Ну может это тогда именно в плане псориаза. Тогда беру свои слова обратно.
А то у меня есть некоторая пигментация в последнее время, я уже подумала,что может от крема. Хотя я им не пользовалась достаточно давно. и не в тех местах в принципе.
|
Ну может это тогда именно в плане псориаза. Тогда беру свои слова обратно.
А то у меня есть некоторая пигментация в последнее время, я уже подумала,что может от крема. Хотя я им не пользовалась достаточно давно. и не в тех местах в принципе.
У меня нет псориаза, но мой знакомый с этим добром , узнав, что я хожу к китайскому иглоукалывателю спросил узнать о лечении псориаза. Он точно знает, что китаец из Алтестово вылечил (правда лечил долго) от псориаза знакомого нам человека. Но из-за удаленности он не стал ездить туда на лечение.
Я лечилась по поводу остеохондроза и болей в спине у китайского доктора Цая. Принимает он на Гамарника (Семинарская) между Среднефонтанской и Канатной. Я его спросила про лечение нескольких болезней и псориаза в том числе. Он сказал, что болезнь лечится, но долго... И в книгах по иглоукалыванию есть методики лечения. Значит лечится. Как все больные мой знакомый после моей информации почему-то не побежал к китайцу... Пусть кто-то из больных псориазом, которые аж пищат, что ничего не помогает посетит китайца, проконсультируется. Ну потеряете в худшем случае 80-110 грн. (процедура+иголки), но составите свое мнение... Но настроение, сон, боль, если есть, снимает однозначно. И по-видимому лечение псориаза идет через психосоматику.... У меня есть ссылки и книги по иглотерапии-я могу сбросить, если кого заинтересует.
Телефоны доктора Цая: 0972311692, 093-536 7122 (-он не всегда понимает по-русски). А по 724-54-40 можно узнать у русскоязычной медсестры.
На визитке:Диагност. мануалист. вертибролог, рефлексотерапевт, цигун....
Вы мне напомнили старый простой анекдот. Спорили соседи монголы и китайцы чей клочок земли. И решили мудрейшие, что пусть в борьбе лысых победит сильнейший. И кто победил? Китаец, потому что среди монголов лысых нет (бритые есть).
Вот на таком уровне ответ: сколько китайцев с псориазом? Я не знаю, а кто знает?
Но то, что человека вылечил из Алтестово, то это точно!!!
Вылечил? Или Добился ремиссии? Или посадил его на диету ,запретил табак алкоголь и вдобавок колол иголками?
вконтакте, я нашёл человека,который присел на сыроедение( тоесть кушает только овощи-фрукты и только сырые) Был весь покрыт псориазом. Сейчас почти ничего не осталось.Кушает сырое уже третий месяц.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Голодание тоже помогает. тут такая движуха. Псориаз это не сколько аутоиммунное, сколько часть организма. точней иммунитета. у кого проблемы жкт повязаны с псором для того диеты, голодание и прочие выход. Я на себе доказал, что дело не в питании, а в стрессе для организма, и облегчение идёт ровно столько, сколько занимает адаптация имм. системы.
Пример- сидел месяц на кашах- легче стало сразу. Прошло 2-3 недели: всё вернулось( при этом продолжая на них сидеть). Был 1ый раз в Германии-обжирался мясом и всем чем попало(кроме фастфуда)-легче стала кожа на 3ий день. Вернулся домой- стало как было до поездки на 4ый день.
2ой раз больше чем через год номер с кашами не прокатил- организм был готов.
Операция, потеря крови-ремиссия на 4 месяца с очищением на процентов 80, с учётом того, что было.
Из вредности уточнила у экс-больной. Да, китайский иглоукалыватель вылечил ее. У нее проявления псориаза были даже на открытых видимых частях тела. Было это уже давно: 8-9 лет назад, когда китаец был наверное в единственном числе. После лечения он дал несколько советов: не злоупотре-блять алкоголем (для женщины это довольно легко), поддерживать иммунитет и ежедневно обязательно есть тарелку каши из овса и гречки (утром и вечером).
Видимо есть разные виды псориаза и разные больные..
У подруги знакомый.....долгое время ел только запаренную гречку. Из покрытого коркой монстра, стал человеком. Но и похудел прилично))))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Полюс А долгое время это сколько примерно?
какая животрепещущая тема ...
а я вот так и не выяснила на что реагирует моя бяка =((( только из кожных высыпаний она перешла уже к ногтям и зубам ... и что делать я не знаю =(( я в отчаянии =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Зубы портится один за одним начинают.
Кассандра, не портьте себе настроение.Только хуже будет. Подумайте о чём то хорошем,посмотрите интернов или ещё что нибудь смешное.
Когда мы все устроим сходку?Я бы не против познакомится с Вами всеми.
Только, я вот думаю, что просто встреча в парке пользы не принесёт.Наб что то активное. Там в фудбол или пейтбол какойто поиграть.
Последний раз редактировалось mactep_d; 23.09.2011 в 19:24.
Зубов? Это для меня что-то новое. 1ый раз такое слышу. Даже в литературе не встречал
На сайте "псора нет", есть упоминание о том, что вылеченные зубы могут поспособствовать улучшению.
Я просто предположил,потому что при втором обострении у меня действительно посыпались зубы.
все шейки зубов (возле основания десны) оголились ..
как раз интернов и смотрю =))
а мой стоматолог говорит, что это не редкость ... и я ей не говорила о псориазе - она сама спросила нет ли каких-то еще проявлений ..
я их лечу, они же и сыпятся ... тоесть пломбы не держаться из-за внутреннего разрушения .. как-то так .. я многих стоматологов поменяла =((
у меня сильное обострение началось во время беременности ..
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки