Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 88 из 248 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4946
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от MVK74 Посмотреть сообщение
    , но мера в еде все же нужна.
    Мера в еде всем нужна!

Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально....у меня сейчас гастродуоденит и еще куча в придачу (с желудком и кишечником мучаюсь), но в детстве ацетонов у меня не было....а вот у мужа, чуть что был ацетон, причем такой, что сразу в больницу, проблемы с печенью, загиб желчного, а сейчас..... жрёт все подряд, всё жирное, перчёное.....никакая зараза не берёт, тьху, тьху......)))
    Аналогично.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Хочу поделиться своим опытом лечения ацетона...моя дочь "ацетонщица со стажем"-ей уже 14 лет и только-только мы начали вылазить из этой проблемы..ждала я каждый год-что перерастет-но ...
    Живет на строжайшей диете...молочное исключено полностью....молоко категорически запрещено(мне наша врач всегда говорила-лучше дай кусок мяса отварного-чем молочную кашу)Лечились всем ..в начале кололи кокарбокселазу-потом принимали гипобене и сбор трав...но после того-как мне педиатор из центра Резника посоветовала давать ЦИТРАРГИНИН и БОРЖОМИ-все проблемы исчезли....А ацетон у нас сопровождался рвотой и высокой температурой...Теперь даже профилактически ей даю иногда дней 7-10 попить по одной ампуле в сутки....Конечно сейчас тяжелее проконтролировать что она ест..все-таки тоже иногда умудряется шоколадку или слойку съесть...в школе..
    А географический язык еще бывает при аллергии на пищу....не только при заболевании желудка или печени...
    И вообще я благодарна тому-что попала к этому педиатру .в Резника.После участковых врычей она сотворила много чудес и вытаскивала из многих проблем и не разу в жизни не ошибалась...Я теперь и сама со своими проблемами обращаюсь только к ней......
    Я не делаю рекламы этому человеку(она в ней не нуждается-всегда под ее кабинетом куча малышей)но если кому-то нужна будет помощь....отвечу фамилию в личку...
    Здоровья Вам и вашим малышам !И не попадайте к плохим врачам...после которых накапливается масса проблем.

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом лечения ацетона...моя дочь "ацетонщица со стажем"-ей уже 14 лет и только-только мы начали вылазить из этой проблемы..ждала я каждый год-что перерастет-но ...
    Живет на строжайшей диете...молочное исключено полностью....молоко категорически запрещено(мне наша врач всегда говорила-лучше дай кусок мяса отварного-чем молочную кашу)Лечились всем ..в начале кололи кокарбокселазу-потом принимали гипобене и сбор трав...но после того-как мне педиатор из центра Резника посоветовала давать ЦИТРАРГИНИН и БОРЖОМИ-все проблемы исчезли....А ацетон у нас сопровождался рвотой и высокой температурой...Теперь даже профилактически ей даю иногда дней 7-10 попить по одной ампуле в сутки....Конечно сейчас тяжелее проконтролировать что она ест..все-таки тоже иногда умудряется шоколадку или слойку съесть...в школе..
    А географический язык еще бывает при аллергии на пищу....не только при заболевании желудка или печени...
    И вообще я благодарна тому-что попала к этому педиатру .в Резника.После участковых врычей она сотворила много чудес и вытаскивала из многих проблем и не разу в жизни не ошибалась...Я теперь и сама со своими проблемами обращаюсь только к ней......
    Я не делаю рекламы этому человеку(она в ней не нуждается-всегда под ее кабинетом куча малышей)но если кому-то нужна будет помощь....отвечу фамилию в личку...
    Здоровья Вам и вашим малышам !И не попадайте к плохим врачам...после которых накапливается масса проблем.
    Можно мне имя отчество ее в личку.Мы сейчас лечемся у педиатора из Резника,были только один раз,хотелось бы узнать о ней мнение дополнительно

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для katish
    и мне можно фамилию

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для ТаняK
    У моих детей после отравления поднялся ацетон 4+ и три дня ничем не сбивался (капельницы, цитраргенин, боржоми, кокарбоксилаза). Несколько раз услышала совет дать столовую ложку самогона с водой 1:1 утром. Старшему (3г) дала, вечером тест на ацетон отрицательный. Младшему (10месяцев) дала на 6-й день, когда уже ничего не помогало и тоже прошел ацетон... Даже незнаю, может совпадение

6. Вверх #1746
    Живёт на форуме
    Не совпадение,ацетон быстрее всех препаратов сбивается самогоном.Я тоже только им спасалась.

7. Вверх #1747
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Девочки я сама даю самогон, но это не панацея. и лечение надо продолжать (хотя я самогоном даже свой желудок успокаиваю, как бывший ацетонщик)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме
    Обязательно нужно лечение.Я даю самогон и капсулу Креон 10000 три раз в день,три дня,а потом подключаю другие препараты.

9. Вверх #1749
    Хищница Аватар для Пантерочка
    моя креон не хочет. я уже ( Слава Богу) конкретно по препаратам подзабыла что к чему (ТТТ)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

10. Вверх #1750
    Ой, у нас ацетон с двух лет сейчас нам 8, ацетон продолжается при чем есть одна особенность в конце лета обязательно с капельницами и всем прочим. Про самогон слышала, но боюсь. да и собственно говоря он если и сбивает то это же действительно не панецея.
    Я по ацетону труды писать могу.
    Вот недавече две недели ацетонили, неделю дома сбивали и даже сбили, а на выходные опять 4+ и кал с кровью, перепугались оказывается эта дрянь так токсинит организм что кишки не выдерживают.
    Сделали все анализы, консультации всех врачей, Узи, печень в норме, желчный правильной формы, а вот поджелудочная увеличенная и очень ощутима другая проблема, ацетон бьет по ПОЧКАМ они перестают расти и это проблема.
    Я СВОЮ ОГРАНИЧИЛА ВО ВСЕМ, КУШАЕМ ПО СПИСКУ КОТОРЫЙ ВЕСИТ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ, пьем канефрон для почек у нас замедлился рост за 2 года, а все началось со школой рказывается аценомичные дети у которых ацетон первичный, могут его себе поднять даже от дальних поездок, каких то переживаний и физ. нагрузок да и умсвенные тоже. В советское время таких детей освобождали от физ-ры и 6- го урока. ТАК ЧТО АЦЕТОН ЭТО ПРОБЛЕМА, которую надо решать и стараться довести наших ацетоновых деток с наименьшими пробоями по внутренним органам до рубежа 12 лет.
    Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.

11. Вверх #1751
    User banned
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    Ой, у нас ацетон с двух лет сейчас нам 8, ацетон продолжается при чем есть одна особенность в конце лета обязательно с капельницами и всем прочим. Про самогон слышала, но боюсь. да и собственно говоря он если и сбивает то это же действительно не панецея.
    Вот недавече две недели ацетонили, неделю дома сбивали и даже сбили, а на выходные опять 4+ и кал с кровью, перепугались оказывается эта дрянь так токсинит организм что кишки не выдерживают.
    Сделали все анализы, консультации всех врачей, Узи, печень в норме, желчный правильной формы, а вот поджелудочная увеличенная и очень ощутима другая проблема, ацетон бьет по ПОЧКАМ они перестают расти и это проблема.
    Я СВОЮ ОГРАНИЧИЛА ВО ВСЕМ, КУШАЕМ ПО СПИСКУ КОТОРЫЙ ВЕСИТ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ, пьем канефрон для почек у нас замедлился рост за 2 года, а все началось со школой рказывается аценомичные дети у которых ацетон первичный, могут его себе поднять даже от дальних поездок, каких то переживаний и физ. нагрузок да и умсвенные тоже. В советское время таких детей освобождали от физ-ры и 6- го урока. ТАК ЧТО АЦЕТОН ЭТО ПРОБЛЕМА, которую надо решать и стараться довести наших ацетоновых деток с наименьшими пробоями по внутренним органам до рубежа 12 лет.
    Да уж....перспектива радует.........нам до 12 еще 4-е года

12. Вверх #1752
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Да уж....перспектива радует.........нам до 12 еще 4-е года
    А нам - 6...

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме
    У меня ацетон был с 2-х до 4-х лет,и всё.У дочери моей подруги в 5-ть всё прошло,они с 6-ти месяцев имели такую проблему.Про свою сказать пока ничего не могу,так как мы вышли на то что у нас ацетон раз в год,последний раз был год назад,нам 5,5 а как дальше будет не знаю(до лечения у нас был каждое 6 число месяца почти год).так что каждый организм перерастает в свои сроки.Нужно надеяться на хорошее!Желаю все забыть об этой гадости!)))

14. Вверх #1754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сучка Крашана Посмотреть сообщение
    Попробуйте Ентеросгель.Мы как то неделю не могли сбить ацетон (4+было),ничего не помогало(даже народные методы). Уже хотели ложить в больницу на капельницы. И врач посоветовала это лекарство.С тех пор я только им и спасаюсь. Делаю клизму и это лекарство. Последний раз сняла 4+ меньше чем за сутки.

15. Вверх #1755
    User banned
    Меня все же смущает ,что врачи не ищут причину.Незнаю читаю я ваши посты девчонки ,да и свои тоже.Как то грустно все и обреченно.Давайте бороться за своих детей.!!!!Закалять ,гулять,зарядка,море!!!Здоровое питание у них уже есть.Я не хочу и не буду ждать 12 лет врачам не верю(не всем)что ничего сделать нельзя!!!!!Организм ребенка-умная,хитрая и сильная система!!!Давайте попробуем

16. Вверх #1756
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Меня все же смущает ,что врачи не ищут причину.Незнаю читаю я ваши посты девчонки ,да и свои тоже.Как то грустно все и обреченно.Давайте бороться за своих детей.!!!!Закалять ,гулять,зарядка,море!!!Здоровое питание у них уже есть.Я не хочу и не буду ждать 12 лет врачам не верю(не всем)что ничего сделать нельзя!!!!!Организм ребенка-умная,хитрая и сильная система!!!Давайте попробуем
    согласна с вами. малого хочу отдать на плавание, как только будет это возможно.

17. Вверх #1757
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Сучка Крашана, вам просто нужно к хорошему специалисту обратиться, у сынули был ацетон с 3 лет, но после 8 уже нет, хотя ДЖВП с загнутым желчным. Мы попали к Зубковой А.А., которая очень хороший и граммотный специалист, сейчас бывает у нее раз в год просто для профилактики
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Светася
    Помогите советом...
    Никогда ацетона не было... до вчерашнего вечера. Уже дней пять было растройство желудка. Лечили сами. Вообще проблемма с желчным и поджелудочной. Пили Хофитол. Я подумала, что это такая реакция на лекарства. Несмотря на это, настроение все 5 дней было без изменений. Только этой ночью и утром была вялая, чувствовался запах ацетона. Утром купила тесты. Показал 4+ Вот после консультации с врачом, сделали укол кокарбоксилазы + др. лекарства (Нифураксазид, Мезим, Галстена, Боржоми).
    Что еще подскажете?
    Может ли это означать, что теперь у нас будет всегда вероятность повышения ацетона???
    Как же это тяжело, когда болеют наши детки.........

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Помогите советом...
    Никогда ацетона не было... до вчерашнего вечера. Уже дней пять было растройство желудка. Лечили сами. Вообще проблемма с желчным и поджелудочной. Пили Хофитол. Я подумала, что это такая реакция на лекарства. Несмотря на это, настроение все 5 дней было без изменений. Только этой ночью и утром была вялая, чувствовался запах ацетона. Утром купила тесты. Показал 4+ Вот после консультации с врачом, сделали укол кокарбоксилазы + др. лекарства (Нифураксазид, Мезим, Галстена, Боржоми).
    Что еще подскажете?
    Может ли это означать, что теперь у нас будет всегда вероятность повышения ацетона???
    Как же это тяжело, когда болеют наши детки.........
    Тут девочки писали что лушее средство от ацетона - Энтеросгель, еще очень хорошо помагает Цитраргинин (1 ампула на стакан, я делаю на полстакана, воды и в течении дня давать пить по чуть-чуть), очистительная и содовая клизмы.
    И самое главное строжайшая диета (каши на воде, пюре без масла, никакого мяса и рыбы, зеленый чай с сахаром и лимоном, сухарики из белого хлеба, сушки, зоологическое печенье, печеные яблоки, компот из белой черешни и сама черешня(если нет рвоты))
    Выздоравливайте

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для ЮК
    Девочки, милые, напишите точный рецепт, как давать самагон???? Мы уже вроде бы согнали. но он скачет, то упадет до "0", то подниметься до "3+", свечи ставим "Корилип" (вместо уколов. т.к. уколы орет недуром....ЦИТРАРГИНИН пьем. ну Боржоми, поляна квасова+ черешня. вроде все уже было хорошо.... но сегодня скаканул до 4+....
    Никогда не говори ‘никогда’. У жизни хорошее чувство юмора:)

Ответить в теме
Страница 88 из 248 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права