Тоже хороший мастер.
https://vk.com/id4602111
Anastasia MAKE UP Kostyrenko
МАКИЯЖ и ПРИЧЕСКИ,все виды! Запись по тел.093-610-41-53. Все вопросы в личку, пожалуйста.
|
Тоже хороший мастер.
https://vk.com/id4602111
Anastasia MAKE UP Kostyrenko
МАКИЯЖ и ПРИЧЕСКИ,все виды! Запись по тел.093-610-41-53. Все вопросы в личку, пожалуйста.
Кто-то делал прически-макияж у Насти Костыренко? Очень мало отзывов на форуме(((
Посоветуете визажиста-парикмахера на Поселке Котовского. Нужен свадебный образ.
Визажиста могу посоветовать с поселка Анна Павленко http://vk.com/makeup_for_you
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Я делала совсем недавно макияж и прическу у нее. Осталась очень довольна!
На ее страничке в контакте работы сняты в основном на телефон, поэтому всей красоты макияжа не передается. На самом деле в жизни работы намного ярче и красивее. Превзошла мои ожидания.
Я от себя глаз не могла оторватьИ цены у нее очень даже приемлемые , по сравнению с другими мастерами ее уровня. Меня это приятно удивило.
девочки, соориентируйте, плиз по ценам!!!
что по чём?) - причёска, макияж.
просто такая...
Девочки, кто делал причёску и макияж у Ирина Блашкевич? Остались довольны? Смутило то что она по картинке макияж не делает....
Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
И правильно делает! Мало ли, сколько фотошопа на той картинке, какая была вспышка и т д. Плюс- особенности лица. Если у вас опредленные черты лица, цвет волос и кожи, разрез глаз, а на картинке все совершенно другое, то вряд ли вам подойдет такой макияж. Профессионал на то и профессионал, чтоб увидеть, в каком макияже вы будете смотреться гармонично и со вкусом.
Ирина Блашкевич делала мне свадебную прическу и макияж.Сказать,что я осталась довольной -не сказать ничего.Я до сих пор благодарна Ирине,что именно она была феей моего образа.Меня бы насторожило,если бы делала "по картинке".Срисовать можно что угодно,а вот будет ли эта картинка смотреться на вас - это уже другой вопрос.Ведь,как макияж,так и прическа,должны быть подобраны индивидуально,скрывать недостатки и подчеркивать достоинства и,конечно же,соотвествовать только вашему стилю и образу в целом.Вы смело можете полностью доверится профессионализму и огромному таланту Ирины,даже не сомневайтесь.Желаю удачи!
Добрый день! Моя свадебная прическа и макияж дело золотых ручек Ирочки. Я суверенностью говорю, что она сделает все на высшем уровне. Не сомневайтесь и лучше попробуйте поработать с Ирой. Я уверена что вы останетесь очень довольны!!!!!
Девочки, спасибо) Я немного не правильно выразилась, возможно её не так поняла....
Девушка должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна)
Ирочка мне в июле на свадьбу делала прическу и макияж...я осталась ооочень довольна,она мастер своего дела.подберет и подскажит идеальный образ невесты с учетом ваших пожеланий...так что бронируйте ее и не пожалеете....
подскажите если выбирать между Ирой Блашкевич и Еленой Ивченко
и еще как прически Иры? надо чтоб продержалась до вечера)))))
Последний раз редактировалось B u t t e r f l y; 06.08.2014 в 11:38.
Не совсем понимаю, что значит делать макияж по картинке. Вы хотите что ваши глаза и губы смотрелись точно так же как и на картинке? Или же чтоб в макияже была использована такая же гамма?
Я делала прическу и макияж для своей свадьбы и на другие праздники и очень довольна. И подбирали мы все с учетом моей кожи, формы глаз, овала лица и всего остального.
Образ был просто супер.
Социальные закладки