровика.
    Я сделаю это хотя бы потому, что те, кто имеет шансы кроме него уже были и собственными руками уничтожали мой город ради толики немалой. Даже не по недоумию, а целенаправленно и стремятся продолжить, так им понравилось. А мне нет.
    Я никогда и ни за что не буду голосовать за гурвица, и никогда и ни за что не проголосую за труханОГО. По существу, это одно и то же. И по результату "хозяйствования".
    Все кто хотят мне рассказать о "меньшем зле", воздержитесь, во избежание... Таков мой выбор - я выбираю то, чего еще не было, потому что все, что было невыносимо плохо. Пусть Боровик будет будет моим последним заблуждением.

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1481156878856894&id=100008877886960&pnref=story
    Alexander Kovalenko
    6 ч ·
    ВСТРЕЧА САШИ БОРОВИКА И БЛОГЕРОВ VOL.2
    Вчера состоялась встреча кандидата в меры Саши Боровика и одесских блогеров. Состоялась она, к слову сказать, не в первый раз, что в определенной мере по-своему показательно. Ведь до этой избирательной кампании на блогерский социум никогда внимание не обращалось, как никак гречка и пенсионный фонд всегда казались наиболее эффективной ставкой.
    Что же, другие времена – другие нравы… или, точнее, другие кандидаты?
    Как все прекрасно помнят, мое первое пересечение с Сашей Боровиком завершилось разгромным счетом в пользу бабушек, что создало в моих глазах из данного кандидата образ однотипный и мало чем отличающийся от работающих по старой и испробованной схеме. Тем не менее, Саша пошел на контакт и вот уже во второй раз его поддерживает с прослойкой в обществе довольно капризной и привередливой – нами, любимыми блогерами.
    Как вы помните, во время первой встречи, у меня была возможность задать Боровику ряд вопросов, от моих читателей, которые не были приятны и вряд ли бы ему их задали в эфире какого либо телеканала. Тем не менее, не от одного из них он не уклонился. Вчерашняя же встреча была совсем другого формата – вопросы задавались нам, а именно, что нужно сделать, дабы люди пришли на выборы? Чего ждут одесситы от Боровика и его команды?
    Весьма неожиданный подход, без многочасовых тирад и обещаний светлого будущего, с последующей раздачей по мешку картохи каждому. Много конструктива и совершенно неожиданных предложений от жителей киберпространства поступило в тот вечер и каждое было внимательно выслушано, не смотря на поздний час и явную уставший вид Боровика . В каких-то моментах фатализм перекрывал оптимизм и иногда казалось, что борьба с патриархами коррупционной системы в нашем городе дело неблагодарное, ведь передовые позиции «ОБ», «ДД» и прочих ошметков «Партии регионов» очевидны, но с другой стороны, если не бороться, то лучше… заткнуться?
    По сути, в Одессе действительно складывается весьма неоднозначная ситуация, ведь триада лидеров предвыборной гонки, Труханов, Гурвиц и Боровик не дают в полной мере того выбора, которым бы мог удовлетвориться каждый сполна. Первый два слишком хорошо знакомы одесситам и, по правде говоря, с отрицательной стороны, а третий наоборот, не смотря на постоянное общение, доступность автобиографии и активность, для многих одесситов остается закрытой книгой. Сложность выбора или очевидность очевидного?
    Не знаю, что и сказать… вчерашняя встреча оставила после себя убеждение, что идти на выборы должны все. Самый худший вариант развития ситуации – это проспать 25 октября, тем самым, проспав свое будущее. Ну, а каково оно будет – выбор каждого.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #1756
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вы выдаете желаемое за действительное.
    хм...51% это 350 тысяч одесситов...каждый второй взрослый...
    Среди моих знакомых...коих много...среди тех кого я спросил на тему выбора...ни один из десятков труху упомянул только с рвотным выражением лица...
    может ты еще и веришь в честность его усадки в кресло мера на прошлых выборах?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #1757
    Військовий експерД
    Среди моих знакомых...коих много...среди тех кого я спросил на тему выбора...ни один из десятков труху упомянул только с рвотным выражением лица...
    Всё становится ясно уже во вторник после выборов - начали "корректировки". По сути уже в понедельник можно объявить победителя. На прошлых выборах, как по мне, то ему 15% приписали.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум
    Вчера занимательно выступил Яценюк о нынешних выборах.

Предупредил, что многие кандидаты несут в своих предвыборных обещаниях полный бред (изменение тех же тарифов, например).

Это местные выборы.

А тарифы устанавливает ВР и КМ.

Не верьте политическим спекулянтам.

19. Вверх #1759
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Так он вобще "талантливый". Сегодня в твиттере читала,что он привез титушек в Кишинев,для провокаций на местный "майдан".
    Так на "встречу" в парке победы наперлось на 2/3 охранное бычье из качалок, десяток спортсменов, дворники и масса сесурити. Боится говорящая голова за свою драгоценную тушу. Хоть и тупорылое создание, но видать шепнули что 51% это если среди подкрышных гопников да вышибал опрос проводить. Кстати с удивлением скажу что среди многих пенсионеров озалупус не так уж популярен. И пидрахуя откровенно ненавидят.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #1760
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Аналогично! Все без исключения ждут посадки кровавого бандита, ворюги, мясника, проходимца и просто клоуна озалупуса в тюрягу. Этого хотят от пороха даже те кто его на дух не переносят.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Закрытая тема
Страница 88 из 264 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя