|
И не только!
Саша Боровик купил коньки.
Экстравагантности кандидата в мэры от Саакашвиши может позавидовать даже Костусев. Намедни в погоне за популярностью кандидат в мэры Саша Боровик агитировал за себя на набережной пляжа “Ланжерон” стоя на роликовых коньках, умение кататься на которых, разумеется, является важным качеством для человека, собравшегося руководить миллионным городом.
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот, блин. Теперь ролики не угодили.
А как же здоровый образ жизни, пример для молодежи?
Да, Гарвард и ролики... Ну никакого уважения к одесским понтам. Безобразие просто![]()
Ключевыми будут итоги местных выборов в Киеве, Одессе, Харькове и Днепропетровске, потому что они покажут, какое соотношение силу будет между Порошенко, Коломойским и Ахметовым.
Об этом пишет в статье «Олигархи против Порошенко: движущие силы финального кризиса Второй Украинской Республики” на «Хвиле» политический аналитик Юрий Романенко.
Он выделил эти четыре региона по следующим критериям:
1. Результаты выборов в Киеве покажут, кто будет контролировать столицу.
2. Исход выборов в Харькове будет определяющим для судьбы востока. Там важны будут не только итоги мэрских выборов, но и соотношение сил в горсовете и облсовете.
3. Результат в Одессе покажет судьбу пилотного проекта построения новой модели в отдельном регионе под чутким взором западных кураторов.
4. Наконец, исход выборов в Днепропетровске может определить судьбу страны в целом. Потому что победа Александра Вилкула поставит Коломойского перед выбором признать или не признать итоги выборов,а исходя из этого запускать или не запускать дестабилизацию ситуации.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Хорошо написал товарищ с Фейса) Юрий Никитин: Я уже однажды писал, что намерен проголосовать за Боровика. И ничего мне в этом намерении не помешает. Ни его поддельный(во что я верю) или не поддельный(в чем готов убедиться) диплом Гарварда. Ни "помои" которые льют на него боты Гурвица и каналы Коломойского. Ни мнения друзей, ни аргументы соратников. Ни то, что он нифига не понимает в городских проблемах и не имеет даже намека на приличную команду. Ни то, что его "программа реформ", она не то что "для чайников", а просто очередной либеральнообразный бред. Даже то, что он до сих пор не удосужился хоть приблизительно разобраться в законодательстве Украины. Даже то, что он не способен собрать вокруг себя специалистов, просто потому, что не отличает их. И даже то, что он неразборчив в связях, очень неразборчив. Все это меня не остановит. Я проголосую за Боровика.
Я сделаю это хотя бы потому, что те, кто имеет шансы кроме него уже были и собственными руками уничтожали мой город ради толики немалой. Даже не по недоумию, а целенаправленно и стремятся продолжить, так им понравилось. А мне нет.
Я никогда и ни за что не буду голосовать за гурвица, и никогда и ни за что не проголосую за труханОГО. По существу, это одно и то же. И по результату "хозяйствования".
Все кто хотят мне рассказать о "меньшем зле", воздержитесь, во избежание... Таков мой выбор - я выбираю то, чего еще не было, потому что все, что было невыносимо плохо. Пусть Боровик будет будет моим последним заблуждением.
Это снова вопрос вероятности )
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1481156878856894&id=100008877886960&pnref=story
Alexander Kovalenko
6 ч ·
ВСТРЕЧА САШИ БОРОВИКА И БЛОГЕРОВ VOL.2
Вчера состоялась встреча кандидата в меры Саши Боровика и одесских блогеров. Состоялась она, к слову сказать, не в первый раз, что в определенной мере по-своему показательно. Ведь до этой избирательной кампании на блогерский социум никогда внимание не обращалось, как никак гречка и пенсионный фонд всегда казались наиболее эффективной ставкой.
Что же, другие времена – другие нравы… или, точнее, другие кандидаты?
Как все прекрасно помнят, мое первое пересечение с Сашей Боровиком завершилось разгромным счетом в пользу бабушек, что создало в моих глазах из данного кандидата образ однотипный и мало чем отличающийся от работающих по старой и испробованной схеме. Тем не менее, Саша пошел на контакт и вот уже во второй раз его поддерживает с прослойкой в обществе довольно капризной и привередливой – нами, любимыми блогерами.
Как вы помните, во время первой встречи, у меня была возможность задать Боровику ряд вопросов, от моих читателей, которые не были приятны и вряд ли бы ему их задали в эфире какого либо телеканала. Тем не менее, не от одного из них он не уклонился. Вчерашняя же встреча была совсем другого формата – вопросы задавались нам, а именно, что нужно сделать, дабы люди пришли на выборы? Чего ждут одесситы от Боровика и его команды?
Весьма неожиданный подход, без многочасовых тирад и обещаний светлого будущего, с последующей раздачей по мешку картохи каждому. Много конструктива и совершенно неожиданных предложений от жителей киберпространства поступило в тот вечер и каждое было внимательно выслушано, не смотря на поздний час и явную уставший вид Боровика . В каких-то моментах фатализм перекрывал оптимизм и иногда казалось, что борьба с патриархами коррупционной системы в нашем городе дело неблагодарное, ведь передовые позиции «ОБ», «ДД» и прочих ошметков «Партии регионов» очевидны, но с другой стороны, если не бороться, то лучше… заткнуться?
По сути, в Одессе действительно складывается весьма неоднозначная ситуация, ведь триада лидеров предвыборной гонки, Труханов, Гурвиц и Боровик не дают в полной мере того выбора, которым бы мог удовлетвориться каждый сполна. Первый два слишком хорошо знакомы одесситам и, по правде говоря, с отрицательной стороны, а третий наоборот, не смотря на постоянное общение, доступность автобиографии и активность, для многих одесситов остается закрытой книгой. Сложность выбора или очевидность очевидного?
Не знаю, что и сказать… вчерашняя встреча оставила после себя убеждение, что идти на выборы должны все. Самый худший вариант развития ситуации – это проспать 25 октября, тем самым, проспав свое будущее. Ну, а каково оно будет – выбор каждого.
![]()
Это снова вопрос вероятности )
хм...51% это 350 тысяч одесситов...каждый второй взрослый...
Среди моих знакомых...коих много...среди тех кого я спросил на тему выбора...ни один из десятков труху упомянул только с рвотным выражением лица...
может ты еще и веришь в честность его усадки в кресло мера на прошлых выборах?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вчера занимательно выступил Яценюк о нынешних выборах.
Предупредил, что многие кандидаты несут в своих предвыборных обещаниях полный бред (изменение тех же тарифов, например).
Это местные выборы.
А тарифы устанавливает ВР и КМ.
Не верьте политическим спекулянтам.
Так на "встречу" в парке победы наперлось на 2/3 охранное бычье из качалок, десяток спортсменов, дворники и масса сесурити. Боится говорящая голова за свою драгоценную тушу. Хоть и тупорылое создание, но видать шепнули что 51% это если среди подкрышных гопников да вышибал опрос проводить. Кстати с удивлением скажу что среди многих пенсионеров озалупус не так уж популярен. И пидрахуя откровенно ненавидят.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки