Девочки.а подскажите плиз скока сейчас за прием дают? я просто так давно не была.....
мне как бы стать на учет и ходить....ходить....ходить....))))))
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Девочки.а подскажите плиз скока сейчас за прием дают? я просто так давно не была.....
мне как бы стать на учет и ходить....ходить....ходить....))))))
я давала на первых приемах по 50 грн. (не по участку)
потом, когда приемы стали назначать каждую неделю -две, перестала давать вообще
беременная посещает врача очень часто и не потому что ее что-то беспокоит и ее лечить надо, эти приемы нужнее врачам, т.к. на них ответственность за нас и заведующая их клюет, если беременная на прием не ходит
так что не тратьте деньги зря, лучше малышу что-то купить, а врача после родов отблагодарить по заслугам
я кстати во время первой Б ,а это было 5 лет назад, ходила к врачу и поначалу хотела какихто денег за прием давать ,но она сама сказала, еще на первом посещении, что лучше на эти деньги купите витаминов, яблок или что-то полезное)))) на столько была удивлена))))
Девочки, пыталась тут найти отзывы о Кодовбецкой Натальи Анатольевне. ничего не нашла кроме правильного написания ее фамилии на 86стр
Может кто может что либо сказать? стоит ли к ней идти?
Спасибо, что предупредили, а то только ушла от одной гинеколгши-паникерши, не хочеться снова попасть к такойже
Не подскажите когда принимает Федоренко? в какое время меьше очереди? Спасибо!
так в том то и дело - это было не в 9 ЖК.... мы тогда проживали на пос.котовского, там на паустовского ЖК, но номер уже и не помню.... если б это было у нас в 9 ЖК, я б не искала судорожно врача и шла, нет бежала, прямо к ней))))) а так тут выискивала, просила советов и отзывов)) спасибо, кстати, еще раз за помощь)))))) вот уже со след недели начинаем регулярное посещение, становимся на учет, и поехало все сначало))))
Согласна с вами))) Очень приятный и грамотный специалист..,говорит по сути, воду не разводит..,приняла не с раёна на консультацию без проблем..,так я у неё и осталась...а больше всего греет душу, что какую бы ты сумму оставил или не оставил вобще ей после приёма улыбается и встречяет она тебя всегда одинаково приятно...
Девочки, поделитесь отзывами о Литманович и Новиковой. Пишите в личку пожалуйста.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я стою на учете у Литманович Г.С, она хороший доктор,никогда не нагружает лишним и даже если нет возможности сдать обязательные анализы , то всегда входит в положение.. Старается на Узи и анализы отправить туда где подешевле...Из какого-либо лечения и препаратов назначила только витаминки, больше нам ничего не нужно..тьфу-тьфу у нас все хорошо!
Но ее акушерка Жанна Васильевна это что-то... ..Человек одним своим видом способен испортить настроение,я уже натренировалась, не обращаю на нее внимания и не слушаю.. слушаю только своего врача..
За прием Литманович оставляю 20-30грн , и сколько бы я не оставила или не оставила бы вообще, она всегда улыбается и в карман не смотрит.
Был период когда Литманович была в отпуске и я посещала Новикову О.В , она мне очень нравилась,и в виду того что в отсутствие Литманович я общалась с акушеркой то неоднократно задумывалась сбежатьк Новиковой, но благо Литманович вернулась быстро и все встало на свои места.
По поводу Жанны Васильевны полностью поддерживаю.Просто на неё нужно не обращать внимания!!!!
За Новикиву тоже не слышала ничего хорошего!!!! Когда Л. была в отпуске я просто не посещала консультацию!!!!
А за Галину Сергеевну полностью поддерживаю, осталось очень мало таких совесных врачей!!!!!!!
Да,я по участку отношусь к Литманович![]()
Но у нее есть девочки не с ее участка,и отношение такое-же.никого насильно никто не заставляет..) моя мама не с ее участка, но ходим только к ней. И тьфу тьфу тьфу!
Социальные закладки