Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 88 из 173 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3458
  1. Вверх #1741
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ) завидую...
    ты ощущаешь если тебя трогают НЕЧЕЛОВЕКИ ?
    я не ощущаю этого...) если ..чувствую..значит человек...если хочу этого..значит даже больше человек..чем думала себе..
    а ты вроде как описываешь ситуацию...что хочешь чтоб нелюди всякие соприкасались..вроде как и всё равно прикасаются или нет...
    какое-это всё...неправдивое...не верится мне и ложью кажется ...разве может...ХОТЕТЬСЯ..чтобы прикасались к одиночеству ничтожества неопределимые людьми не признаваемые ?))
    ЛОЖЬ..
    Нам нужно обязательно поговорить об этом приватно. Мне так кажется.

2. Вверх #1742
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Так много кому уже до этого...
    КАЗАЛОСЬ
    в этом и ценность одиночества заключается ))
    ибо..
    МНЕ так не КАЖЕТСЯ
    мне хватает себя )
    и даже опытно подтверждаемо достаточно виртуальных образов..бОльше чем реальных...потому что в виртуальных..больше правды..чисто чистое ИМХО )
    пс : и когда лично Я говорю..."ЧИСТОЕ"...оно...именно такое...без пятнымшек...реальное...светлое и однородное...без вкраплений и расщелин ..без ссадин и впадин..оно чистое и светлое )

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Одиночество,по моему мнению, момент в некоторые периоды,конечно,приятный,но обладающим одним неизбежным свойством: способностью накопления критической массы.Одним словом, всю жисть этим не прострадаешь. ИЧСХ, никто и не страдает,иначе пришел бы конец роду человеческому
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

4. Вверх #1744
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    В одиночестве невозможно накопить критическую массу, так как корни одиночества уходят в бесконечность.

Никто и никогда не увидит моё внутреннее "ОДИН" (я) ...вот и всё..это просто невозможно передать.

5. Вверх #1745
    Философ форума

Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    В одиночестве невозможно накопить критическую массу, так как корни одиночества уходят в бесконечность.

Никто и никогда не увидит моё внутреннее "ОДИН" (я) ...вот и всё..
    По-моему надо разделять понятие одиночества и уединения, так же как понятия умиротворения и безразличия. С виду похоже, но состояния совсем разные.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1746
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    По-моему надо разделять понятие одиночества и уединения, так же как понятия умиротворения и безразличия. С виду похоже, но состояния совсем разные.
    А одиночество это нехватка чьего-то присутствия всегда ? Вопрос?! Или это ощущение, того что ты просто отдельная частица во всём ..сам..клетка....дышишь.. сердце стучит..мысли создают ..сознание ощущает...
    Кто ещё кроме меня может чувствовать в этот момент тоже самое ?

Что это? Это уединение? нет. Это одиночество ? нет..

зы. тогда почему я пишу в этой теме)))))))

7. Вверх #1747
    А одиночество это нехватка чьего-то присутствия всегда ? Вопрос?! Или это ощущение, того что ты просто отдельная частица во всём ..сам..клетка....дышишь.. сердце стучит..мысли создают ..сознание ощущает...

потому что..
    ж и в а я
    по поводу вопросов...а ты видишь когда кроме тебя кто-то ещё чувствует что-то в какой-то момент ?)) ...значит и ...в общем...не принято в обществе говорить в слух..о том , что чувствуешь...об этом принято молчать...и молча чувствовать..

пс: вот и почему мнения по поводу "одиночества" расходятся..потому что...это или в логике вещей и разумном осознавании или в чувстве...и оно..разное...совсем..
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.12.2010 в 01:19.

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Я не одинока, но одна, одна-иначе бы спала

9. Вверх #1749
    потому что..
    ж и в а я
    тому що:
    Джива - Я ))))))))))

привет рада видеть и читать

10. Вверх #1750
    )) я могу и не говорить...ты сама знаешь, что я рада тебеее

я помню, однажды...очень давно...
    мне один человек пообещал, что я не смогу скрыться даже во сне ...) И..так и было, шутку я конечно оценила )
    поэтому, одиночество я очень ценю...представляешь...чтобы вот никогда не чувствовать, что ты один вообще???...ну чтобы постоянное палево какое-то было )) и ты не мог избавиться от кого-нибудь..ни во сне ни наяву...жесть )))
    для человека одиночества это ни когда нет никого , а когда конкретно кого-то там нужного рядом нет а всякие кто попало они завсегда рядом ошиваются...сырмяжная констатация факта ))

11. Вверх #1751
    потому что..
    ж и в а я
    по поводу вопросов...а ты видишь когда кроме тебя кто-то ещё чувствует что-то в какой-то момент ?)) ...значит и ...в общем...не принято в обществе говорить в слух..о том , что чувствуешь...об этом принято молчать...и молча чувствовать..

пс: вот и почему мнения по поводу "одиночества" расходятся..потому что...это или в логике вещей и разумном осознавании или в чувстве...и оно..разное...совсем..
    Я вижу кто, что чувствует. Каламбур))) но многим, как впрочем и мне можно посочувствовать.. разделить с кем-то большинство внутренних ощущений просто не возможно.

