Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 88 из 1059 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 21167
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    да и на утреннике раздавали бесплатную газету совиньон-информ, которая содежит на центральном развороте обновленную карту совиньона. разворачиваем-и что мы видим?! на карте ни осталось ни ЕДИНОЙ!!!! зеленой зоны или места отведенного под инфраструктуру! ни единой! все продано под частную застройку! господа, при первоначальной продаже какие песни сладкие пели! и поликлиники с магазинами и фитнесы и садики школы и поликлиники итд итп ипр. канарейки отдыхают! нарезали и толкают по 15 куе/сотка. где деньги, зин?(с). вопрос-можно сделать утрениик и записать это в супер достижение? объясняют это просто-мол нет инвестора. ну нет сегодня, так что захапать и продать????. а завтра где строить инфраструктуру? нет наше общество больно. причем везде и повсюду, и жажда наживы затмила мозги напрочь. такое положение, лично я, расцениваю как циничный обман
    видимо я из тех кого тут называют феерическими дурочками.. циничный обман ето 100 (сто) тыщ у.е. за сотку в воздухе и ето не елитный дом..ето просто новострой...циничный обман ето вонь выхлопных газов парке Победы... и платный отстойный утренник...пьяные под балконом... и глухая соседка смотрящая телек, любящая жарить лук...
    и кстати... Маршал бодро осуществляет доставочку в совик за те же 20 грн, а Инто-Сана приезжает и правда со всем медикаментозным багажом.. садик и школа строятся, детские площадки есть, поля футбольные (или какие они там..я не разбираюсь), корты открываются...Полноценного фитнеса и правда оч!!! не хватает... но бассейн с вполне гуманными ценами вроде есть...
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    видимо я из тех кого тут называют феерическими дурочками.. циничный обман ето 100 (сто) тыщ у.е. за сотку в воздухе и ето не елитный дом..ето просто новострой...циничный обман ето вонь выхлопных газов парке Победы... и платный отстойный утренник...пьяные под балконом... и глухая соседка смотрящая телек, любящая жарить лук...
    и кстати... Маршал бодро осуществляет доставочку в совик за те же 20 грн, а Инто-Сана приезжает и правда со всем медикаментозным багажом.. садик и школа строятся, детские площадки есть, поля футбольные (или какие они там..я не разбираюсь), корты открываются...Полноценного фитнеса и правда оч!!! не хватает... но бассейн с вполне гуманными ценами вроде есть...
    вопрос не в том, что и где лучше. вопрос в том, что зеленые зоны и общественные объекты нагло захапаны и пущены в продажу-а бабло себе в кармашек. да, на уровне города-здесь рай! да много делается! просто все мы так привыкли к дерьму, что если что то лучше чем гдето, то это уже отлично. да построили футбольное поле возле арки. бесплатное. идите зайдите туда....вас ждет замок на двери. корты-отлично. а цены, а условия. школа-отлично! но тот кто это строит....да ну его на три буквы такую школу...да после города здесь рай.....но рай с душком....время нас рассудит....

3. Вверх #1743
    это наш народ разбалованный? скакать по направлениям с канавами и ямами вместо дорог, и решать любой вопрос в любой инстанции через бабло???? я думаю можно пережить неработающие ночью аптеки имея медицинскую страховку. тебе домой привезут все что нужно
    Что-то вы как-то сильно далеко прыгнули - от вопроса излишнего обилия аптек в городе к вопросу состояния дорог и корумпированности системы "А вот если бы у рыбы была шерсть, были бы блохи...". Пачку парацетамола по страховке никто никуда везти не будет, да и вон, как правильно заметили выше - "Интосана - аптечка всегда с тобой", если так привлекает страховая медицина.

4. Вверх #1744
    Частый гость
    Ну, по моему личному мнению, землю под инфраструктуру в любом случае бы продали(подчеркнуть)- инвестору. Просто под определенный вид бизнеса.
    но раз никто не хочет рисковать отбивать десяток лет вложеное, люди ж не завод или дискотеку будут строить.. то почему б не продать землю под дома с бассейнами и елками за штуку баксов штука.

а раз никто членам кооперативов совиньен(три пять десять) не предлагает заработанную от продажи распаеваной земли долю..значит она принадлежит кому то конкретно, и я лично не виню этого человека
    в нежелании ждать нереального инвестора, что б вернуть вложенные им денежки в старости именно от аптеки или спорт зала)

вот была б земля общей можно было б и дискутировать на тему, куда уходят деньги или давайте это продадим и лесок или больничку построим.
    да и судя по застройке..еще не факт что продадут.... может 30 лет будут продавать..а деревца на месте участков сами вырастут) вот посадил б я 7 лет назад у соседей, щас бы вокруг меня лес уже был

добавлю, это я все к тому что обвинять когото в нежелании строить больницу или бассейн равнозначно что винить вашего соседу по участку в том что он ничего кроме бурьяна там не построил

5. Вверх #1745
    Японамать

вопрос не в том, что и где лучше. вопрос в том, что зеленые зоны и общественные объекты нагло захапаны и пущены в продажу-а бабло себе в кармашек. да, на уровне города-здесь рай! да много делается! просто все мы так привыкли к дерьму, что если что то лучше чем гдето, то это уже отлично. да построили футбольное поле возле арки. бесплатное. идите зайдите туда....вас ждет замок на двери. корты-отлично. а цены, а условия. школа-отлично! но тот кто это строит....да ну его на три буквы такую школу...да после города здесь рай.....но рай с душком....время нас рассудит....
    Нет, вопрос не в том, что кто-то продал то, что ему принадлежит, а в том, что обманули надежды. Лично мы, когда покупали участок, выбрали такой, чтобы и в будущий парк ходить гулять, и на пляж... Зеленая зона - это неприбыльно, но увеличивает стоимость участков. Когда участки были не проданы - обещалась зеленая зона. Теперь участки все уже во вторых, или третьих руках, какой смысл вкладывать деньги в то, что прибыли уже не принесет? Мы ж не в Европе живем, честное слово, чему ж удивляемся?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Возле нас участок бурьяном заростает... вот была бы зеленая зона, ато только собак выгуливают... уже 8 лет на него смотрю и печалюсь...

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нет, вопрос не в том, что кто-то продал то, что ему принадлежит, а в том, что обманули надежды. Лично мы, когда покупали участок, выбрали такой, чтобы и в будущий парк ходить гулять, и на пляж... Зеленая зона - это неприбыльно, но увеличивает стоимость участков. Когда участки были не проданы - обещалась зеленая зона. Теперь участки все уже во вторых, или третьих руках, какой смысл вкладывать деньги в то, что прибыли уже не принесет? Мы ж не в Европе живем, честное слово, чему ж удивляемся?
    ну как выясняется, части населения такое положение вещей не кажется неправильным. мы тоже радовались, что можно будет сходить в парк или типа того. зато в жизни имеем елки-палки за шлагбаумом и практически полностью перекрытый доступ к морю.

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    а можно увидеть новый план? отсканируйте пожалуйста у кого есть...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    спрошу, но не уверен, что он есть в прямом доступе.

10. Вверх #1750
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а можно увидеть новый план? отсканируйте пожалуйста у кого есть...
    газеты с планом были(много) в общественном центре, и можете в арку на 3й этаж подойти в редакцию . план на весь разворот-норммльно отсканировать-сканер слишком большой нужен

11. Вверх #1751
    Новичок
    http://www.4b.com.ua/map_full.php

12. Вверх #1752
    Оптимист

Это старый план, с "зелеными зонами"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это старый план, с "зелеными зонами"...
    По-моему, схема обновленная. Во всяком случае, в Люстдорфе зеленые зоны уже подерибаненные.

14. Вверх #1754
    Оптимист

Цитата Сообщение от d.a.l.e.x Посмотреть сообщение
    По-моему, схема обновленная. Во всяком случае, в Люстдорфе зеленые зоны уже подерибаненные.
    Ниже Береговой, там где забор с Румбом Парковая зона уже застраивается.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1755
    Посетитель
    Ребята, подскажите пожалуйста где у нас почтовое отделение?

16. Вверх #1756
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    В Черноморке.

17. Вверх #1757
    Посетитель
    Понимаю, что не на Поселке...., а можно подробней. Чтоб я по описанию легко нашел. Какой его номер?, тел. если есть.

Спасибо

18. Вверх #1758
    Новичок
    Понимаю, что не на Поселке...., а можно подробней. Чтоб я по описанию легко нашел. Какой его номер?, тел. если есть.

Спасибо
    37-е почтовое отделение (индекс 65037)
    тел. 449257

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Проспект Свободы,47. Если ехать из Совиньона - справа.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

20. Вверх #1760
    Посетитель
    Спасибо большое, теперь все понятно

Ответить в теме
Страница 88 из 1059 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права