Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 88 из 405 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 8091
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для ri4s
    Девочки.а подскажите плиз скока сейчас за прием дают? я просто так давно не была.....
    мне как бы стать на учет и ходить....ходить....ходить....))))))

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от ri4s Посмотреть сообщение
    Девочки.а подскажите плиз скока сейчас за прием дают? я просто так давно не была.....
    я давала по 20 грн, просто больше нет возможности давать, иногда такое было, что вообще не могла дать..

3. Вверх #1743
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от ri4s Посмотреть сообщение
    я давала на первых приемах по 50 грн. (не по участку)
    потом, когда приемы стали назначать каждую неделю -две, перестала давать вообще
    беременная посещает врача очень часто и не потому что ее что-то беспокоит и ее лечить надо, эти приемы нужнее врачам, т.к. на них ответственность за нас и заведующая их клюет, если беременная на прием не ходит
    так что не тратьте деньги зря, лучше малышу что-то купить, а врача после родов отблагодарить по заслугам

4. Вверх #1744
    Постоялец форума
    я кстати во время первой Б ,а это было 5 лет назад, ходила к врачу и поначалу хотела какихто денег за прием давать ,но она сама сказала, еще на первом посещении, что лучше на эти деньги купите витаминов, яблок или что-то полезное)))) на столько была удивлена))))

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для ri4s
    Спасибо девочки!

6. Вверх #1746
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Lady_Enigma Посмотреть сообщение
    не всегда если хороший врач то к нему очередь большая, может район очень большой?... Я наблюдаюсь у Лукьяненко Н.В. очень довольна, человек не мрачный, пугать зря не станет. Очередь к ней всегда маленькая и нормально берет людей не по району.
    Я у нее наблюдала беременность,хорошая врач,она мне нравиться,я не по району у нее была.

Если б еще раз пришлось стоять,пошла б к ней однозначно!

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, пыталась тут найти отзывы о Кодовбецкой Натальи Анатольевне. ничего не нашла кроме правильного написания ее фамилии на 86стр
    Может кто может что либо сказать? стоит ли к ней идти?

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Девочки, пыталась тут найти отзывы о Кодовбецкой Натальи Анатольевне. ничего не нашла кроме правильного написания ее фамилии на 86стр
    Может кто может что либо сказать? стоит ли к ней идти?
    Я бы не советовала! столько не хорошего о ней слышала от знакомых,паникерша отменная да еще к тому же залечивает ,мама не горюй!

9. Вверх #1749
    Спасибо, что предупредили, а то только ушла от одной гинеколгши-паникерши, не хочеться снова попасть к такойже

Не подскажите когда принимает Федоренко? в какое время меьше очереди? Спасибо!

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Спасибо, что предупредили, а то только ушла от одной гинеколгши-паникерши, не хочеться снова попасть к такойже

Не подскажите когда принимает Федоренко? в какое время меьше очереди? Спасибо!
    Федоренко каждый день с 9 до 13, но в понедельник лучше не приходить. Очередь почти всегда. А когда её нет - предугадать сложно

11. Вверх #1751
    Большое спасибо!

12. Вверх #1752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    я кстати во время первой Б ,а это было 5 лет назад, ходила к врачу и поначалу хотела какихто денег за прием давать ,но она сама сказала, еще на первом посещении, что лучше на эти деньги купите витаминов, яблок или что-то полезное)))) на столько была удивлена))))
    А можно фамилию врача? А то не слышала о таких в ЖК 9.

