Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 88 из 452 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 9035
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Лигова Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет приказа по городу и насчет сбора 48 гривен с каждого на электронный паспорт, кто знает что все-таки за приказ такой и какой у него номер?
    Да нет этого приказа... Давно бы уже нарыли его номер и тут обсуждали. Приказ чтоб набрать силу должОн быть опубликован. Подобной публикации не шумело. Уверена, что шум был бы.
    Тишина.

2. Вверх #1742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Да нет этого приказа... Давно бы уже нарыли его номер и тут обсуждали. Приказ чтоб набрать силу должОн быть опубликован. Подобной публикации не шумело. Уверена, что шум был бы.
    Так на каком основании по телевидению всех родителей города обязуют сдать деньги на электронный паспорт? Это что незнание законов или масштабное вымогательство? Что-то не пойму, надо бы разобраться.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Так на каком основании по телевидению всех родителей города обязуют сдать деньги на электронный паспорт? Это что незнание законов или масштабное вымогательство? Что-то не пойму, надо бы разобраться.
    Еще раз повторюсь - номер указа. Основания для его безоговорочного выполнения (военное положение в стране, обвал мирового рынка, замлетрясение, нашествие эмигрантов что угодно из этого или чего-то еще), что может служить основание для подобного указа)

Иначе это все так и называется, как Вы сказали.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.03.2010 в 23:25.
    Тишина.

4. Вверх #1744
    User banned
    вымогательство чистой воды.
    не квитанций.
    ни счетов.
    ни договоров.
    просто надпись в дневнике принести 48 гривен.
    ага все брошу начну кровные раздавать

5. Вверх #1745
    Новичок
    Насчет документа о турникетах, которым тычат родителям у нас в школе." Это общегородская программа!!!...Мы все должны ...Уже напечатали от 06,03 в газете..."
    Люди ведуться. Всего-навсего это в "Одесском вестнике" напечатали о презинтации. Программа...Ну есть программа по усыновлению сирот, так что всем ломануться?

Сегодня в среду соберают всех директоров школ в 63шк.Она ,кажется,возле киевского районо. Вероятно ,будут вырабатывать стратегию. Или учить не сильно активных директоров. А такие есть, слава Богу!!! Но и они ничего сделать не могут.

Давайте подитожим. Документов и указивок нет. Умело проведено "анкетирование"-
    большинство подписанные. Но...появились недовольные родители. В данный момент,в школах ,где не проводилось анкетирование, к нему даже не прибегают- записка "СДАТЬ ДЕНЬГИ" без объяснений. Стратегия такова- скорость и минимум информации. Директора не вступают в конфликт с отказавшимися,заявления принимаются(лижбы ТИХО) .Но классные руководители разрываются в личных беседах "не нытьем, так катаньем " , чтобы отказавшихся небыло.
    Что происходит у нас в школе. Люди не информированы, где правда?, что они имеют право сделать?, возмущаются, но НЕ ВСЛУХ. Я не преувеличиваю, люди нервничают . Рыдала мать ,перепуганная ,она верующая .Пошла к батюшке - у того волосы дыбом. Я такая была осенью.Страшно, но когда ты информирован- ты вооружен. Благо форуму, я на любую ложь дам отпор и других поддержу. На Котовского, знаю, батюшки не благословляют своих чад на карточки, проводились беседы среди прихожан. Напечатали разъяснение и форму отказа и раздают людям.

Если бы каждый в общественном месте повесил листок с информацией- это было бы не плохо. Во всяком случае, это реально и посильно. Жалко родителей,их нужно поддержать , а того, кто не знает- проинформировать. (Многие думают, что будут бэйжики делать , НЕ ШУТКА )

6. Вверх #1746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Некоторые pozitiffные товарищи, пытаются вести ехидненькую переписку со всеми сразу и ни с кем в частности, то и дело тыкая в кого то пальцем и указывая чьи то фамили, в надежде отвлечь от себя внимание и показать якобы виновного..
    якобы виновного? не обольщайтесь...образование города - не жена, которая последней узнаёт о похождениях...

Ваше мнимое вездесущее всезнайство, . .
    почему мнимое??? Все трубят о полученном Савельевой распоряжении уволить Перлова

за несостоятельность, пузыри, безделье...да и не только...

Директора делают ставки по срокам... прогноз жизни школьных перловских сайтов -неутешителен...
    делаем ставки, господа...

. Ваше мнимое вездесущее всезнайство, ничто иное как нервное проявление психического, параноидального расстройства на фоне ваших агонизирующих действий. .
    Увольняют - то Перлова...с какой стати кому бы то ни было агонизировать..

якобы виновного. Ваше мнимое вездесущее всезнайство, ничто иное как нервное проявление психического, параноидального расстройства на фоне ваших агонизирующих действий. Я очень рад что вы меня цитируете, это добовляет мне гордости, можете перечитать еще раз мои слова. .
    так и тянет полистать Палату № 6

И суетитесь вы все больше и больше, потому что керосином завоняло настолько - что вот, вот все коррупционные схемы заполыхают синим пламенем, в котором сгорит надежда и желание натянуть всю Одессу на деньги.
    а это уж точно...Надежды Перлова сгорели в кабинетах горисполкома за желание натянуть всю Одессу на деньги....

7. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для Флинт
    To pozitiff: Идите полюбите Перлова в другом месте. Шибко же он вас обидел

МОД флуд
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:17.

8. Вверх #1748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А почему у Вас речь идет только о руководстве??
    кто о чем,а Вы о руководстве
    Здесь - о СКД...

9. Вверх #1749
    Посетитель
    Что поникли,лютики???

бодрей...

Всё только начинается...

МОД флуд
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:17.

10. Вверх #1750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    To pozitiff: Идите полюбите Перлова в другом месте.
    в кабинете Столбвой что ли???

Цитата Сообщение от Флинт Посмотреть сообщение
    Шибко же он вас обидел
    школы он обидел...

МОД флуд
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:18.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Флинт
    Действительно в шк.№63 разве,что траву не красят.Двоечникам сказали не приходить. Цветы для вручения дорогому товарищу ста... простите пе... или гу... готовы.

Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Что поникли,лютики???
    Что нам переживать, о своей неприятности мы уже знаем.Пусть противная сторона нервничает
    Последний раз редактировалось Флинт; 17.03.2010 в 21:42.

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SIVILYA Посмотреть сообщение
    Сегодня в среду соберают всех директоров школ в 63шк.Она ,кажется,возле киевского районо. Вероятно ,будут вырабатывать стратегию. Или учить не сильно активных директоров.
    Большинство моих оппонентов сейчас как раз там
    Ну что ж, ждем новостей с поля боя

13. Вверх #1753
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    не комильмфо,дама,...если об ГОРОНО...

там ведь не только Перлов работает...
    Мне и моим детям "до лампочки" кто и где работает или не работает. Я не заплачу и остальным родителям расскажу, как всё обстоит на самом деле. Всё тайное рано или поздно становится ВСЕМ ИЗВЕСТНО .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

14. Вверх #1754
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Ну почему же, поверю лицензии производителя и сертификату государственного образца, где будет указано количество в микронах этого самого "вреда". Как говорят у нас в Одессе, "абсолютно безвредно" и "на несколько порядков безвреднее, чем мобильный" - две большие разницы.
    "Категорически" именно потому что это совершеннейшая глупость и кормушка для тех, кого я совсем не хочу подкармливать из своего кармана.
    Представим ситуацию с родительским собранием всей параллели. Карточки на руках у детей, родители едут с работы...Вопрос: как родители попадут в школу? Вариантов ответа два: или карточки сделают всем членам семьи, или турникет отключается легким движением руки
    В чем же смысл этой всей затеи? Нашей военизированной охраны вполне достаточно, чтоб в школу не проник "чужой".

Мне не интересно, что происходит в 7 гимназии. В нашу с 8:10 до 8:30 попасть и без турникета сложно...
    Абсолютно на все 100% поддерживаю. Уважаемая, AGNI, полностью разделяю ваше мнение.

"Турникеты- это совершеннейшая глупость для нашей гимназии, да и для остальных школ тоже пустая затея, и кормушка для тех, кого я совсем не хочу подкармливать из своего кармана" - подписываюсь под каждым словом))
    Последний раз редактировалось Vetta; 17.03.2010 в 14:48.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    А как жеж радуется позитифф ну смешно прям!
    Живет здесь, постоянно пишет............
    Вы так ръяно агитируете здесь, вам что процент от каждого обращенного в вашу веру?
    тогда я могу понять ваши старания и вас и всяких там снежки и тп. из ранних и не стойких оппонентов
    НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
    смеется тот, кто смеется последним .........

МОД переход на личности
    Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 19:03.

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Сообщение от SIVILYA
    "Сегодня в среду соберают всех директоров школ в 63шк.Она ,кажется,возле киевского районо. Вероятно ,будут вырабатывать стратегию. Или учить не сильно активных директоров."

Ага, значит завтра надо ждать новой атаки от руководства школы

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а нашего учителя уже завуч обвинила в профнепригодности, и не умении объяснить родителям: как же необходим турникет. Родителям некоторым, учителя (действительно умнейшего, обожаемого детьми и высококлассного специалиста) жалко и они сдают деньги.

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Хочу выразить слова благодарности тем родителям, кто борется с навязчивым сервисом. Мои дети тоже ходят в школу и я против турникетов и против виртуальных охранников, от которых толку никакого, только заигрывание к старшеклассницам. Натянул форму и стоит важный как генерал. Когда это такое было, чтоб родителей не пускали в школу.

19. Вверх #1759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а нашего учителя уже завуч обвинила в профнепригодности, и не умении объяснить родителям: как же необходим турникет. Родителям некоторым, учителя (действительно умнейшего, обожаемого детьми и высококлассного специалиста) жалко и они сдают деньги.
    Вот и у нас тоже самое. И еще посоветовали учителю поставить несогласных родителей на место (интересно знать на какое)

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    вымогательство чистой воды.
    не квитанций.
    ни счетов.
    ни договоров.
    просто надпись в дневнике принести 48 гривен.
    ага все брошу начну кровные раздавать
    а у нас решили не скромничать и сказали сдать по 50грн.

Ответить в теме
Страница 88 из 452 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права