Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 88 из 136 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2706
  1. Вверх #1741
    Электроник

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Съесть, что ли? О_о
    Убить, стереть из своего сознания.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Ревную!!! это даже не злость... выедающая мозг эмоция... не эмоция, а отдельное создание, живущее в моем сознании. Ревность - Верность. а буквы ведь те же... тот случай, когда от перестановки слагаемых сумма круто меняется...
    а можно ничего не "переставляя" изменить восприятие, как "преданный тебе" и "преданный тобой"...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

3. Вверх #1743
    User banned
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    А если у меня ревность отсутствует
    это плохо или хорошо ?
    все ревнуют, боятся что девушка убежит,изменит и тд, а мне как-то и в голову не приходит такое,это плохо или хорошо ?
    есть такие еще ?
    Да это нормально, если доверия нет это не отношения.
    Хотя вибрации измены невозможно не почувствовать их нутром ощущаешь в движениях, разговоре, в проявленных эмоциях, мимке и тд и тп.. то есть присутствие вот этих маленьких незаметных нюансов порождающих подозрение на ревность, сразу исчезает чувство доверия.
    Если же доверия нет изначально то никакая ревность не поможет.

4. Вверх #1744
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    так ты что, совсем совсем ничо не испытуешь? я про чуйства, по отношению к девушке???

ну, лично такое поведение партнера, немного настораживает
    Чем? внутреняя сущность человека не ускользнет при длительном сожительстве, как партнер этого не хотел. Так зачем парится и нагнетать? это уже фобия с которой нужно боротся, на мой взляд, ревность мешает здраво оценить обстановку.

5. Вверх #1745
    User banned
    Ревность - это жадность и ущербное самолюбие.
    Боритесь с ревностью в себе - любите себя!

6. Вверх #1746
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    Чем? внутреняя сущность человека не ускользнет при длительном сожительстве, как партнер этого не хотел. Так зачем парится и нагнетать? это уже фобия с которой нужно боротся, на мой взляд, ревность мешает здраво оценить обстановку.
    Да, по натуре я такой человек, мне этого, так сказать, не хватает!

Может для меня - это своего рода получения удовольствия, в виде эмоции, когда меня ревнуют или когда я ревную.

Да, и ревную сама, не потому, что не уверена в себе (как везде это говорят), а потому что МАЁ - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!

И все у меня без фанатизма, так поиграть немного мона
    Последний раз редактировалось Lorenzo; 24.09.2010 в 06:48.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

7. Вверх #1747
    User banned
    Ревность - как "болезнь", поедающая отношения изнутри, если не "лечить", то перерастет в хроническую.

8. Вверх #1748
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Ревную!!! это даже не злость... выедающая мозг эмоция... не эмоция, а отдельное создание, живущее в моем сознании. Ревность - Верность. а буквы ведь те же... тот случай, когда от перестановки слагаемых сумма круто меняется...
    а можно ничего не "переставляя" изменить восприятие, как "преданный тебе" и "преданный тобой"...
    Дорогая, что то ты умное написала на ночь глядя, а я не поняла)

Сама ревнивая, но так зачастую люблю парней, которые пользуются популярностью. Привыкла доверять и гордится,что о н со мной,а не стой клавой, которая строит ему глазки)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Самый ревнивый наверное на форуме я......
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

10. Вверх #1750
    User banned

Может для меня - это своего рода получения удовольствия, в виде эмоции, когда меня ревнуют или когда я ревную.

Да, и ревную сама, не потому, что не уверена в себе (как везде это говорят), а потому что МАЁ - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!

То есть Вы можете ревновать для поднятия эмоционального фона, даже если не по делу?

11. Вверх #1751
    User banned

Ну где ж без фанатизма? Вот же он!

Если ты имела в виду, что фанатизм - это зарЭзать, то отвечу: зарэзать - это аффект, а вот когда в голове уже есть мысли "ревность - это нормально, партнёр - мой безусловно! всё внимание - мне-мне-мне!" - то это уже и есть фанатизм.

Люди встречаются с людьми. Люди встречаются с вещами. Мы же не орём на вещь, которая состарилась или сломалась? Мы философски спокойно воспринимаем её "уход", потому что "нам перестало быть хорошо вместе". И мы не трясемся с первого дня покупки над вещью "а вдруг она от меня уйдёт? о, моя подруга посмотрела на мою вещь с вожделением, сцука!"

А человек - лучше, чем вещь. И если мы к вещи относимся без фанатизма, то и к людям надо относиться не хуже.

12. Вверх #1752
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну где ж без фанатизма? Вот же он!

Если ты имела в виду, что фанатизм - это зарЭзать, то отвечу: зарэзать - это аффект, а вот когда в голове уже есть мысли "ревность - это нормально, партнёр - мой безусловно! всё внимание - мне-мне-мне!" - то это уже и есть фанатизм.

Люди встречаются с людьми. Люди встречаются с вещами. Мы же не орём на вещь, которая состарилась или сломалась? Мы философски спокойно воспринимаем её "уход", потому что "нам перестало быть хорошо вместе". И мы не трясемся с первого дня покупки над вещью "а вдруг она от меня уйдёт? о, моя подруга посмотрела на мою вещь с вожделением, сцука!"

А человек - лучше, чем вещь. И если мы к вещи относимся без фанатизма, то и к людям надо относиться не хуже.
    Че то мне Ваше изричение напомнило фразу одного из последователей научного гения товарища Павлова:
    "Человек это таже собака Павлова, только более сложная"))
    А про фанатизм согласен на все сто

13. Вверх #1753
    Новичок
    когда ты знаешь, что кто-то трахает твою подружку, которую ты любишь, и ты им прощаешь, и не мешаешь, и в то же время, твоя подружка, которая любит тебя, тебе не даёт, и на это не взирая, ты ни на кого не обижаешься, и ты счастлив.

где есть ревность, - нет любви.

где есть ревность, нет ни любви ни свободы.

где есть ревность, - есть ненависть к самому себе.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.09.2010 в 20:15.

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от Idonthaveaname Посмотреть сообщение
    когда ты знаешь, что кто-то трахает твою подружку, которую ты любишь, и ты им прощаешь, и не мешаешь, и в то же время, твоя подружка, которая любит тебя, тебе не даёт, и на это не взирая, ты ни на кого не обижаешься, и ты счастлив.

где есть ревность, - нет любви.

где есть ревность, нет ни любви ни свободы.

где есть ревность, - есть ненависть к самому себе.
    Ничего на не любит тебя

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Я бы от ревности наверное смогла бы убить в порыве.. может аффекта, может ещё чего нибудь.. Каждый раз когда ревную, слишком нервничаю, меня даже не слабо трясёт всю. И чувство такое не передаваемое, неописать сразу. То ли злость, то ли сильное волнение, могу выругаться, слишком большое возбуждение нервной системы.
    Любовь - морковь ;)

16. Вверх #1756
    User banned
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я бы от ревности наверное смогла бы убить в порыве.. может аффекта, может ещё чего нибудь.. Каждый раз когда ревную, слишком нервничаю, меня даже не слабо трясёт всю. И чувство такое не передаваемое, неописать сразу. То ли злость, то ли сильное волнение, могу выругаться, слишком большое возбуждение нервной системы.
    Агрессия ревности - это плохо, это саморазрушение. У тебя голова от болей еще не разламывается?
    А злится на другого человека за то, что ТЫ не можешь его КОНТРОЛИРОВАТЬ как свою собственность, - не только неконструктивно, но еще и по-детски глупо.

Выздоравливай скорей.

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от litos Посмотреть сообщение
    То есть Вы можете ревновать для поднятия эмоционального фона, даже если не по делу?
    Так со многими женщинами бываетКогда они видят,что мужчине не хватает их внимания,можно устроить небольшой скандальчик и придумать себе повод для ревности,чтоб взбодрить отношения. Но не надолго. И потом помириться в страстных поцелуях. Типичная женская уловка))
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Ревнуют не от большой любви... а от того, что кто-то не ощущает себя любимым...
    Хочу почувствовать все, что только можно.

19. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я не ревную никогда...если у меня появляются сомнения или вопросы...я выясняю и все....
    а смысл себя накручивать....

20. Вверх #1760
    User banned
    Если есть ревность, то о любви здесь уже не идет - чувство собственника.

Ответить в теме
Страница 88 из 136 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права