13. Вверх #1753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    А можно фамилию врача? А то не слышала о таких в ЖК 9.
    так в том то и дело - это было не в 9 ЖК.... мы тогда проживали на пос.котовского, там на паустовского ЖК, но номер уже и не помню.... если б это было у нас в 9 ЖК, я б не искала судорожно врача и шла, нет бежала, прямо к ней))))) а так тут выискивала, просила советов и отзывов)) спасибо, кстати, еще раз за помощь)))))) вот уже со след недели начинаем регулярное посещение, становимся на учет, и поехало все сначало))))

14. Вверх #1754
    Новичок Аватар для Алиса007
    Цитата Сообщение от Lady_Enigma Посмотреть сообщение
    не всегда если хороший врач то к нему очередь большая, может район очень большой?... Я наблюдаюсь у Лукьяненко Н.В. очень довольна, человек не мрачный, пугать зря не станет. Очередь к ней всегда маленькая и нормально берет людей не по району.
    Согласна с вами))) Очень приятный и грамотный специалист..,говорит по сути, воду не разводит..,приняла не с раёна на консультацию без проблем..,так я у неё и осталась...а больше всего греет душу, что какую бы ты сумму оставил или не оставил вобще ей после приёма улыбается и встречяет она тебя всегда одинаково приятно...

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, поделитесь отзывами о Литманович и Новиковой. Пишите в личку пожалуйста.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь отзывами о Литманович и Новиковой. Пишите в личку пожалуйста.
    Какую из Новиковых вы имеете ввиду?Знаю Н.Э. упаси Бог к ней пойти!Желаю крепкого здоровья!

17. Вверх #1757
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Литманович Г.С, она хороший доктор,никогда не нагружает лишним и даже если нет возможности сдать обязательные анализы , то всегда входит в положение.. Старается на Узи и анализы отправить туда где подешевле...Из какого-либо лечения и препаратов назначила только витаминки, больше нам ничего не нужно..тьфу-тьфу у нас все хорошо!

Но ее акушерка Жанна Васильевна это что-то... ..Человек одним своим видом способен испортить настроение,я уже натренировалась, не обращаю на нее внимания и не слушаю.. слушаю только своего врача..

За прием Литманович оставляю 20-30грн , и сколько бы я не оставила или не оставила бы вообще, она всегда улыбается и в карман не смотрит.

Был период когда Литманович была в отпуске и я посещала Новикову О.В , она мне очень нравилась,и в виду того что в отсутствие Литманович я общалась с акушеркой то неоднократно задумывалась сбежатьк Новиковой, но благо Литманович вернулась быстро и все встало на свои места.

18. Вверх #1758
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Литманович Г.С, она хороший доктор,никогда не нагружает лишним и даже если нет возможности сдать обязательные анализы , то всегда входит в положение.. Старается на Узи и анализы отправить туда где подешевле...Из какого-либо лечения и препаратов назначила только витаминки, больше нам ничего не нужно..тьфу-тьфу у нас все хорошо!

Но ее акушерка Жанна Васильевна это что-то... ..Человек одним своим видом способен испортить настроение,я уже натренировалась, не обращаю на нее внимания и не слушаю.. слушаю только своего врача..

За прием Литманович оставляю 20-30грн , и сколько бы я не оставила или не оставила бы вообще, она всегда улыбается и в карман не смотрит.

Был период когда Литманович была в отпуске и я посещала Новикову О.В , она мне очень нравилась,и в виду того что в отсутствие Литманович я общалась с акушеркой то неоднократно задумывалась сбежатьк Новиковой, но благо Литманович вернулась быстро и все встало на свои места.
    А вы к ее участку относитесь?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #1759
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение

По поводу Жанны Васильевны полностью поддерживаю.Просто на неё нужно не обращать внимания!!!!
    За Новикиву тоже не слышала ничего хорошего!!!! Когда Л. была в отпуске я просто не посещала консультацию!!!!
    А за Галину Сергеевну полностью поддерживаю, осталось очень мало таких совесных врачей!!!!!!!

20. Вверх #1760
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Да,я по участку отношусь к Литманович
    Но у нее есть девочки не с ее участка,и отношение такое-же.никого насильно никто не заставляет..) моя мама не с ее участка, но ходим только к ней. И тьфу тьфу тьфу!

Ответить в теме
Страница 88 из 405 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права