Логика вещей заканчивается в основном классическими барьерами (стереотипами) не встретил..не понял..не разделил..
    Это тоже ошибки ..имхо.. потому что даже когда встретил и и разделил, и при всём восприятии совместной жизни "по взглядам" , всё равно всегда будет оставаться внутренняя грань "недосказанности" ... И!!! хочу отметить! Даже сам можешь иногда не догадываться что там храниться и что только в тебе содержится ..твоего.. недосказанного.. сказка))))) где ещё такое накопаешь? ))))

12. Вверх #1752
    я всё понимаю..
    и даже чувствую...
    только не могу понять...почему не нажать ВЫКЛ ? ... гипер одинок и страдателен в таком существовании приятия чужих чувств и невозможности также разделить свои с кем-то... найди большую красную кнопку ... ещё можно поприколу на неё давить когда заблагорассудится...в общем поэкспериментировать...
    ВЫКЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлллллллллючаййй......... правда..так "вкуснее" кушать мир ) в противном случае ...можно умереть от голода

13. Вверх #1753
    )) я могу и не говорить...ты сама знаешь, что я рада тебеее

я помню, однажды...очень давно...
    мне один человек пообещал, что я не смогу скрыться даже во сне ...) И..так и было, шутку я конечно оценила )
    поэтому, одиночество я очень ценю...представляешь...чтобы вот никогда не чувствовать, что ты один вообще???...ну чтобы постоянное палево какое-то было )) и ты не мог избавиться от кого-нибудь..ни во сне ни наяву...жесть )))
    для человека одиночества это ни когда нет никого , а когда конкретно кого-то там нужного рядом нет а всякие кто попало они завсегда рядом ошиваются...сырмяжная констатация факта ))
    ужас))))не представляю.если б кто-то копался и следил за мной постоянно .. никакого интима)))))))))
    не могу сказать, что мне есть что скрывать, но всё же так приятней..)))

14. Вверх #1754
    ужас))))не представляю.если б кто-то копался и следил за мной постоянно .. никакого интима)))))))))
    не могу сказать, что мне есть что скрывать, но всё же так приятней..)))
    чтобы оценить "одиночество" - надо человека этой привычной штучки лишить ))

15. Вверх #1755
    я всё понимаю..
    и даже чувствую...
    только не могу понять...почему не нажать ВЫКЛ ? ... гипер одинок и страдателен в таком существовании приятия чужих чувств и невозможности также разделить свои с кем-то... найди большую красную кнопку ... ещё можно поприколу на неё давить когда заблагорассудится...в общем поэкспериментировать...
    ВЫКЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлллллллллючаййй......... правда..так "вкуснее" кушать мир ) в противном случае ...можно умереть от голода
    а шо ВЫКЛ? думаешь что-то изменицца ? Каруселькин..я чувствую - РЕАЛЬНОСТЬ ОДНА)))... себя ТЫ всегда узнаешь и от себя не убежишь (какая мудрость народная)...смысл? по-приколу?

...я вот себе задаю вопросы...если не знаешь, что делать с теперешней жизнью, что я буду делать с ..той..другой..которую буду жить после.. странные вопросы..

16. Вверх #1756
    чтобы оценить "одиночество" - надо человека этой привычной штучки лишить ))
    какой штучки? я не въехала

17. Вверх #1757
    Владыка Аватар для Vlds
    И сказал Господь: "Нехорошо быть человеку одному"...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #1758
    а шо ВЫКЛ? думаешь что-то изменицца ? Каруселькин..я чувствую - РЕАЛЬНОСТЬ ОДНА)))... себя ТЫ всегда узнаешь и от себя не убежишь (какая мудрость народная)...смысл? по-приколу?

...я вот себе задаю вопросы...если не знаешь, что делать с теперешней жизнью, что я буду делать с ..той..другой..которую буду жить после.. странные вопросы..
    я тебе решила в ЛС ответить, расширенно

Кстати в одиночестве...можно...вспомнить, что ты делала в прошлой жизни такого, что в этой не знаешь..чего теперь с ней делать...накосячила в раю ?))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 20.12.2010 в 02:57.

19. Вверх #1759
    Философ форума

Ощущение себя отдельно от других - ощущение себя как отдельной личности.
    К одиночеству отношения не имеет. Одиночество - ущербное чувство, а то, что ты описала - прогрессивное.
    Конечно, другие могут чувствовать это же в этот момент но не все выбирают это чувствовать.

Пишешь здесь, наверное потому, что эти ощущения тебя посетили в одиночестве или в уединении и ты автоматически их связала с этим условием.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ....
    Вот именно ! человек - открытая система, которой необходимо постоянно взаимодействовать с окружающими живыми существами и неживыми предметами .... без впечатлений от взаимодействия человек умирает еще быстрее, чем от отстуствия кислорода (я это где-то читал ) ... так что мы всегда с кем-то общаемся, всегда ! даже когда думаем, что отделены от всей вселенной ....
    но это просто способ мозга наслаждаться вырабатываемыми им химикатами от собственных эмоций жалости к себе любимому .
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Ответить в теме
Страница 88 из 173 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права