Викусятина, поздравляю с хорошими новостями!
DolceUmka, жаль что у тебя в Гамете не получилось стать на учет, что ты решила? К кому пойдешь?
|
Викусятина, поздравляю с хорошими новостями!
DolceUmka, жаль что у тебя в Гамете не получилось стать на учет, что ты решила? К кому пойдешь?
Последний раз редактировалось *Angela*; 12.09.2013 в 14:05.
Гамету я со счетов еще не списала окончательно. по отзывам еще Головатюк Е.П. вроде грамотный специалист. так что если получится, то подъеду все же с ней пообщаюсь. единственное, что девочки на ресепшене очень так предлагают стать или к Карауш или к Петросян...пришлось им объяснять, что я трусиха 33-летняя, первая беременность и далее по тексту ) вот обещали перезвонить, уточнить, ест ли местечко у Головатюк.
если же нет, то пойду таки в 14 ЖК, к Качанюк. Тут я со Svestusya соглашусь, что она производит неплохое впечатление. тут просто мне хотелось избежать "совдепия" и очередей (( тем более, что ходить тоже не ахти близко и потом все равно ехать на работу
Александра Сергеевна
Поздравляю!!! Вы уже совсем большие)))
Растите и крепчайте на радость маме и папе
А я вот все никак не дождусь первого УЗИ, хотела попасть к Блонскому, но у него уже нет свободных мест(
(предыдущую беременность все Узи у него делала)
пришлось записаться к Паненко, вроде тоже хвалят, ну посмотрим что к чему
я была у Паненко вчера. вполне нормальный дядечка. не почувствовала особой разницы с Блонским. показал нам ручки-ножки, наш преславутый носик ) а на какое число вы вообще хотели запись? я только сегодня девочке отдала на завтра (( но, опыт показывает, что места могут освобождаться. вы им прозванивайте периодически. но если нет, то Паненко нормальный как по мне
Александра Сергеевна
ну что, девочки, завтра иду с Головатюк знакомиться )))
Жменька, я все-таки плохая девочка )) у меня уже 4 страницы досрочных анализов )))) официальной смски еще не пришло , час назад была одна страничка, сейчас уже 4 ))) сижу изучаю )))
Александра Сергеевна
DolceUmka Удачного знакомства. Расскажешь потом как прошло.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
http://vk.com/feed#/clubbaby_love Фотосессии для будущих мам! Недорого)
спасибо) да, уже большой... все время хочу сказать что мужчинка... стал))))
Я была у Паненко. Нормальный вроде. У меня первое УЗИ было, так что не знаю кто лучше, кто хуже, но неприязни он не вызвал абсолютно никакой. Хотя какая там неприязнь когда тебе показывают твоего пузожителя)) я даже не запомнила как врач выглядит, смотрела на монитор как заколдованная)
королева Марго или 4600 кг счастья))
всем снова приветики!
Такие новости,просто супер! Всех поздравляю!!!!!
А я завтра на больничном(таки подцепила заразу какую-то, температура 37,1. Гинеколог по телефону назначила афлубин, виброцил, лизобак).Так разрыдалась любимому в рубашку,очень переживаю за пупсика!
Так что завтра я еду забирать свадебное платье сидя на больничном.
Ты положительно настраивайся и притягивай хорошие мысли. Мне муж говорти что лечение это пол дела, главное настрой пациента.
Мне когда совсем плохо, я про себя или вслух как получится повторяю раз 20 не меньше "Мне всегда везет". Чем больше повторений тем больше поверишь. Помогает.
Мирошенькапоздравляю! Добро пожаловать! Легкой беременности!!!)))
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки