|
Это Вы, явно, на территории не были ))) Когда мы в первый раз посетили "Колибри", то нас с мужем приятно удивила их зеленая зона и потрясающе свежий воздух. Не смотря на то, что сад расположен недалеко от дороги, на территории сада той загазованности даже не чувствуется, благодаря их деревьям )))
Удачного, Вам, поиска сада![]()
Just do it...nice!
Питание,действительно,отменное-могу подтвердить,как мама,ребенок которой ходил в Заботино с лета 2012 года до сих пор.Ольга Борисовна готовит отменно,с учетом пожеланий родителей и здоровья каждого ребенка в отдельности.Даже моя дочь,которая тот еще "едок",ела и росла)).Ни разу у нас не было проблем с желудком (знаю на примере детей подруг,такое бывает во многих садах)
А если придешь,когда готовят-то сложно не "изойти слюной"))И с собой нам давали не раз ужин(!)
Территория,помещение-также,думаю,не преувеличу,если скажу,что лучшие на Котовского.
+разнообразные занятия,ребенок занимался с удовольствием-значит,материал подается правильно
+есть вокал,хореография,логопед,песочная терапия с психологом,лепка из глины и т.д.
+персонал адекватный-например,ни разу я не слышала,чтобы на детей повышали голос
Мне не хотелось бы здесь озвучивать причину,по которой мы ушли..ибо это будет слишком эмоционально,посему-не вполне объективно..я одно скажу:произошла неприятная ситуация,после которой лично я(да и руководители большинства садов,я думаю)извинились бы тысячу раз,здесь же обвинили меня..
Хотя объективные(лично для меня,а вы судите сами) "-" озвучить могу:
-нет раздевалки с шкафчиками,вещи иногда теряются
-нет медсестры
-уже нет доставки
-раньше деток в сезон катали на пони,теперь-нет (это мелочи,но к хорошему быстро привыкаешь))
-"текучка" персонала-нянечек уже всех и не вспомню,сколько за 2 с половиной года при нас поменялось
-нельзя приходить на утреники(ходим с лета 2012,на утреник пригласили 2 раза)
-в саду каждый день может быть разный коллектив детей и их количество(я не замечала,другие мамочки жаловались)
Видит Бог-мне хотелось давать своей дочери самое лучшее,поэтому и пошли в Заботино..обошли до них несколько садов,но мне мысль покоя не давала,что нам надо только туда..ведь столько людей хвалит!И действительно,долгое время я была довольна-планку они поставили серьезную и ее держали..
Как не хотелось мне тут высказываться..но и молчать не могу
Я и впрямь довольно требовательна по жизни,да,возможно,я даже ищу идеал,которого априори нет..и все же,мы уходим(
Надеюсь,что мой пост не будет воспринят,как антиреклама..без обид,ничего личного.
з.ы.кто хочет пообщаться по существу-милости прошу
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну что бы вот прям ТАКОЙ восторг то нет. Из неоспоримого для нас... во-первых, питание(разнообразие, качество, отношение к алллергиям). Во-вторых, очень разнообразные занятия. Мы сейчас активно растем и навыки набираем на глазах. Причем как речевые, так и социальные, и физические. В-третьих, персонал прислушивается к моим мамским "заскокам". В основном на тему степени одетости (точнее раздетости) моего ребенка и его самостоятельности (в рамках безопасности). На первых порах получала ребенка зашкуринного во все кофточки, что нашли в рюкзаке. Потом достигли договоренности, правда не с первого моего замечания. Но результат есть и это очень приятно. В-четвертых, абсолютно внятная и прозрачная оплата. Сколько ходил, столько заплатил. По минутам. Отчет в конце месяца на руках. И никаких сложных "махинаций". Хоть 3 часа, хоть 10ть.
Есть свои минусы, но тут они будут у каждого свои и скорее всего из "личных заскоков". ))))) Конкретно для меня это просто удобный сад для мамы и ребенка.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Сегодня видела вывеску частного сада с углубленным изучением английского языка напротив бассейна Аква, там где банкетный зал "Вуаля"(бывший Пятачок), только расписание странное - работают по субботам и воскресеньям
Там пока ремонт затеяли. Я звонила туда, правда, на прошлой неделе. Тетка ничего вразумительного не сказала, ответила что будет три возрастные группы, пяти разовое питание, и цена 4000 грн. Я уточнила у нее - это филиал или же первый в городе, вроде как "новенькие" в сфере воспитания, но по какой методике развития будет сад работать не знает. Пока такая информация.
Восторг это вначале. Потом к хорошему быстро привыкаешь
Я когда то изучила вопрос садов в Одессе основательно. От корки до корки вычитывала все: инфу, отзывы. Сестра переезжала с детьми. Дети непростые, аллергики. Гос. сад нам не светил однозначно. Позволить сидеть дома с детьми и не работать, тоже не могли.
Там изначально контраст. Просто когда пытаешься найти этот сад, проходишь эти дебри улочек с лужами и невольно думаешь, мама дорогая, куда я попала. А попадаешь... Вот тут и накрывает восторг. Потому что отличается конечно от представления о садике все. Вот вроде просто частный дом, но ощущение все таки серьезного дошкольного учреждения есть.
Питание, да. Тут вообще без комментариев. Только за питанием можно уже туда и ходить. И если у вас особое питание, а нам вообще поначалу пищевые дневники вели, то вам только туда. А питание- это здоровье.
Площадка, чистый воздух частного сектора.
Воспитатели, все специалисты от логопеда, психолога до танцев, театра, глины.
Самое главное- это потом результаты в школе. Все таки наши дети отличаются от других, в хорошем смысле.
Ну и оплата. Тут даже и спорить не надо. Почасово, поминутно. Где такое?
У нас особая благодарность, я не знаю, как нас выдерживали
Даже если и возникают нюансы или моменты, они вполне решаемы и это мелочи по сравнению с положительным![]()
А сколько стоит посещение Заботино?И с какого возраста берут деток?
Девочки,скажите как вам Заботино?
Поделитесь в лс сколько стоит первоначальный взнос в Заботину.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки