| ||
Тема: Одиночество
Так много кому уже до этого...
КАЗАЛОСЬ
в этом и ценность одиночества заключается))
ибо..
МНЕ так не КАЖЕТСЯ
мне хватает себя)
и даже опытно подтверждаемо достаточно виртуальных образов..бОльше чем реальных...потому что в виртуальных..больше правды..чисто чистое ИМХО)
пс : и когда лично Я говорю..."ЧИСТОЕ"...оно...именно такое...без пятнымшек...реальное...светлое и однородное...без вкраплений и расщелин ..без ссадин и впадин..оно чистое и светлое)
Одиночество,по моему мнению, момент в некоторые периоды,конечно,приятный,но обладающим одним неизбежным свойством: способностью накопления критической массы.Одним словом, всю жисть этим не прострадаешь. ИЧСХ, никто и не страдает,иначе пришел бы конец роду человеческому![]()
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
В одиночестве невозможно накопить критическую массу, так как корни одиночества уходят в бесконечность.
Никто и никогда не увидит моё внутреннее "ОДИН" (я) ...вот и всё..это просто невозможно передать.
А одиночество это нехватка чьего-то присутствия всегда ? Вопрос?! Или это ощущение, того что ты просто отдельная частица во всём ..сам..клетка....дышишь.. сердце стучит..мысли создают ..сознание ощущает...
Кто ещё кроме меня может чувствовать в этот момент тоже самое ?
Что это? Это уединение? нет. Это одиночество ? нет..
зы. тогда почему я пишу в этой теме)))))))
потому что..
ж и в а я
по поводу вопросов...а ты видишь когда кроме тебя кто-то ещё чувствует что-то в какой-то момент ?)) ...значит и ...в общем...не принято в обществе говорить в слух..о том , что чувствуешь...об этом принято молчать...и молча чувствовать..
пс: вот и почему мнения по поводу "одиночества" расходятся..потому что...это или в логике вещей и разумном осознавании или в чувстве...и оно..разное...совсем..
Последний раз редактировалось КаруSель; 20.12.2010 в 01:19.
)) я могу и не говорить...ты сама знаешь, что я рада тебеее
я помню, однажды...очень давно...
мне один человек пообещал, что я не смогу скрыться даже во сне ...) И..так и было, шутку я конечно оценила
)
поэтому, одиночество я очень ценю...представляешь...чтобы вот никогда не чувствовать, что ты один вообще???...ну чтобы постоянное палево какое-то было)) и ты не мог избавиться от кого-нибудь..ни во сне ни наяву...жесть
)))
для человека одиночества это ни когда нет никого , а когда конкретно кого-то там нужного рядом нета всякие кто попало они завсегда рядом ошиваются...сырмяжная констатация факта
))
Я вижу кто, что чувствует. Каламбур))) но многим, как впрочем и мне можно посочувствовать.. разделить с кем-то большинство внутренних ощущений просто не возможно.
Логика вещей заканчивается в основном классическими барьерами (стереотипами) не встретил..не понял..не разделил..
Это тоже ошибки ..имхо.. потому что даже когда встретил и и разделил, и при всём восприятии совместной жизни "по взглядам" , всё равно всегда будет оставаться внутренняя грань "недосказанности" ... И!!! хочу отметить! Даже сам можешь иногда не догадываться что там храниться и что только в тебе содержится ..твоего.. недосказанного.. сказка))))) где ещё такое накопаешь? ))))
я всё понимаю..
и даже чувствую...
только не могу понять...почему не нажать ВЫКЛ ?... гипер одинок и страдателен в таком существовании приятия чужих чувств и невозможности также разделить свои с кем-то... найди большую красную кнопку ... ещё можно поприколу на неё давить когда заблагорассудится...в общем поэкспериментировать...
ВЫКЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛлллллллллючаййй.........правда..так "вкуснее" кушать мир
) в противном случае ...можно умереть от голода
![]()
а шо ВЫКЛ? думаешь что-то изменицца ?Каруселькин..я чувствую - РЕАЛЬНОСТЬ ОДНА)))... себя ТЫ всегда узнаешь и от себя не убежишь (какая мудрость народная)...смысл? по-приколу?
...я вот себе задаю вопросы...если не знаешь, что делать с теперешней жизнью, что я буду делать с ..той..другой..которую буду жить после.. странные вопросы..
И сказал Господь: "Нехорошо быть человеку одному"...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Ощущение себя отдельно от других - ощущение себя как отдельной личности.
К одиночеству отношения не имеет. Одиночество - ущербное чувство, а то, что ты описала - прогрессивное.
Конечно, другие могут чувствовать это же в этот момент но не все выбирают это чувствовать.
Пишешь здесь, наверное потому, что эти ощущения тебя посетили в одиночестве или в уединении и ты автоматически их связала с этим условием.
Я желаю всем счастья!
Вот именно ! человек - открытая система, которой необходимо постоянно взаимодействовать с окружающими живыми существами и неживыми предметами .... без впечатлений от взаимодействия человек умирает еще быстрее, чем от отстуствия кислорода (я это где-то читал) ... так что мы всегда с кем-то общаемся, всегда ! даже когда думаем, что отделены от всей вселенной ....
но это просто способ мозга наслаждаться вырабатываемыми им химикатами от собственных эмоций жалости к себе любимому.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки