| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Еще раз повторюсь - номер указа. Основания для его безоговорочного выполнения (военное положение в стране, обвал мирового рынка, замлетрясение, нашествие эмигрантов что угодно из этого или чего-то еще), что может служить основание для подобного указа)
Иначе это все так и называется, как Вы сказали.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.03.2010 в 23:25.
Тишина.
Насчет документа о турникетах, которым тычат родителям у нас в школе." Это общегородская программа!!!...Мы все должны ...Уже напечатали от 06,03 в газете..."
Люди ведуться. Всего-навсего это в "Одесском вестнике" напечатали о презинтации. Программа...Ну есть программа по усыновлению сирот, так что всем ломануться?
Сегодня в среду соберают всех директоров школ в 63шк.Она ,кажется,возле киевского районо. Вероятно ,будут вырабатывать стратегию. Или учить не сильно активных директоров. А такие есть, слава Богу!!! Но и они ничего сделать не могут.
Давайте подитожим. Документов и указивок нет. Умело проведено "анкетирование"-
большинство подписанные. Но...появились недовольные родители. В данный момент,в школах ,где не проводилось анкетирование, к нему даже не прибегают- записка "СДАТЬ ДЕНЬГИ" без объяснений. Стратегия такова- скорость и минимум информации. Директора не вступают в конфликт с отказавшимися,заявления принимаются(лижбы ТИХО) .Но классные руководители разрываются в личных беседах "не нытьем, так катаньем " , чтобы отказавшихся небыло.
Что происходит у нас в школе. Люди не информированы, где правда?, что они имеют право сделать?, возмущаются, но НЕ ВСЛУХ. Я не преувеличиваю, люди нервничают . Рыдала мать ,перепуганная ,она верующая .Пошла к батюшке - у того волосы дыбом. Я такая была осенью.Страшно, но когда ты информирован- ты вооружен. Благо форуму, я на любую ложь дам отпор и других поддержу. На Котовского, знаю, батюшки не благословляют своих чад на карточки, проводились беседы среди прихожан. Напечатали разъяснение и форму отказа и раздают людям.
Если бы каждый в общественном месте повесил листок с информацией- это было бы не плохо. Во всяком случае, это реально и посильно. Жалко родителей,их нужно поддержать , а того, кто не знает- проинформировать. (Многие думают, что будут бэйжики делать , НЕ ШУТКА )
якобы виновного? не обольщайтесь...образование города - не жена, которая последней узнаёт о похождениях...
почему мнимое??? Все трубят о полученном Савельевой распоряжении уволить Перлова
за несостоятельность, пузыри, безделье...да и не только...
Директора делают ставки по срокам... прогноз жизни школьных перловских сайтов -неутешителен...
делаем ставки, господа...
Увольняют - то Перлова...с какой стати кому бы то ни было агонизировать..
так и тянет полистать Палату № 6
а это уж точно...Надежды Перлова сгорели в кабинетах горисполкома за желание натянуть всю Одессу на деньги....
To pozitiff: Идите полюбите Перлова в другом месте. Шибко же он вас обидел
МОД флуд
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:17.
Что поникли,лютики???
бодрей...
Всё только начинается...
МОД флуд
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:17.
Последний раз редактировалось Флинт; 17.03.2010 в 21:42.
Абсолютно на все 100% поддерживаю. Уважаемая, AGNI, полностью разделяю ваше мнение.
"Турникеты- это совершеннейшая глупость для нашей гимназии, да и для остальных школ тоже пустая затея, и кормушка для тех, кого я совсем не хочу подкармливать из своего кармана" - подписываюсь под каждым словом))
Последний раз редактировалось Vetta; 17.03.2010 в 14:48.
А как жеж радуется позитифф ну смешно прям!
Живет здесь, постоянно пишет............
Вы так ръяно агитируете здесь, вам что процент от каждого обращенного в вашу веру?![]()
тогда я могу понять ваши старания и вас и всяких там снежки и тп. из ранних и не стойких оппонентов
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
смеется тот, кто смеется последним .........
МОД переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 19:03.
Сообщение от SIVILYA
"Сегодня в среду соберают всех директоров школ в 63шк.Она ,кажется,возле киевского районо. Вероятно ,будут вырабатывать стратегию. Или учить не сильно активных директоров."
Ага, значит завтра надо ждать новой атаки от руководства школы
а нашего учителя уже завуч обвинила в профнепригодности, и не умении объяснить родителям: как же необходим турникет. Родителям некоторым, учителя (действительно умнейшего, обожаемого детьми и высококлассного специалиста) жалко и они сдают деньги.
Хочу выразить слова благодарности тем родителям, кто борется с навязчивым сервисом. Мои дети тоже ходят в школу и я против турникетов и против виртуальных охранников, от которых толку никакого, только заигрывание к старшеклассницам. Натянул форму и стоит важный как генерал. Когда это такое было, чтоб родителей не пускали в школу.
Социальные закладки