Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 88 из 709 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 14176
  1. Вверх #1741
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    О Хосподи))) Вот этот испорченный телефон у нас в Одессе)))
    Ниче нигде не взорвалось)) Не переживайте) Была утечка небольшая, но среагировали моментально. На сколько я поняла девушку, у которой папа работает в припортовом

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для @ngelika
    [QUOTE=Vanilia;42320956]О Хосподи))) Вот этот испорченный телефон у нас в Одессе)))
    Ниче нигде не взорвалось)) Не переживайте) Была утечка небольшая, но среагировали моментально. На сколько я поняла девушку, у которой папа работает в припортовом
    спасибо,успокоили))))а то я тут не знаю что в таких ситуациях делать(((сама как сама,а дите((((

3. Вверх #1743
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    спасибо,успокоили))))а то я тут не знаю что в таких ситуациях делать(((сама как сама,а дите((((
    не переживай, в любом случае, если и было что-то серьезное, то правду от нас как всегда скроют к сожалению((
    но я думаю, что в этот раз пронесло)

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А мы сегодня гуляли на лице часов 5 ( с перерывом на покушать, конечно). Погода чудесная!!!

У нас ни дня не проходит, что б на маму не пописять. При чем всегда ждет момент, когда я потеряю бдительность

Я в последнее время совсем разленилась, беру утром его на кормление, даю сиську, и сама спать. Муж уже не против, лишь бы Артур спал ночью
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Вчера была в собезе, подала доки на единоразовую помощь и декретные. Сказали ждать выплат в декабре. Должны прийти ко мне и проверить живем ли мы по этому адресу, проживает ли ребенок с нами и всем ли он обеспечен (кроватка, коляска и пр.) Проверяльщики, блин.
    это они ко всем приходят? мне ничего не сказали в собесе о визите, я подала док-ты в собес на говорова,а теперь мы переехали на таирова,теперь надо док-ты в другой собес переводить по месту жительства?

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Девочки ,подскажите,давать эспумизан и укропную водичку,не много ли?????Очень моя детка мучается,она кричит,а я плачу,плохо спит!!!!
    И еще в 1,5 недели появились сопельки,никак не можем их вывести,уже 2 раза нам в больнице отсасывали,сказали не купать не гулять,сегодня на свой страх и риск,вынесла ее на улицу на пол часа и покупала,ребенок весь уже липкий был.Капали назывинМожет кто еще подскажет что делали,и по поводу купания и гуляния,что думаете????

7. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, всем доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто заказывал вещи для малышиков на NEXT, какой размер лучше брать UP TO 1mth или UP TO 3 mth, хочу сделать заказ, думала брать все вещи UP TO 3 mth, но теперь засомневалась что всё слишком большое будет... подскажите плиз...
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто заказывал вещи для малышиков на NEXT, какой размер лучше брать UP TO 1mth или UP TO 3 mth, хочу сделать заказ, думала брать все вещи UP TO 3 mth, но теперь засомневалась что всё слишком большое будет... подскажите плиз...

Вообще Некс немного большемерит..поэтому если на первое время хочешь-то up to 1 mth
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, а что в собесе большая очередь? и можно ли записаться заранее как на регистрацию??
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для skalopendra
    спасибо за помощь, а то никак не сделаю заказ, не могу с размером определиться)
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

11. Вверх #1751
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а что в собесе большая очередь? и можно ли записаться заранее как на регистрацию??
    я пару дней назад записалась в приморский , записывали на 29 октября
    мне тел дала девушка там где свидетельство рождения получали , но я не могу найти тот листок

посмотри в это теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706 2 сообщение там есть телефоны

12. Вверх #1752
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите,давать эспумизан и укропную водичку,не много ли?????Очень моя детка мучается,она кричит,а я плачу,плохо спит!!!!
    И еще в 1,5 недели появились сопельки,никак не можем их вывести,уже 2 раза нам в больнице отсасывали,сказали не купать не гулять,сегодня на свой страх и риск,вынесла ее на улицу на пол часа и покупала,ребенок весь уже липкий был.Капали назывинМожет кто еще подскажет что делали,и по поводу купания и гуляния,что думаете????
    Деткам разве можно називин???
    Нам прописали виброцил

13. Вверх #1753
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    и мы виброцилом капали.
    но на слободке когда нам промывали сказали купить називин, чтоб легче отсасывалось. для деток есть точно, но он настолько слабый, что вообще нифига не дает. и педя наша нам сказала, что он до одного места, виброцил рулит!!

14. Вверх #1754
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    и мы виброцилом капали.
    но на слободке когда нам промывали сказали купить називин, чтоб легче отсасывалось. для деток есть точно, но он настолько слабый, что вообще нифига не дает. и педя наша нам сказала, что он до одного места, виброцил рулит!!
    Спасибо,а то уже третья неделя с сопельками,а по поводу гулять и купать,что скажете???

15. Вверх #1755
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    нам тоже говорили не гулять и не купать, но мы недолго продержались)))
    у нас просто не от простуды сопельки были, вернее, у нас их вообще не было, просто был отек носоглотки и малыш не дышал носиком, только ртом. как только стал лучше дышать, сразу же пошли гулять. и купали кажется в тот же день, но не каждый день, а через день, мне тоже казалось что ему плохо грязному))

16. Вверх #1756
    Помогу сегодня немного нашей Леночке)) Про себя ж не напишет

Сегодня доченьке нашей Леночки Баракудки 1 месяц!!Ура! Поздравляем малышку и родителей
    Желаем крепкого здоровья, улыбок, вкусного молочка и никаких газиков и коликов, пусть Ясенька всегда радует маму и папу)))

17. Вверх #1757
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    нам тоже говорили не гулять и не купать, но мы недолго продержались)))
    у нас просто не от простуды сопельки были, вернее, у нас их вообще не было, просто был отек носоглотки и малыш не дышал носиком, только ртом. как только стал лучше дышать, сразу же пошли гулять. и купали кажется в тот же день, но не каждый день, а через день, мне тоже казалось что ему плохо грязному))
    вот и я решила,что ей грязненькой плохо и без свежего воздуха тоже

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Помогу сегодня немного нашей Леночке)) Про себя ж не напишет

Сегодня доченьке нашей Леночки Баракудки 1 месяц!!Ура! Поздравляем малышку и родителей
    Желаем крепкого здоровья, улыбок, вкусного молочка и никаких газиков и коликов, пусть Ясенька всегда радует маму и папу)))

Поздравляю Ярославу с первым месяцем ее жизни

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки всем ДУ! Всех мамочек и малышей поздравляю с первой датой! Растите здоровенькие и счастливенькие!

20. Вверх #1760
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!

Леночку и Ясеньку поздравляю с первым месяцем!!!! Здоровья вам. девочки!!!

Легла вчера около часу, а сегодня продрала глаза в 8 утра и хоть ты тресни, больше не сплю. Лежу и думаю "спи пока можно, потом Лева спать точно не даст!" но нет, не спится мне.
    Отгуляли мы хорошо, весело и задорно))) Я очень скромно покушала и ушла даже с легким чувством голода. За столом все время думала что мне можно, а что нельзя, по сути там ничего нельзя, но все таки я старалась как могла. В итоге особо ничего и не ела супер тяжелого, так что думаю ничего страшного от моей еды не будет (тем более, я до вечера сцеживаюсь).

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    А какое счастье когда кто то может посидеть с ребенком а мама может выйти отвлечься прогуляться хотя бы раз в неделю ))) и тут уже будешь рад и маме и свекрови )))
    да, да! это очень здорово. Но у нас все далеко, так что мы редко можем ребенка отдать. Самое интересное, родители живут за городом, отвезли вчера им Левушку, так он там спииииит!!! воздух то свежий, не то что у нас пылища. Я грю, что туда жить перееду))

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну у нас еще только 9 дней прошло после родов .. так что может быть еще пройдет .. начиталась вот что вроде как левомеколь мазь должна помочь.
    я ставила диклоберл свечи, каждое утро. недели две так точно, без них ходить не могла даже и левомиколь прикладывала на спонжике, и спасатель. как по мне, второй помог быстрее, шов очень быстренько затянулся.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    не знаю-не знаю..я мылась хоз.мылом..но ещё советовала мазать зелёнкой,но я не рискнула..
    зеленкой мазала 3 раза в день. подмывалась после каждого похода в туалет + утром и вечером. так мне сказали делать в РД.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я бепантеном попробовала - но от боли не помогает.. оно подсушивает конечно ... но боль не убирает.
    а врач говорит - надо проветривать почаще чтоб не мокрел шрам - без прокладки и на одноразовой пеленке.. ага представляю: у меня тут то папа то муж то мама ходят а я лежу - проветриваю ))))))))))))

да, да! Прокладок лучше избежать, от них шов мокреет, так у меня в РД он немножко раскис и подражошелся. Шить не надо было, но было неприятно. По этому дома (по совету Г), я простите, как в старину, ходила с тряпочками, которые меняла ппц как часто. а спала на пеленке без ничего. Но у меня выделений было не много, так что тут смотреть надо, чтобы не залить всю квартиру

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня прошло недели через 2. А так чувствовала безумную боль когда чихала
    я чихать и кашлять не могла пока шов не зажил))

Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Мамулечки, просветите, в чем Вы молочко морозите, а то с первой с этим не сталкивалась, а тут вдруг пригодится, чтоб быть в вооружении
    муж купил сок джаффа в бутылке 250 мл, потом бутылочку прокипятики с полчасика и морозили в ней.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вы крутые! мы только в рд оставили 10 тыс примерно.
    ого!!!! это ты считаешь и сохранения?

Блин, девочки, я уже в отчаянии. Один врач говорит одно, другой другое (это я про нашу сыпь). я скоро с ума сойду. Сыпка не проходит, то краснеет, то на прежней уровень. Позвонила я Майе, она описала мне гормональную сыпь (как на цветение), и в инете такое в принципе тоже писали, но у нас не такая, т.е. чисто пищевая!!! Почему не проходит, а главное, почему она краснеет не понятно, я ж нифига не ела.
    И что самое ужасное, если на смесь сейчас перевести, то все равно, что же сделать, чтобы эта сыпь прошла она же беспокоит его, зудит наверняка(((
    кошмар какой-то, никто помочь не может (из медиков я имею в виду).
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 88 из 709 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права