Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 88 из 1179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Все перечисленные отели достаточно хороши. Может быть есть смысл вычеркнуть Шератон по питанию и Джаз Аквамарин по заходу в воду.
    И с осторожностью рассматривать Сиерру, Си клаб аквапарк и Джаз Мирабель Парк как отели на второй линии, что может быть не удобным при отдыхе с маленькими детьми.
    Абаснуй! (с) Отличный отель с хорошим питанием и сервисом. И с пляжем там проблемы практически нет - нужно пройтись аж метров 70 и купаться с пляжа Ремивьеры. Я б не вычеркивала этот отель из списка, особенно с учетом вкусных цен на Хургаду сейчас
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #1742
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    посмотрела...цена не маленькая )) круче всех)))
    муж мой загорелся Sea Club Aquapark 4* , хотя он первый кричал о пляже и первой линии)))) теперь начитался отзывов и хочет туда...как думаете? стоит?
    Да? Он был в одном диапазоне с указанными вами +/-

Си Клаб Аквапарк хороший. Но туда с детками бы постарше, имхо. В аквапарк - нет, территория маленькая, третья линия (они на море возят каждые 20 минут и вай-фай фри на лобби).
    Но сам отель достойный весьма.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #1743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да? Он был в одном диапазоне с указанными вами +/-

Си Клаб Аквапарк хороший. Но туда с детками бы постарше, имхо. В аквапарк - нет, территория маленькая, третья линия (они на море возят каждые 20 минут и вай-фай фри на лобби).
    Но сам отель достойный весьма.
    спасибо, чем больше читаю тем больше запутываюсь))

5. Вверх #1744
    Модератор
    Балованная
    спасибо, чем больше читаю тем больше запутываюсь))
    Возьмите Конкорд Фронт или Сиерру и не мучайтесь, если они в вашем бюджете.
    Сохо сквер - вся инфраструктура.
    Недалеко от аэропорта - быстрый трансфер.
    Питание, сервис - прилично-египетский.
    Море хорошее, риф живой.
    Один на 1 линии, второй на 2.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Только вернулась с Шарм-Эль-Шейха. Летели туда в первый раз. Отдыхали в отеле Concord Sport. До Фронта каждые 10 минут ходят бесплатные "маршрутки", хотя пешком идти от силы минут 10. территория огромная, спорт зал, спа, настольный теннис, бильярд, 3 горки в основном бассейне все работает и все бесплатно. Так же имеется 2 теннисных корта для большого тенниса, мы играли, платите 10$ За 2 ракетки и 4 мяча и полтора часа играете. Мы спустя минут 40 активной игры были все мокрые. Ипподром на территории с красивыми, ухоженными лошадьми. Разрешали покормить их сеном.)) Имеется крытый ледяной каток. Футбольное и баскетбольное поле. Цены на экскурсии варьируются в пределах 30-85$ с человека. Если не собираетесь ехать в Каир на экскурсию пирамид, которая на самолете обойдется вам в 290$ с человека, и в Израиль на 2 дня, то виза вам не понадобится. Просто говорите Синай онли. Это значит что отдых свой вы будете проводить на Синайском полуострове, в кот. входит не мало других интересных экскурсий. Еда в отеле очень разнообразная, но проблем с желудком небыло. Можете на всякий случай взять Мёзим или уголь. В отеле весь персонал хорошо говорит и понимает по русски. В общем отдых прошел на Ура. Все понравилось.
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Подскажите, стоит ли везти в Египет с собой кефир для ребенка или там с кисломолочкой можно решить вопрос на месте?

8. Вверх #1747
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Несколько дней назад вернулись из Сиерры. Ездили 3 взрослых, 3 детей (1.5 , 8, 12). Впечатления от отеля остались вполне приятные. Территория большая, чистые хорошие номера, несколько бассейнов. Отличный спа, ходили на египетский массаж, супер. Все-таки немного напрягла вторая линия, так как автобус ходит раз в полчаса до 17.30. С детьми не очень удобно, надо подстраиваться под него либо иногда идти по жаре. Дети почти всегда были заняты, их водили на каток, в боулинг, вечером дискотека. Что касается еды в ресторане, как по мне для детей до 3 лет выбор очень слабенький. Сервисом остались не очень довольны. Цены на Сохо достаточно высокие. И вообще Сохо напомнила уменьшенную Аркадию) не поняли, почему все хвалят Акуна Матата. Это ужас. Жуткая жуть. Кроме фетира есть нечего. Обслуживание мрак. Море и риф конечно отличные. В принципе, остались довольны.

9. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли везти в Египет с собой кефир для ребенка или там с кисломолочкой можно решить вопрос на месте?
    Пыталась давать малому местный типа домашний йогурт, он был не в восторге, но йогурт нормальный, похож действительно на домашний. Можно пробовать.

10. Вверх #1749
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Пару стр.назад кажется задавали этот вопрос.из отельных ресторанов я б не давала,порошковые йогурты,я сама их не могу есть)но и везти с собой не риснкула б.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

11. Вверх #1750
    Посетитель Аватар для Иррочка
    уже легче остается 3
    Concorde El Salam (Front Area) 5*
    Sultan Gardens Resort 5*
    Melia Sharm 5*

хотя 2 линия не смущает если как у сиерры
    мы были в феврале - султан гарден - очень понравился, и пляж и кухня и риф -у нас дети 3,6,11,17 лет - никому скучно не было

12. Вверх #1751
    Частый гость Аватар для тякочка
    уже легче остается 3
    Concorde El Salam (Front Area) 5*
    Sultan Gardens Resort 5*
    Melia Sharm 5*

хотя 2 линия не смущает если как у сиерры
    Минусы Concord Front: в море вход с понтона. Можно зайти с берега, но максимум по колено, а дальше огражден риф. Еда -средне... Салаты, хумусы, плов - вкусно. Мяса и рыбы мало и очень однообразно. Супы несъедобны.
    Плюсы: несколько подогреваемых бассейнов, с детьми очень удобно. Приятная территория, рядом Sport, где больше развлечений для детей. Номера хорошие, больше всего понравились на первом этаже с выходом к небольшому бассейну.

13. Вверх #1752
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Минусы Concord Front: в море вход с понтона.
    Такие минусы есть у 2/3 отелей Шарма.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #1753
    Частый гость
    Прилетели из Египта в субботу,отдыхыли в Гранд Ротане, понравилось все. С нами был ребенок 5 лет. Настоятельно советую брать именно ультра олл инклюзив, мы в основном ресторане только завтракали,а все остальное время были во всех аля карт, очень вкусная еда, питались в основном морепродуктами и для ребенка всегда находилась достойная еда, хотя в Египте с этим проблемы. Для купания с ребенком небольшой пляж, где глубина ,как здесь уже отмечали по колено и мелкий бассейн с подогревом, нам было очень удобно. Для взрослых небольшой понтон и очень красивый живой риф, ребенок за рыбами наблюдал с понтона. Минус в отсутствии анимации, ну это не Турция, девочки аниматоры старались днем развлечь зарядкой, пляжным волейболом и водным поло. В целом отдых очень понравился.

15. Вверх #1754
    Посетитель
    По поводу сонкорд фронт,еда для детей очень нормальная,вход в море для маленьких детей есть где искупнуться,басейны просто супер,поверьте в Египте не один десяток раз, в конкорде были впервые,пишу для людей не с очень,очень большими запросами, ну очень приятный отель!

16. Вверх #1755
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    По поводу сонкорд фронт,еда для детей очень нормальная,вход в море для маленьких детей есть где искупнуться,басейны просто супер,поверьте в Египте не один десяток раз, в конкорде были впервые,пишу для людей не с очень,очень большими запросами, ну очень приятный отель!
    А коралл там сказочный вообще))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #1756
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А коралл там сказочный вообще))
    подтверждаю)) сидишь на понтоне, а этот гад рыба-хирург (так сказали название) жрет твои ласты)))
    фото под понтоном сделано

мы были в феврале. так случилось, питались и в нашем конкорд-спорт и в фронте, еда качественная везде, но в фронте больше блюд. рыба просто одна и та же все время и везде, но каждый день она была приготовлена в разных соусах-вкусно всегда! для меня лично. я ее ела во все приемы пищи))) люблю. с морепродуктами напряг, почему-то я ожидала шо их будет "завались"..даже не знаю почему ожидала..)) а на деле 1 раз за неделю паэлья в фронте, но там были "крабьи запчасти"))) нечего губу раскатывать))
    понравилось все! кроме алкоголя и вайфая..но то такое)) нам отдых это не испортило)) номера убирали каждый день, не зависимо от 1$ (пару раз забыли просто оставить). для детей в фронте видела отдельную стойку с едой, не подходила, не знаю что было там.
    в общем, радушно и душевно.

