О Хосподи))) Вот этот испорченный телефон у нас в Одессе)))
Ниче нигде не взорвалось)) Не переживайте) Была утечка небольшая, но среагировали моментально. На сколько я поняла девушку, у которой папа работает в припортовом
|
О Хосподи))) Вот этот испорченный телефон у нас в Одессе)))
Ниче нигде не взорвалось)) Не переживайте) Была утечка небольшая, но среагировали моментально. На сколько я поняла девушку, у которой папа работает в припортовом
[QUOTE=Vanilia;42320956]О Хосподи))) Вот этот испорченный телефон у нас в Одессе)))
спасибо,успокоили))))а то я тут не знаю что в таких ситуациях делать(((сама как сама,а дите((((
А мы сегодня гуляли на лице часов 5 ( с перерывом на покушать, конечно). Погода чудесная!!!
У нас ни дня не проходит, что б на маму не пописять. При чем всегда ждет момент, когда я потеряю бдительность
Я в последнее время совсем разленилась, беру утром его на кормление, даю сиську, и сама спать. Муж уже не против, лишь бы Артур спал ночью![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки ,подскажите,давать эспумизан и укропную водичку,не много ли?????Очень моя детка мучается,она кричит,а я плачу,плохо спит!!!!
И еще в 1,5 недели появились сопельки,никак не можем их вывести,уже 2 раза нам в больнице отсасывали,сказали не купать не гулять,сегодня на свой страх и риск,вынесла ее на улицу на пол часа и покупала,ребенок весь уже липкий был.Капали назывинМожет кто еще подскажет что делали,и по поводу купания и гуляния,что думаете????
Девочки, всем доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто заказывал вещи для малышиков на NEXT, какой размер лучше брать UP TO 1mth или UP TO 3 mth, хочу сделать заказ, думала брать все вещи UP TO 3 mth, но теперь засомневалась что всё слишком большое будет... подскажите плиз...
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Девочки, а что в собесе большая очередь? и можно ли записаться заранее как на регистрацию??
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
спасибо за помощь, а то никак не сделаю заказ, не могу с размером определиться)
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
я пару дней назад записалась в приморский , записывали на 29 октября
мне тел дала девушка там где свидетельство рождения получали , но я не могу найти тот листок
посмотри в это теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 2 сообщение там есть телефоны
и мы виброцилом капали.
но на слободке когда нам промывали сказали купить називин, чтоб легче отсасывалось. для деток есть точно, но он настолько слабый, что вообще нифига не дает. и педя наша нам сказала, что он до одного места, виброцил рулит!!
нам тоже говорили не гулять и не купать, но мы недолго продержались)))
у нас просто не от простуды сопельки были, вернее, у нас их вообще не было, просто был отек носоглотки и малыш не дышал носиком, только ртом. как только стал лучше дышать, сразу же пошли гулять. и купали кажется в тот же день, но не каждый день, а через день, мне тоже казалось что ему плохо грязному))
Девочки всем ДУ! Всех мамочек и малышей поздравляю с первой датой! Растите здоровенькие и счастливенькие!
Доброе!!!
Леночку и Ясеньку поздравляю с первым месяцем!!!! Здоровья вам. девочки!!!
Легла вчера около часу, а сегодня продрала глаза в 8 утра и хоть ты тресни, больше не сплю. Лежу и думаю "спи пока можно, потом Лева спать точно не даст!" но нет, не спится мне.
Отгуляли мы хорошо, весело и задорно))) Я очень скромно покушала и ушла даже с легким чувством голода. За столом все время думала что мне можно, а что нельзя, по сути там ничего нельзя, но все таки я старалась как могла. В итоге особо ничего и не ела супер тяжелого, так что думаю ничего страшного от моей еды не будет (тем более, я до вечера сцеживаюсь).
да, да! это очень здорово. Но у нас все далеко, так что мы редко можем ребенка отдать. Самое интересное, родители живут за городом, отвезли вчера им Левушку, так он там спииииит!!! воздух то свежий, не то что у нас пылища. Я грю, что туда жить перееду))
я ставила диклоберл свечи, каждое утро. недели две так точно, без них ходить не могла дажеи левомиколь прикладывала на спонжике, и спасатель. как по мне, второй помог быстрее, шов очень быстренько затянулся.
зеленкой мазала 3 раза в день. подмывалась после каждого похода в туалет + утром и вечером. так мне сказали делать в РД.
да, да! Прокладок лучше избежать, от них шов мокреет, так у меня в РД он немножко раскис и подражошелся. Шить не надо было, но было неприятно. По этому дома (по совету Г), я простите, как в старину, ходила с тряпочками, которые меняла ппц как часто. а спала на пеленке без ничего. Но у меня выделений было не много, так что тут смотреть надо, чтобы не залить всю квартиру
я чихать и кашлять не могла пока шов не зажил))
муж купил сок джаффа в бутылке 250 мл, потом бутылочку прокипятики с полчасика и морозили в ней.
ого!!!! это ты считаешь и сохранения?
Блин, девочки, я уже в отчаянии. Один врач говорит одно, другой другое (это я про нашу сыпь). я скоро с ума сойду. Сыпка не проходит, то краснеет, то на прежней уровень. Позвонила я Майе, она описала мне гормональную сыпь (как на цветение), и в инете такое в принципе тоже писали, но у нас не такая, т.е. чисто пищевая!!! Почему не проходит, а главное, почему она краснеет не понятно, я ж нифига не ела.
И что самое ужасное, если на смесь сейчас перевести, то все равно, что же сделать, чтобы эта сыпь прошлаона же беспокоит его, зудит наверняка(((
кошмар какой-то, никто помочь не может (из медиков я имею в виду).
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки