Ревную!!! это даже не злость... выедающая мозг эмоция... не эмоция, а отдельное создание, живущее в моем сознании. Ревность - Верность. а буквы ведь те же... тот случай, когда от перестановки слагаемых сумма круто меняется...
а можно ничего не "переставляя" изменить восприятие, как "преданный тебе" и "преданный тобой"...
Хочу почувствовать все, что только можно.
Да это нормально, если доверия нет это не отношения.
Хотя вибрации измены невозможно не почувствовать их нутром ощущаешь в движениях, разговоре, в проявленных эмоциях, мимке и тд и тп.. то есть присутствие вот этих маленьких незаметных нюансов порождающих подозрение на ревность, сразу исчезает чувство доверия.
Если же доверия нет изначально то никакая ревность не поможет.
Ревность - это жадность и ущербное самолюбие.
Боритесь с ревностью в себе - любите себя!![]()
Да, по натуре я такой человек, мне этого, так сказать, не хватает!
Может для меня - это своего рода получения удовольствия, в виде эмоции, когда меня ревнуют или когда я ревную.
Да, и ревную сама, не потому, что не уверена в себе (как везде это говорят), а потому что МАЁ - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!
И все у меня без фанатизма, так поиграть немного мона![]()
Последний раз редактировалось Lorenzo; 24.09.2010 в 06:48.
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Ревность - как "болезнь", поедающая отношения изнутри, если не "лечить", то перерастет в хроническую.
Самый ревнивый наверное на форуме я......
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Ну где ж без фанатизма? Вот же он!
Если ты имела в виду, что фанатизм - это зарЭзать, то отвечу: зарэзать - это аффект, а вот когда в голове уже есть мысли "ревность - это нормально, партнёр - мой безусловно! всё внимание - мне-мне-мне!" - то это уже и есть фанатизм.
Люди встречаются с людьми. Люди встречаются с вещами. Мы же не орём на вещь, которая состарилась или сломалась? Мы философски спокойно воспринимаем её "уход", потому что "нам перестало быть хорошо вместе". И мы не трясемся с первого дня покупки над вещью "а вдруг она от меня уйдёт? о, моя подруга посмотрела на мою вещь с вожделением, сцука!"
А человек - лучше, чем вещь. И если мы к вещи относимся без фанатизма, то и к людям надо относиться не хуже.![]()
когда ты знаешь, что кто-то трахает твою подружку, которую ты любишь, и ты им прощаешь, и не мешаешь, и в то же время, твоя подружка, которая любит тебя, тебе не даёт, и на это не взирая, ты ни на кого не обижаешься, и ты счастлив.
где есть ревность, - нет любви.
где есть ревность, нет ни любви ни свободы.
где есть ревность, - есть ненависть к самому себе.
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.09.2010 в 20:15.
Я бы от ревности наверное смогла бы убить в порыве.. может аффекта, может ещё чего нибудь.. Каждый раз когда ревную, слишком нервничаю, меня даже не слабо трясёт всю. И чувство такое не передаваемое, неописать сразу. То ли злость, то ли сильное волнение, могу выругаться, слишком большое возбуждение нервной системы.
Любовь - морковь ;)
Жизнь говорит мне ДА!
Ревнуют не от большой любви... а от того, что кто-то не ощущает себя любимым...
Хочу почувствовать все, что только можно.
Социальные закладки