18. Вверх #1757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Минусы Concord Front: в море вход с понтона. Можно зайти с берега, но максимум по колено, а дальше огражден риф. Еда -средне... Салаты, хумусы, плов - вкусно. Мяса и рыбы мало и очень однообразно. Супы несъедобны.
    Вот уж воистину на вкус и цвет ... Был в феврале. По поводу еды абсолютно не согласен. Мяса много и разного, меня приятно удивило после Шератона. Рыбы меньше но и ее в нескольких видах было всегда. Не было бычков в панировке и камбалы - то да. В ресторанчиках у моря (Итальянский, Парусник) обеденное меню значительно скромнее основного, но хватало и не создавало желания идти в основной. И, кстати, супы потреблял с удовольствием, особенно типа томатного и бульоны.
    Плюсы: несколько подогреваемых бассейнов, с детьми очень удобно...
    Тут полностью согласен.

19. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    Вот уж воистину на вкус и цвет ... Был в феврале. По поводу еды абсолютно не согласен. Мяса много и разного, меня приятно удивило после Шератона. Рыбы меньше но и ее в нескольких видах было всегда. Не было бычков в панировке и камбалы - то да. В ресторанчиках у моря (Итальянский, Парусник) обеденное меню значительно скромнее основного, но хватало и не создавало желания идти в основной. И, кстати, супы потреблял с удовольствием, особенно типа томатного и бульоны.
    Тут полностью согласен.
    Да, я тоже не рекомендую туристам свято верить в оставляемые отзывы, т.к. на вкус и на цвет... Много раз убеждался в этом.

20. Вверх #1759
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    подтверждаю)) сидишь на понтоне, а этот гад рыба-хирург (так сказали название) жрет твои ласты)))
    фото под понтоном сделано

мы были в феврале. так случилось, питались и в нашем конкорд-спорт и в фронте, еда качественная везде, но в фронте больше блюд. рыба просто одна и та же все время и везде, но каждый день она была приготовлена в разных соусах-вкусно всегда! для меня лично. я ее ела во все приемы пищи))) люблю. с морепродуктами напряг, почему-то я ожидала шо их будет "завались"..даже не знаю почему ожидала..)) а на деле 1 раз за неделю паэлья в фронте, но там были "крабьи запчасти"))) нечего губу раскатывать))
    понравилось все! кроме алкоголя и вайфая..но то такое)) нам отдых это не испортило)) номера убирали каждый день, не зависимо от 1$ (пару раз забыли просто оставить). для детей в фронте видела отдельную стойку с едой, не подходила, не знаю что было там.
    в общем, радушно и душевно.
    Странно, мы когда узнавали можно ли друзьям которые ездили с нами отдыхать, но остановились в Фронте на первой линии кушать в нашей столовой отеля Спорта, нам сказали что каждый должен кушать у себя в отеле. Якобы у них так не принято. И по браслетам на руке понятно кто живет в спорте(голубые браслеты), а кто в Фронте(зеленые). То тот там и питается. Но мы со Спорта как-то пришли с пляжа и решили пообедать в Фронте, так нам сказали что нельзя так, и еще сказали платить за съеденный обед. Естественно устроили кипишь, никто им не платил. Но факт остается фактом, что нельзя с одного отеля ходить кушать в другой.
    Любовь - морковь ;)

21. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Странно, мы когда узнавали можно ли друзьям которые ездили с нами отдыхать, но остановились в Фронте на первой линии кушать в нашей столовой отеля Спорта, нам сказали что каждый должен кушать у себя в отеле. Якобы у них так не принято. И по браслетам на руке понятно кто живет в спорте(голубые браслеты), а кто в Фронте(зеленые). То тот там и питается. Но мы со Спорта как-то пришли с пляжа и решили пообедать в Фронте, так нам сказали что нельзя так, и еще сказали платить за съеденный обед. Естественно устроили кипишь, никто им не платил. Но факт остается фактом, что нельзя с одного отеля ходить кушать в другой.
    Сейчас многие сетевые отели разрешают кушать своим клиентам в любых главных ресторанах, в каком бы отеле они не жили. В Golden five тоже раньше было нельзя, но очевидно просчитав, что нет никакой разницы где турист будет кушать, они отменили это правило, т.к. это дополнительный плюс к сервису. В турецком риксос вообще разрешают пользоваться всей инфраструктурой другого сетевого отеля, который расположен в 10 минутах езды от первого. А в сети турецких Crystal Palace все браслеты одинаковые и можно поездить по Турции и при этом заходить в сетевые отели в разных городах, что бы попить и покушать. Наверно в Египте так же.
    Последний раз редактировалось Longer; 22.04.2015 в 18:37.

Ответить в теме
Страница 88 из 1179 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права