Oxxy, и ничего не странная))) думаю, что приготовить, захожу сюда и вот он ответ! Темка замечательная, девули - пишите!
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Oxxy, и ничего не странная))) думаю, что приготовить, захожу сюда и вот он ответ! Темка замечательная, девули - пишите!
А я сегодня впервые готовлю бецики из печенки по рецепту форумчанки Verooona.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Гречневая кашка, жареные окорочка, салатик из свежих овощей. На первое - супчик из шампиньонов, плавленного сыра и маринованных огурчиков![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Cегодня картофель фри по домашн.,морковь корейск.,селедка,грибочки,голубцы с морковкой,чернослив с орехом и т.д...
Последний раз редактировалось UlyaBog; 08.10.2008 в 22:12.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
ооо... а вот этот рецептик поконкретнее в теме для микроволновки можно? плз!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=43155
жду-с![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Сорри, что не сразу ответила - уже исправилась, рецепт вот
А я сегодня ничего готовить не буду - будем доедать наготовленное вчера (ну, разве что салатик греческий на ужин сделаю)
Обсуждение тушеной капустки во вторых блюдах сподвигло на капустнячок. Вкусняшка.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хочу приготовить маслят,но незнаю как.не умею.напишите пожалуйста во"Вторых блюдах" рецептик.заранее благодарна
Боже, Кота храни!
У нас сегодня куриные котлетки, пюре и свежие огурчики-помидорчики.
Чалагач, маринованный в медово-горчичном соусе, тушеная капусточка с перцем и яблочком, салатик из груши и креветок (от Ale4kи) и еще один из помидор, ананасов и крабовых палочек (от Лесинки), греночки с сыром, яйцом и майонезом (от ВВ)и на десерт тирамису (от Vaita).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А у мя сегодня запеканка из цветной капусты с беконом по рецепту форумчанки laura.
Делала крылья в медово-горчичном маринаде, чёто не пошло, непонра![]()
А сегодня будет гречка с печенкой с подливкой, на десерт семечки жареные)))
Попросила мужа купить курочку ...принес почти 3 кг-"курочка"(это при том, что ем курицу только я...он только чуть-чуть белого мяса ест
)...пришлось половинить...
Запекла половинку курочки с айвой,а к ней отварила рис смешанный, поджарила кабачки и сделала салатик (помидоры, огурцы и зел.лук со сметаной+майонез)...и соус для курочки...
...на десерт было вино...кому красное,а кому и белое с шоколадкой
![]()
Куриные крылышки в соево-горчичном маринаде,
вместо гарнира будут 2 салатика - греческий и салат с креветками,
всё это запиваем пивасиком,
а на десерт желейно-сметанный пудинг
Cегодня жаркое,овощи,аджика,на десерт налистники с творогом, изюмом и фруктами,чай.
Последний раз редактировалось UlyaBog; 10.10.2008 в 20:53.
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Я опять шубу сделала - во-первых, не наелас - изголодалась))), заодно сделала облегчённый вариант: почти без картошки, только для "запаха"))))))). Тем более, что на выходных будет объедаловка(((
Запеченые яблочки и айва с творожком:
Социальные закладки